Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тестирование (сравнение) фототехники в Харькове.

• Автор теми Автор теми Yur
  • Дата створення Дата створення
Dima12345 сказав(ла):
Гм... чем если не секрет?
Хотя бы тем что никон, тем что полноценный никон :) ..(честно говоря не помню чем. давно я уже выбирал и сравнивал...)

450 я цену озвучивал, просто топикстартер по ссылке заломил если честно.....тем более думаю за 600 он его не продал....
Я бы свою тушку за 500 продавал бы если бы да кабы :-)
теперь по поводу вопроса GS-f почему манульные фиксы никкор стоят как автофокусные - дык рисунок... :-) что то типа "лучше невозможно" :-) потому и чтоят так.....
Кстати - еще раз повторяю - старую (а значит дешевую) качесвенную, светосильную оптику под никон найти не проблема её полно. И не важно что это тамрон, токина или никкор. А вот под канон найти очень проблематично.....

Гм... чем если не секрет?

Тем что на 400д напрочь отсусвует автофокус (вменяемый автофокус ) :-) тем что он не удобен для руки (FL вообще бустер никогда не снимает) тем что у него мягкорисующий джипег :-) много чем по мелочи :-)

ЗЫ: а че у тебя не 400д ?

Останнє редагування:
Yur сказав(ла):
Тем что на 400д напрочь отсусвует автофокус (вменяемый автофокус ) тем что он не удобен для руки (FL вообще бустер никогда не снимает) тем что у него мягкорисующий джипег много чем по мелочи
кстати - не сказка ли про мягкорисующий джипег? интересно, с переходом на Лку - остался ли мягкий рисунок у FL?
или все же мягкий рисунок - это дешевая оптика ?

Енто нам FL расскажет :-) Самому интересно :-)

450 я цену озвучивал, просто топикстартер по ссылке заломил если честно.....тем более думаю за 600 он его не продал....
Я бы свою тушку за 500 продавал бы если бы да кабы :-)

Ну поделитесь ссылками где Д50 можно взять за 450?

теперь по поводу вопроса GS-f почему манульные фиксы никкор стоят как автофокусные - дык рисунок... :-) что то типа "лучше невозможно" :-) потому и чтоят так.....

Ну не знаю. Сколько фоток не смотрел - никаках чудес от АИС никкоров не встречал. Почему-то при слово "рисунок" все вспоминают минолты, цейсы, лимы... Что угодно, только не никкоры...

Кстати - еще раз повторяю - старую (а значит дешевую) качесвенную, светосильную оптику под никон найти не проблема её полно. И не важно что это тамрон, токина или никкор. А вот под канон найти очень проблематично.....

Тут спорить не буду, рынок дешевых Б/У стекол мне не интересен :Ь

Тем что на 400д напрочь отсусвует автофокус (вменяемый автофокус ) :-) тем что он не удобен для руки (FL вообще бустер никогда не снимает) тем что у него мягкорисующий джипег :-) много чем по мелочи :-)

Да ну, и Анатолий и Дима в мануале снимают что ли? А бустер используется не только из-за хвата. Насчет джипега - делаете из мухи слона ИМХО. Ну не злоупотребляет кенон алгоритмами повышения контурной резкости, и что из этого?

ЗЫ: а че у тебя не 400д ?

Хватало денег на 30-ку. Зачем мне 400-ка?

Dima12345 сказав(ла):
Фанатизм какой-то....
а как ты думал :-)
как минимум - в руку он не ложится этот 400й... после 50ки - 40ку в руки брать не хочется.. а подержишься за 400 без бустера, и вроде уже и 40ка удобная :)
а вобще - скорее всего мое отношение такое, потому что на момент моего выбора тушки - 400ка стоила почти как д80... потому его и не рассматривал как вариант вообще...

Если уж на то пошло, то пока, самые интересные фотки со встреч получаются у кого? Правильно у Димы Graf-а. А чем он снимает? И пиливать он хотел на то какая "недокамера" ему досталась.... :Ь
А тем временем никонсты рассказывают как хорошо в их системе, и как тяжело на кеноне ;)

Ну вот опять спорят о фотиках. Я выбрал Nikon D50, но долго выбирал между им и Canon 400D, решающей оказалась цена и эргономика. Глупо доказывать что одна камера лучше другой, они разные, как у любой вещи есть плюсы и минусы. Не могут плохие фотики занимать первые места в рейтингах продаж.

Так уж повелось на этом форуме, они нападают на кенон - а я защищаю ;)

Dima12345 сказав(ла):
Если уж на то пошло, то пока, самые интересные фотки со встреч получаются у кого? Правильно у Димы Graf-а. А чем он снимает?
???

Причем рулит строго в сад.... ;)

а я просто угораю с рекламных бигбордов Олимпуса по городу..:-)
" Инши фотографы пытатымуть твое и'мя " :-) :-) :-)
...и сказать нечего..будут :-)

Назад
Зверху Знизу