Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тестируем видеокарты

• Автор теми Автор теми ~WETAL~
  • Дата створення Дата створення
Тоже верно, эту картинку бы запостить в 1 пост темы о выборе видюх, чтоб сразу видели иерархию и могли по бабкам прикидывать на что способны.

запостил ее в самый главный faq.

читаем про 7ххх
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
хух, наконец у меня дошли руки до марка 11, вот собственно и мои резалты.

1. проц 4Ггц, озу 1600, 6950 сток
 6950.webp

2. проц 4,5Ггц, озу 1600, 6970 сток
 6970.webp

3.проц 4,5ггц, озу 1600, 6970 с частотой 925 по чипу
 6970 925 по чипу.webp

память видухи не розганял, как и проц выше 4,5Ггц, пока нема времени с этим возится так что ставил провереные варианты, но позже попробую из видухи выжать максимум. и еще вижу у меня какаято неполная версия марка)

Завтра я займусь разгоном видла в плотную , думаю догоню твою 6970 разогнанную :) Но сток 6950 гавно полное :) сток 6970 гавно тоже, но не полное. От версии марка ничего не зависит, в полной можешь конкретный тест выбирать, а не все целиком обязательно.

Останнє редагування:
Чё эт гавно? Вполне сносные резалты, у меня на феноме хуже было.

проц 3.8, память одноканальная 1600, 6950 960/1450 -Р5380. Видать из-за памяти и старого проца.

Чё эт гавно? Вполне сносные резалты, у меня на феноме хуже было.

Мб для 6970 и сносные :D Суть в том, что мы с Веталом меряемся результаты. 6970 в разгоне только смогла меня обойти, но еще не вечер =)

Мб для 6970 и сносные Суть в том, что мы с Веталом меряемся результаты. 6970 в разгоне только смогла меня обойти, но еще не вечер =)

та чего, для 6950 без разгона вполне закономерный результат, с разлоком уже по лучше дела идут, но тоже как видится до 1000 по чипу на печ 560 не дотягивается, ну все по чесному у тебя ж тоже разгон) такчто пронгнал на провереном разгоне в 925 по чипу. ниче какнить по свободке попробую всю системку подразогнать сильнее, нада ща хоть на оверах глянуть до скольки гонят 6970 по чипу, памяти, и с какой напругой.

та чего, для 6950 без разгона вполне закономерный результат, с разлоком уже по лучше дела идут, но тоже как видится до 1000 по чипу на печ 560 не дотягивается, ну все по чесному у тебя ж тоже разгон) такчто пронгнал на провереном разгоне в 925 по чипу. ниче какнить по свободке попробую всю системку подразогнать сильнее, нада ща хоть на оверах глянуть до скольки гонят 6970 по чипу, памяти, и с какой напругой.

Естессно, что по честному. Я тебе никаких претензий не говорю. Просто факт в том, что 6950 дороже и хуже 560 ти. А если смотреть по иерархии карт это предтоп одночип от АМД прямой конкурент предтоп от Нвидиа 570.

Естессно, что по честному. Я тебе никаких претензий не говорю. Просто факт в том, что 6950 дороже и хуже 560 ти. А если смотреть по иерархии карт это предтоп одночип от АМД прямой конкурент предтоп от Нвидиа 570.
На основании одного теста, где в штате все таки хоть немного, но быстрее первая второй? :) Не говоря о том, что машины были хоть и близкие, но разные...

обменяйтесь картами и будет новый прикол, если уж на то пошло...

да понятное дело что 6950 без розлока мало кому былабы интересна, но всеже на фул шд 2 гига будут предпочтительней с заделом на будущее. кстати давай еще екстрим прогоним.

обменяйтесь картами и будет новый прикол, если уж на то пошло...

+1. всеже железо у нас разное, та и разные версии марка, всеже адекватней былобы на одном и томже ганять, ну и проц у меня был 4,5Ггц.

У тебя моник фул хд не тянет, как экстрим проходить будешь?

гг Будущее уже близко.

та какбы так как планировал раньше, т.е. с продажей свого моника, уже б делл у меня был, но решил оставить 20-ку, буду малому мультики на нее выводить, а то к компу не подойти изза них)

та какбы так как планировал раньше, т.е. с продажей свого моника, уже б делл у меня был, но решил оставить 20-ку, буду малому мультики на нее выводить, а то к компу не подойти изза них)
Это начало. Концом будет отдельный комп.

Это начало. Концом будет отдельный комп.

гг ))), я так понял я не первый кто через это проходит, кстати ****окомп у меня сейчас то и валяется, 1,7 частота 500 озу 80 винт, но места для него нема, такчто буду надеятся что хватит просто моника.

Назад
Зверху Знизу