Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тестирование (сравнение) фототехники в Харькове.

• Автор теми Автор теми Yur
  • Дата створення Дата створення
у меня появиласьновая идея! просести балконне тестирование. это так. выходишь на балко ******** и пока куришь что нибудь проверить.
Итак. в одних и тех же режимах 350д и 400д. объектив 24 105 режим А . +0,3 исо 400
с одной точки. конверт по дефолту в шопе автоматом.

Останнє редагування:
затем кропы

Останнє редагування:
вывод! ну что сказать...фотик 400д обьюстирован нормально в сервис центре. и тем не менее картинка более нерезкая..жеская контрастнее.. хотя говорю вс е конверчено с обними установками..
вот я сижу и думаю так какой ты будешь 450д??

400ка как всегда выдает "Белую питерскую ночь".
ужас

так если уйти от шопа и конвертнуть родным . дефолть невозможен. имееем следущее. для любителей смотреть экзиф. каритнка накладывалась одна на другую. потом резалась..

Останнє редагування:
допустим. листва могла шевелиться.
поробуем изменить условия. исо 1600 корек 0,3. резкость на край полотенца.. шумы.. сначала две картинки. первая 400д вторяа 350.. первая все таки темнее немного. почему??

Вкладення

• IMG_1003.webp
    IMG_1003.webp
    114.1 КБ · Перегляди: 75
Останнє редагування:
кропы. кропалось в фактич размере те инструментом кроп без параметров. результаты меня шокируют.. дальше еще интереснЕЕ

Вкладення

• 400 кроп.webp
    400 кроп.webp
    205.3 КБ · Перегляди: 77
Останнє редагування:
блин..ну и мрачняк дает 400ка по цветам...

Vnutrikamerniy JPEG, +0.0eV, Auto WB, ISO 400
70-210/4 @ 135mm, 5.6
Full i 100% crop

Останнє редагування:
Константин. пишу без уровней . все по дефлолту.. я ж могу и цвета добавить. не вопрос..вот смотри...вот вам с никона. шарпнуть задрать и все

Останнє редагування:
и наконец то самое интерсное . нервных просим отвернуться..что по мне то 400 резко шумнее . может за счет внутренней недодержки . я не спорю.. но все таки..

Останнє редагування:
3200 , да?

нет.. 1600. но там некорректно. счас переделаю. что то инет глючит...

1600 но там некорректно. выложу еще.. странно но получается что у 400 д шарп стоит. хотя вроде бы дела по дефолту. картинка мерзнее

Останнє редагування:
1600 но там некорректно. выложу еще.. странно но получается что у 400 д шарп стоит. хотя вроде бы дела по дефолту. картинка мерзнее
у меня на 350Д та же фигня ..... этот шарп только мешает и еще больше шумов добавляет

Так я и не дошел до вас, че у неё там, давайте показывайте чудеса Пентакса :) я уже почти решился систему сменить.

Рано. Мы еще не видели к10, к20 и Самсунга

Назад
Зверху Знизу