Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тестируем видеокарты

• Автор теми Автор теми ~WETAL~
  • Дата створення Дата створення
да джус с аа8 мин фпс еще больше) чудеса,ну а карта выдвет не кисло шо тут скажеш,от уже и нашол несросты, дето сорел тесты в них моя не так сильно в джаст каус отставала, хотя там без разгона были.

ну и интересно глянуть как 5850 себя покажет, мрак прогони кризисок хотябы.

Да пожалуйста, кстати от разрешения фурмарка прогрев не зависит

разве разрешение не влияет? проверю. а от MSAA 16х ? :) думаю до 85 точно прогреет.. а если еще добавить разгон... оно на то и выйдет. так что все у меня норм, надо только биос перепрошить на такой как у тебя

да джус с аа8 мин фпс еще больше) чудеса,ну а карта выдвет не кисло шо тут скажеш,от уже и нашол несросты, дето сорел тесты в них моя не так сильно в джаст каус отставала, хотя там без разгона были.

ну и интересно глянуть как 5850 себя покажет, мрак прогони кризисок хотябы.

выложи в разгоне и без вертикальной синхронизации

да позже выложу кода дома буду,а че ты не захотел с ней, уже б таки полный макс.

Хочу послушать мнения о Gigabyte gtx460 1Gb OC и MSI gtx460 1Gb OS Cyclone.
Есть существенный смысл брать ту а не иную (не оверклокер, разгонов не планирую)?

В ГБайте смущают два пропеллера, шум (врядле они вдвоем могут быть тише одного у MSI)

хз
может на выходных выложу, если руки дойдут, потому как надо шомана одевать срочно, вов стынет :D
а если не дайдут то с сентября в отпуске , тогда точно выложу :-)

да позже выложу кода дома буду,а че ты не захотел с ней, уже б таки полный макс.

она синхронизирует кадры с частотой обновления монитора... что-то такое.... в общем, она уменьшает фпс где-то до 30-35

Хочу послушать мнения о Gigabyte gtx460 1Gb OC и MSI gtx460 1Gb OS Cyclone.
Есть существенный смысл брать ту а не иную (не оверклокер, разгонов не планирую)?

В ГБайте смущают два пропеллера, шум (врядле они вдвоем могут быть тише одного у MSI)

обе карты очень тихие. я гигу не слышу на 70% оборотах, что 40, что 70 - одинаково. ну мб мне медведь на ухо наступил, но все же, после палита 260 разница просто существенна

У тебя частота монитора 30-35 Hz?

прикинь ))) *** ну что за люди....я написал "что-то такое" не просто так, главное суть указал что понижает фпс. щас воткну сюда понятие вертикальной синхронизации....

Вертика́льная синхрониза́ция (англ. V-Sync) — синхронизация кадровой частоты в компьютерной игре с частотой вертикальной развёртки монитора. В некоторых случаях убирает артефакты, также убирает подергивания изображения. При этом может снижаться производительность, иногда довольно значительно. Максимальный FPS с вертикальной синхронизанией приравнивается к частоте обновления монитора. Если FPS ниже частоты обновления монитора, то во избежание ещё большей потери производительности следует включить тройную буферизацию.

прикинь ))) *** ну что за люди....я написал "что-то такое" не просто так, главное суть указал что понижает фпс. щас воткну сюда понятие вертикальной синхронизации....

Вертика́льная синхрониза́ция (англ. V-Sync) — синхронизация кадровой частоты в компьютерной игре с частотой вертикальной развёртки монитора. В некоторых случаях убирает артефакты, также убирает подергивания изображения. При этом может снижаться производительность, иногда довольно значительно. Максимальный FPS с вертикальной синхронизанией приравнивается к частоте обновления монитора. Если FPS ниже частоты обновления монитора, то во избежание ещё большей потери производительности следует включить тройную буферизацию.

Ну и при включенном V-Sync количество fps обычно равно частоте монитора. Урезать fps до 30-35 не вижу особого смысла. Вот и спросил насчет монитора.

хз
может на выходных выложу, если руки дойдут, потому как надо шомана одевать срочно, вов стынет
а если не дайдут то с сентября в отпуске , тогда точно выложу

)))

она синхронизирует кадры с частотой обновления монитора... что-то такое.... в общем, она уменьшает фпс где-то до 30-35

да у меня по ходу больше и небудет)))

)))

да у меня по ходу больше и небудет)))

ну мало ли )) в разгоне будет думаю... ну хз... в общем я никогда не врубаю эту опцию

Ну и при включенном V-Sync количество fps обычно равно частоте монитора. Урезать fps до 30-35 не вижу особого смысла. Вот и спросил насчет монитора.

ну может и не 30-35... просто в памяти отложилось, что где-то врубал и держало тупо 30 фпс )) в любом случае оно режет фпс походу

а я както частенько врубаю его, нада будет в анно 1404 затестить без него, мб и сглаживания видуха потянет чего доброго. ну и кстати помню по 1-му кризису шо в синк подсаживала фпс, гляну как оно в вархеде.

ну мало ли )) в разгоне будет думаю... ну хз... в общем я никогда не врубаю эту опцию

ну может и не 30-35... просто в памяти отложилось, что где-то врубал и держало тупо 30 фпс )) в любом случае оно режет фпс походу

Оно режет до частоты монитора, а там на сколько железки хватит.

джус а скоко максимум берет воя видуха? 850 хавает или же нет.

Седня дружбан купил... завтра тестить будет ))
А я вот как раз хотел купить, пришли на склад, а нам там говорят, что мол нету, забрали вот недавно и дают версию на 768Mb... Посмеялись и ушли:)

Ну,что там с тестами циклона the13th?

Пока немного. Цитирую:

"Опупенные впечатления 33градуса в простое, 72 максимум в нагрузке под бубликом. После моей 8800 gts 78 в простое, просто холодильник. Очень тихая. Резалты вантажа:
8800gts 640mb- gpu4504, p5665, cpu24987
gtx460 725/1451/3600- gpu13102, P15658, cpu37755
gtx460 800/1600/4000- gpu14095, P16777, cpu39084
Резалты в марке 06 пока только в дефолте: 16006
Во всех тестах 3D Mark температура не поднималась выше 60-ти градусов. "

Конфиг - Феном 2 Х4 945 (3 ггц), 2 гиг ДДР3, ПЕЧ 460 1 Гиг МСИ циклон. Остальное не столь важно )

Пока немного. Цитирую:

"Опупенные впечатления 33градуса в простое, 72 максимум в нагрузке под бубликом. После моей 8800 gts 78 в простое, просто холодильник. Очень тихая. Резалты вантажа:
8800gts 640mb- gpu4504, p5665, cpu24987
gtx460 725/1451/3600- gpu13102, P15658, cpu37755
gtx460 800/1600/4000- gpu14095, P16777, cpu39084
Резалты в марке 06 пока только в дефолте: 16006
Во всех тестах 3D Mark температура не поднималась выше 60-ти градусов. "

Конфиг - Феном 2 Х4 945 (3 ггц), 2 гиг ДДР3, ПЕЧ 460 1 Гиг МСИ циклон. Остальное не столь важно )

Понятно!Спасибо!Осталось дождатся когда в Харькове они снова появятся!

Назад
Зверху Знизу