Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
superpuper кончай себе мозг парить, ему всеравно не докажеш ниче, так он тебя и заебывать еще неделю будет) в игнор е го и делов то.

Читаю вас тут, решил и свой проверить
225V*1,4A получилось. Это во время бенчмарка Metro 2033.
Винт у меня один. 3 кулера не считая БП-шного. Остальное в подписи. Разгон щас 4GHz.
Читаю и думаю, а почему 2 Ампера, а не, к примеру, 5 или 10, из БП линии выше 12В не выходят...вот я еще крепче теперь задумался...И где ты тут увидел что я говорю о потреблении в простое??? ****ун
2 Ампера, 231V, пошевели мозгами, если они есть, сколько это ватт?

Заметил каждый раз при запуске игры в инет выходит "Crysis2.exe (TM)" приложение, ну и че-то отправляет. Через фаервол блокирую теперь..
И где ты тут увидел что я говорю о потреблении в простое??? ****ун
2 Ампера, 231V, пошевели мозгами, если они есть, сколько это ватт?
минус кпд, и каким это девайсом измерялось до кучи, мб там погрешность 0.5 А
у меня установлена игра Метро2033,подскажите где там бенчмарк?
мб в реали ето сами крутек выкинули бетку чебы все тестеры выявили кучу багов дабы их поправить или чето в том роде.

китайским тестером, коих на базаре по 6 грн полно. Хочу найти бытовой ваттметр, чтобы было удобно мерять, может кто подскажет где купить
китайским тестером, коих на базаре по 6 грн полно. Хочу найти бытовой ваттметр, чтобы было удобно мерять, может кто подскажет где купить
бенчмарк надо качать отдельно от игры, если у тебя лицензия то говорят он с апдейтом скачивается. А так только вариант со скачкой гигового бенчмарка отдельно
ага, специально тебя хотели поэксплуатировать, ни в коем случае не запускай Crysis 2!![]()
Гугль тебя забанил ? Держикитайским тестером, коих на базаре по 6 грн полно. Хочу найти бытовой ваттметр, чтобы было удобно мерять, может кто подскажет где купить

Ну х.з. кто ****ит, я просто выложил результат конкретно моей системы. На потребление много что влияет, даже КПД блока.

они уже даже ток по переменке умеют мерять, *** а мой юнитовский старикан о таком даже не знает