Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а пыха позволяет снимать в темном помещении ...... хоть зимой и летом ......... ну без ботинок есснос другой стороны - теплые ботинки позволяют снимать долго на улице зимой![]()
дык я уже нашкреб на сигму 1.4...она тоже позволяет..и без пыхи...Прокопыч сказав(ла):а пыха позволяет снимать в темном помещении ...... хоть зимой и летом ......... ну без ботинок ессно
т.е. ты перед выбором - пыха, ил стекло? ....... хздык я уже нашкреб на сигму 1.4...она тоже позволяет..и без пыхи...
не... на стекло на по сусекам пошкреб - и нашкреб.. покупка оного - не обсуждается...Прокопыч сказав(ла):т.е. ты перед выбором - пыха, ил стекло? ....... хз я бы счяс не то и не то не брал бы ...... а нафик .... зима, холодно...... что ты счяс снимать буишь - лучше подкопи
ах вот оно чтоКак это что снимать?а конкурсы я для чего начал?
Правильно! чтобы на зиму кофр под кравать не убирать в дальний угол
![]()
Тестировать. что же еще? самим интересно. На улице не сезон нонче..но думаю - в студии еще собираться будем - там можно и сравнить будет..vas сказав(ла):Не знаю, есть ли еще тут обладатели Е-510 Оли, но мне самому интересно ее погонять.. потому - предлагайте что с ней будем делать, думаю, интересно будет нетолько мне
Тестировать. что же еще? самим интересно. На улице не сезон нонче..но думаю - в студии еще собираться будем - там можно и сравнить будет..
а то 500ка совсем не понравилась... может 510 - действительно на порядок лучше?
вОТ ВЫКЛАДЫВАЮ ПЯТЬ ФОТОК.. 50/5,6. по краю кадра.. Вам не кажется что более темные стекла Скажем так хуже .... ( ну не знаю) тени что ли глубже.. те света одинаковые а тени они ( темныее стекла) чуть заваливают??
и как странно повел себя тамрон скраю..
ХОтя лично для меня это не умаляет это стекло..
нет.. просто любопытство. Сложить так сказать свое мнение... а то часто спрашивают - что брать. Хочется быть более точным в ответах.Африка сказав(ла):Не сочтите за оффтоп. Просто лбопытно. Гс, а что вы будете делать если убедитесь , что 510-ка просто охренепупительная камера ? Неужели предадите Никон
Тестировать. что же еще? самим интересно. На улице не сезон нонче..но думаю - в студии еще собираться будем - там можно и сравнить будет..
а то 500ка совсем не понравилась... может 510 - действительно на порядок лучше?
Работы..Африка сказав(ла):Очень хочется увидеть ваши работы. Т.е. понять для чего вы применяете малую ГРИП. Серьезно.
нее ..... не всетем что цветочек - не человек... на цветочно-листиковых сюжетах - все стекла дают красивое боке, и хорошее размытие.....
и если не секрет сколько она денег стоитВсем привет, вчера получил панорамную головку Nodal Ninja 3, если будет возможность хочу на вашу сходку выбраться, покажу как снимать панорамы хотя сам ещё учусь, но коекакие наработки уже есть, сейчас панорамы снимаю Nikon D50 + Sigma 10-20, сообщите плиз когда будет намечаться сходка.
Olympus E510 тоже хочу посмотреть.
Есть ли у когонить фишай на никон? для съёмки панорам интересно было бы попробовать. Особенно интересует Sigma 8mm.
Всем привет, вчера получил панорамную головку Nodal Ninja 3, если будет возможность хочу на вашу сходку выбраться, покажу как снимать панорамы хотя сам ещё учусь, но коекакие наработки уже есть, сейчас панорамы снимаю Nikon D50 + Sigma 10-20, сообщите плиз когда будет намечаться сходка.
Olympus E510 тоже хочу посмотреть.
Есть ли у когонить фишай на никон? для съёмки панорам интересно было бы попробовать. Особенно интересует Sigma 8mm.