Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тестируем видеокарты

• Автор теми Автор теми ~WETAL~
  • Дата створення Дата створення
Читаю вас тут, решил и свой проверить :)
225V*1,4A получилось. Это во время бенчмарка Metro 2033.
Винт у меня один. 3 кулера не считая БП-шного. Остальное в подписи. Разгон щас 4GHz.

superpuper кончай себе мозг парить, ему всеравно не докажеш ниче, так он тебя и заебывать еще неделю будет) в игнор е го и делов то.

Лично мне без Клеза будет тоскливо поэтому так не сделаю :іржач:

Читаю вас тут, решил и свой проверить :)
225V*1,4A получилось. Это во время бенчмарка Metro 2033.
Винт у меня один. 3 кулера не считая БП-шного. Остальное в подписи. Разгон щас 4GHz.

Т.е. таки Клез ****ит , а не тестлабы ? Удивительно !

Ну х.з. кто ****ит, я просто выложил результат конкретно моей системы. На потребление много что влияет, даже КПД блока.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а если ввести все данные своего железа в калькулятор посчитать нельзя?выставить в каком разгоне проц и все прочее...

у меня установлена игра Метро2033,подскажите где там бенчмарк?

никого нету случайно радика 5870 интересно бы было глянуть тесты ее)

И где ты тут увидел что я говорю о потреблении в простое??? ****ун

2 Ампера, 231V, пошевели мозгами, если они есть, сколько это ватт?
Читаю и думаю, а почему 2 Ампера, а не, к примеру, 5 или 10, из БП линии выше 12В не выходят...вот я еще крепче теперь задумался...:confused:
Кстати, как нахрен разница, если в настоящее время аппетиты к БП определяются аппетитом VRM видеокарты, а та уж может "кушать" очень много ампер, и тут уж лучше смотреть, что пишет производитель на стикере БП по линиям +12В...те же дросселя с такими допусками ставятся, что врядле современный БП до 1.5кВт, к примеру, успеет 4 дросселя, рассчитаные на общую нагрузку 120А, удержать...быстрее МОП-транзы погорят...

интересно будет ли там дх 11, в папке с игрой его та мне видно, но графа вроде ниче, по лучше той шо виделась в пиратке.

от еще шо на оверах пишут

Заметил каждый раз при запуске игры в инет выходит "Crysis2.exe (TM)" приложение, ну и че-то отправляет. Через фаервол блокирую теперь..

мб в реали ето сами крутек выкинули бетку чебы все тестеры выявили кучу багов дабы их поправить или чето в том роде.

Останнє редагування:
И где ты тут увидел что я говорю о потреблении в простое??? ****ун

2 Ампера, 231V, пошевели мозгами, если они есть, сколько это ватт?

минус кпд, и каким это девайсом измерялось до кучи, мб там погрешность 0.5 А

минус кпд, и каким это девайсом измерялось до кучи, мб там погрешность 0.5 А

китайским тестером, коих на базаре по 6 грн полно. Хочу найти бытовой ваттметр, чтобы было удобно мерять, может кто подскажет где купить

у меня установлена игра Метро2033,подскажите где там бенчмарк?

бенчмарк надо качать отдельно от игры, если у тебя лицензия то говорят он с апдейтом скачивается. А так только вариант со скачкой гигового бенчмарка отдельно

мб в реали ето сами крутек выкинули бетку чебы все тестеры выявили кучу багов дабы их поправить или чето в том роде.

ага, специально тебя хотели поэксплуатировать, ни в коем случае не запускай Crysis 2! :D

китайским тестером, коих на базаре по 6 грн полно. Хочу найти бытовой ваттметр, чтобы было удобно мерять, может кто подскажет где купить

бенчмарк надо качать отдельно от игры, если у тебя лицензия то говорят он с апдейтом скачивается. А так только вариант со скачкой гигового бенчмарка отдельно

ага, специально тебя хотели поэксплуатировать, ни в коем случае не запускай Crysis 2! :D

они уже даже ток по переменке умеют мерять, *** а мой юнитовский старикан о таком даже не знает

Гугль тебя забанил ? Держи

138107.jpg

Вот только с результатами аккуратно , а то еще выясним что КПД у корсара процентов 50 :іржач:

Ну х.з. кто ****ит, я просто выложил результат конкретно моей системы. На потребление много что влияет, даже КПД блока.

ИИХО хавк должен жрать больше циклона , а в остальном железо аналогичное, вот только у тебя 310 ватт с разгоном (как и в тестах выше) , а у фантастов 450 без разгона :іржач:

ни укого нету 560 печи хотелось бы гялнуть ее тесты

думаю на 20% меньше будут

Stankopia утя есть какието бенчи на 570й? если есть выложи скрины

растет потихоньку...6000 всего 559 человек преодолело в результатах... на странице 3дмарка

Вкладення

• 12.02.webp
    12.02.webp
    132.9 КБ · Перегляди: 81
скоко бп нада под 570ю?

вот разогнал с теми же тестами,у меня 600 чифтек,Максимальное поддерживаемое разрешение монитора составляет 2560×1600 точек. Видеокарта NVIDIA GeForce GTX 570 обладает показателем рассеиваемой мощности 219 Вт и требует использования блока питания мощностью не менее 550 Вт. Максимальная допустимая температура графического процессора заявлена на уровне 97 градусов Цельсия,

Вкладення

• 15.02.webp
    15.02.webp
    107.1 КБ · Перегляди: 89
Назад
Зверху Знизу