Savage++
S
FL, на ИСО1600 шумодав был выключен?
Тогда 350тка на нем чуток лучше д50...
Тогда 350тка на нем чуток лучше д50...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это фигня, я сегодня у себя (после года пользования камерой) в меню нашел "снимок пыли"сделаю, выложу. Пока меню осваиваю![]()
карта пыли. делаешь снимок(непомню на белом или черном фоне) а может с закрытой крышкой(?) надо читать инстркуцию..вот. делаешь снимок..Paparazzi сказав(ла):Это фигня, я сегодня у себя (после года пользования камерой) в меню нашел "снимок пыли" [br]
этот прикольчик просто подмимает зеркало, дабы ты мог почистить сенсора в 350D пыль только ручками?) ..а что там за прикольнчик есть с очисткой сенсора?
этот прикольчик просто подмимает зеркало, дабы ты мог почистить сенсор![]()
И открывает затвор, чтобы чистить не шторки а сенсор.
ой забылИ открывает затвор, чтобы чистить не шторки а сенсор.
да вы шо!!! а что же там тогда ???так в зеркалках шторок нет
![]()
я могу предположить что там ламеля. но прорезиненые шторки это удел Зенитов, минолт серии 3..да вы шо!!! а что же там тогда ???
ой! опять туплюя могу предположить то там ламеля. но прорезиненые шторки это удел Зенитов минолт серии
Всем привет! А я вот хочу купить фотоаппарат Sanyo VPC-T700. С виду прикольный, и по характеристикам хороший...кто-нибуть что-нибуть слышал про такой? Что из себя представляет?
единственное что делает компания Саньйо хорошо - ето автобусьі. лучше возьми никонВсем привет! А я вот хочу купить фотоаппарат Sanyo VPC-T700. С виду прикольный, и по характеристикам хороший...кто-нибуть что-нибуть слышал про такой? Что из себя представляет?