Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тестируем видеокарты

• Автор теми Автор теми ~WETAL~
  • Дата створення Дата створення
из 460'тых печек гигабайт кажется самый нормальный вариант, в нашей рознице выбор не большой =(

из 460'тых печек гигабайт кажется самый нормальный вариант, в нашей рознице выбор не большой =(

я доволен покупкой на 99%. один, думаю поправимый, минус это невозможность вручную ставить обороты кулера. хотя, кому-то это и нахрен не надо =) так что такое себе, посредственный минусок, абы придраться:)

кстати, в разгоне кризис на максе прогрел карточку до 88, вот тут очень нужна ручная настройка скорости вращения кулеров

Hellraiser это как повезёт... имхо, у меня было 2матери гигабайт обе свистели больше с гигабайтом не связываюсь

я лично на мамке от гиги за 100 у.е. не слышал никаких звуков, ну она без разгона была.

о джус выложи тест кризиса, коли поставил его.

ок, я кстати сам никак к компу не долезу шоб прогнать в разгоне хоть чето, да еще опять ставить все, блин сменил винду, а оказалось то не в винде было дело, просто инета с 4 дня не было ошибка 868, днс клиен так обычно на вин 7 выебуется, шо токо не химичил, ну думаю ****ец винде, поменял пофиг, позвонил к интернетчикам, и оказало они там чето айпишники какието меняли, и про мя забыли) а соко всякого барахла было на сторой винде)

кстати нада б уже коготос 5850 привлекать на тесты)

тесты можно выкладывать в 1 посте, чтоб не пересматривать все страницы. Писать кто сделал тест, на каком конфиге ну и конечно картинки.

З.Ы: Не знаю смогу ли я теперь купить ПЕЧ460 как только появятся. Т.К. запорол на материнке БИОС))))) Теперь надо идти в СЦ)))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

от снимок 460 в инфракрасном, как видим не кисло, на фоне 5850 так воще, ну шо поразительно даже 5770 больше по врм греется чем 5850, и даже 470 печ и то впо меньше выдает 460-й, во блин, так шо радики точно не лишнее дело.

На гиге вроде бы ж есть не большой радик на питании?А вот,что б на память приклеять радики нужно разбирать карту!Из за этого мне больше MSI нравится,что не нужно разбирать карту,что б приклеять радики и на память и на питание прикрутить радик!

да по ходу на печку 460 радики на память воще не нужны (ет не 470 и 480 кода все греется под 100), она то пашет на 3600, ну в разгоне чуток больше номинал вощем 4000,ет не то шо у мя в разгоне может на 5500 работать. а от на питания лишним точно не будет, так шо гига весьма сбалансированная карточка получилась, канечно на питании маленький радик но всеже обдувается напрямую от веньтиля а ет повышает ефективность.

кстати, в разгоне кризис на максе прогрел карточку до 88, вот тут очень нужна ручная настройка скорости вращения кулеров
У моего друга GTS250 и до 100 бывает прогревается.

з.ы. Я пока выбираю между MSI (
) и Gigabyte (
)

У моего друга GTS250 и до 100 бывает прогревается
мда печки еще те.
гига на фоне МСИ по лучше смотрится вроде, да и 2 вентиля для разгона лучше будет.

протестил на предмет каких-то изменений полную версию Мафии 2, изменений нет:D
1 скрин Настройки по Умолчанию
2 Тест на этих настройках
3 + АА
4 + АА + PhysX (Высокие)

Вкладення

•  стандарт.webp
    стандарт.webp
    62.9 КБ · Перегляди: 108
  •  стандарт.webp
    стандарт.webp
    38.8 КБ · Перегляди: 111
  •  стандарт+АА.webp
    стандарт+АА.webp
    39.9 КБ · Перегляди: 109
  •  стандарт+АА+PhysX.webp
    стандарт+АА+PhysX.webp
    41.8 КБ · Перегляди: 117
ну вообщето чтоб нормально играть с PhysX, нужна отдельная карта Nvidia для физики и желательно не хуже чем GT240

ну вообщето чтоб нормально играть с PhysX, нужна отдельная карта Nvidia для физики и желательно не хуже чем GT240
Если видеокарта ати. Вообще оптимизация физики у мафии через Ж, с физикой тормозит и на нвидии дико (если, конечно, это не особенность таблетки, сделанной из демо). Кстати, только что доказал - мафия не использует для физикса мою печ460, в мониторе ее загрузка не превышает 50%. А процессор загружен на 100. Следовательно фпс при включенной физике зависит только от ЦП.

я доволен покупкой на 99%. один, думаю поправимый, минус это невозможность вручную ставить обороты кулера. хотя, кому-то это и нахрен не надо =) так что такое себе, посредственный минусок, абы придраться:)
Странно, может глянешь версию биоса? У моего гигабайта кулер нормально регулируется от 40 до 100%, да и в фурмарке по жаре до 90 далеко не доходил

Останнє редагування:
Странно, может глянешь версию биоса? У моего гигабайта кулер нормально регулируется от 40 до 100%, да и в фурмарке по жаре до 90 далеко не доходил
Предположу, что у тебя референс. Gigabyte теперь цепляет на свои 460 собственный куллер (точнее их даже два).

Если видеокарта ати. Вообще оптимизация физики у мафии через Ж, с физикой тормозит и на нвидии дико (если, конечно, это не особенность таблетки, сделанной из демо). Кстати, только что доказал - мафия не использует для физикса мою печ460, в мониторе ее загрузка не превышает 50%. А процессор загружен на 100. Следовательно фпс при включенной физике зависит только от ЦП.

Все она использует, проставь нормальный Физикс. Просто та версия Физикса которая шла с демкой, корявая!!!

от кстати мой бенч кризиса в разгоне,остальное как время будет еще прогоню.

krizis max.webp

как видится прибавку дает разгон,в джасткаус 2 ни 1фпс не добавляется от разгона))

Предположу, что у тебя референс. Gigabyte теперь цепляет на свои 460 собственный куллер (точнее их даже два).
Что мне продали референсную 460 под видом гигабайта? :D Не, у меня оказался сразу прошит биос 70.04.13.00.01. Естественно, что с ограничением кулера 70% под фурмарком нагрев у джуса гораздо выше.

Все она использует, проставь нормальный Физикс. Просто та версия Физикса которая шла с демкой, корявая!!!
Не в том дело, физикс удалял, переставлял - со встроенным бенчем та же ерунда.

протестил на предмет каких-то изменений полную версию Мафии 2, изменений нет:D
1 скрин Настройки по Умолчанию
2 Тест на этих настройках
3 + АА
4 + АА + PhysX (Высокие)

а какая именно 4800

Назад
Зверху Знизу