Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тестируем видеокарты

• Автор теми Автор теми ~WETAL~
  • Дата створення Дата створення
вроде никто еще.

ну если склоняешся то бери, мси вроде гавна не делает, ну канечно херово шо радика на питании нема токо, хотя с такой СО хз нужен ли он там.

ну если склоняешся то бери, мси вроде гавна не делает, ну канечно херово шо радика на питании нема токо, хотя с такой СО хз нужен ли он там.

Чем мне ещё нравится МСИ,что радик на питание можно поставить без ущерба гарантии:)

ну да тоже так.

ну если склоняешся то бери, мси вроде гавна не делает

Наверно получу зарплату и возьму!А то надоело ждать пока наши барыги опустят цену на ПЕЧ470,а переплачивать 50$ нет большого желания:)

Наверно получу зарплату и возьму!А то надоело ждать пока наши барыги опустят цену на ПЕЧ470,а переплачивать 50$ нет большого желания:)

бери, не пожалеешь. будет мало - вхренячишь еще одну в слай:)

да денк хватай и будем заценятьк ак на интеле она себя ведет, кстати джус, де тесты кризиса, и выложи плз джаст каус без сглаживаний как у мя на втором скрине.

да денк хватай и будем заценятьк ак на интеле она себя ведет, кстати джус, де тесты кризиса, и выложи плз джаст каус без сглаживаний как у мя на втором скрине.

Та вот не вовремя товарищу занял 1000 грн.;)

да ниче отдаст, ну а там если с интелом будет по более результаты то будет норм, а то я нацелен всеже перейти на интел,подожду санди бриджа, там мб чето 4-х ядерное возьму, ну если они канечно оправдают себя, над абудет тесты сореть.

пи3дец 5 страниц накатали бе3 мну :D

У друга MSI,так она тихая даже при играх :клас:

какие настройки фурмарка? как у меня на скрине ?
Настройки по умолчанию, режим максимального прогрева. Кстати о твоих скринах - по гпу-з видна твоя версия биоса, старая. Как я уже писал, на моей каким-то чудом обнаружился новый биос, так что не удивительно, что моя холоднее под фурмарком с кулером на 100%.

Настройки по умолчанию, режим максимального прогрева. Кстати о твоих скринах - по гпу-з видна твоя версия биоса, старая. Как я уже писал, на моей каким-то чудом обнаружился новый биос, так что не удивительно, что моя холоднее под фурмарком с кулером на 100%.

так а ты выставь все как у меня на скрине)))) чтобы по максималке грел бублик карту.... ну хз что с биосом... шить не шил и вроде гарантия портится. оно то впринципе не критично, в играх до 86 было макс в кризисе, а так до 75 и это в разгоне

да ниче отдаст, ну а там если с интелом будет по более результаты то будет норм, а то я нацелен всеже перейти на интел,подожду санди бриджа, там мб чето 4-х ядерное возьму, ну если они канечно оправдают себя, над абудет тесты сореть.

тоже жду =) давно хочу интел.

С 1155 сокетом,что то замутили странное с чипсетом Intel P67:confused:Почитайте...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нельзя исключать, что подобная реализация поддержки PCI отрицательно скажется на работе плат расширения, чувствительных к задержкам, поскольку дополнительный посредник в виде переходного моста скорости интерфейсу не добавляет.

:(

добавил кризис в тесты, приколитесь, с ААх8 фпс больше ))))

я добавил все
ты кстати переделай, вертикальную развертку выруби, это же вроде вертикальная синхронизация ?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу