Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вроде никто еще.
Чего то я больше к ней склоняюсь!
ну если склоняешся то бери, мси вроде гавна не делает, ну канечно херово шо радика на питании нема токо, хотя с такой СО хз нужен ли он там.

ну если склоняешся то бери, мси вроде гавна не делает

Наверно получу зарплату и возьму!А то надоело ждать пока наши барыги опустят цену на ПЕЧ470,а переплачивать 50$ нет большого желания![]()

бери, не пожалеешь. будет мало - вхренячишь еще одну в слай![]()
да денк хватай и будем заценятьк ак на интеле она себя ведет, кстати джус, де тесты кризиса, и выложи плз джаст каус без сглаживаний как у мя на втором скрине.

Настройки по умолчанию, режим максимального прогрева. Кстати о твоих скринах - по гпу-з видна твоя версия биоса, старая. Как я уже писал, на моей каким-то чудом обнаружился новый биос, так что не удивительно, что моя холоднее под фурмарком с кулером на 100%.какие настройки фурмарка? как у меня на скрине ?
Настройки по умолчанию, режим максимального прогрева. Кстати о твоих скринах - по гпу-з видна твоя версия биоса, старая. Как я уже писал, на моей каким-то чудом обнаружился новый биос, так что не удивительно, что моя холоднее под фурмарком с кулером на 100%.
да ниче отдаст, ну а там если с интелом будет по более результаты то будет норм, а то я нацелен всеже перейти на интел,подожду санди бриджа, там мб чето 4-х ядерное возьму, ну если они канечно оправдают себя, над абудет тесты сореть.
да ниче отдаст, ну а там если с интелом будет по более результаты то будет норм, а то я нацелен всеже перейти на интел,подожду санди бриджа, там мб чето 4-х ядерное возьму, ну если они канечно оправдают себя, над абудет тесты сореть.
Почитайте...Нельзя исключать, что подобная реализация поддержки PCI отрицательно скажется на работе плат расширения, чувствительных к задержкам, поскольку дополнительный посредник в виде переходного моста скорости интерфейсу не добавляет.

А кто нибудь уже тестил MSI N460GTX Cyclone?
Седня дружбан купил... завтра тестить будет ))

да денк хватай и будем заценятьк ак на интеле она себя ведет, кстати джус, де тесты кризиса, и выложи плз джаст каус без сглаживаний как у мя на втором скрине.