Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тестирование (сравнение) фототехники в Харькове.

• Автор теми Автор теми Yur
  • Дата створення Дата створення
FL, на ИСО1600 шумодав был выключен?
Тогда 350тка на нем чуток лучше д50...

в моем коверторе все выведено в ОФ. по умолчанию. а где картинка с д50??

сделаю, выложу. Пока меню осваиваю :)
Это фигня, я сегодня у себя (после года пользования камерой) в меню нашел "снимок пыли" :D
Кто знает это это за приблуда такая, как ею пользоваться ?

Paparazzi сказав(ла):
Это фигня, я сегодня у себя (после года пользования камерой) в меню нашел "снимок пыли" [br]
карта пыли. делаешь снимок(непомню на белом или черном фоне) а может с закрытой крышкой(?) надо читать инстркуцию..вот. делаешь снимок..
...и оставляешь на память :-) шутка.
а потом Капчура ЭнИкс умеет эту фотку использовать как карту пылинок, и автоматом на всех снимках ее убирать...

а в 350D пыль только ручками?) ..а что там за прикольнчик есть с очисткой сенсора?

D50, ISO 1600, 1/25
Первый файл большой

Вкладення

• DSC_2856 2000.webp
    DSC_2856 2000.webp
    738.9 КБ · Перегляди: 73
  • DSC_2856 crop.webp
    DSC_2856 crop.webp
    38.5 КБ · Перегляди: 82
ага там вместо шторок, дери :Р

да вы шо!!! а что же там тогда ???
я могу предположить что там ламеля. но прорезиненые шторки это удел Зенитов, минолт серии 3..

Останнє редагування:
считается ли один явный горячий пиксель (или битый) гарантийным случаем?

Всем привет! А я вот хочу купить фотоаппарат Sanyo VPC-T700. С виду прикольный, и по характеристикам хороший...кто-нибуть что-нибуть слышал про такой? Что из себя представляет?

Всем привет! А я вот хочу купить фотоаппарат Sanyo VPC-T700. С виду прикольный, и по характеристикам хороший...кто-нибуть что-нибуть слышал про такой? Что из себя представляет?

Зачем такая экзотика? И чем особенны характеристики? Возьмите Canon или Sony.
А о таком вряд ли тут кто слышал.

единственное что делает компания Саньйо хорошо - ето автобусьі. лучше возьми никон :)

Назад
Зверху Знизу