Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
надо будет пересмотреть твои фотки...а если есть еще другие показательные фотки - буду признателен![]()
и выводы об удобстве пользования скажи пожалуйста?
Послушай...чего тебя тянет все время в какие то редкие стеклавозьми у кого нибудь 18-70 и поснимай им пару дней....я думаю тебе понравится
![]()
а штатником у тебя что стоит? в смысле стал ли этот объектив штатником ?Dima12345 сказав(ла):Скажем так - теперь, единственное чего мне не хвататет для счастья - 35 1.4Л.
для природы понятное дело.. я тоже кит бы юзалDima12345 сказав(ла):Штатником остается 17-50. Мне ШУ достаточно часто нужен, да и светосилы и резкости на улице у него достаточно. Но для души - только фиксы =) (Правда пейзажи все же тамроном снимаю).
во первых у с3-го с его-то матрицей исо 200 уже условно рабочее. хотя часто приходицца юзать, но на 80-100 всё же значительно лучшее. тем более если предлагал выдержку 100, можно было спокойно поставить исо 100 и 1/50. Думаю вышло бы получше. А вобще почти все его фоты можно смотреть только при 50% увеличении. 100% кроп почти всегда с шумамиFL сказав(ла):волей судеб попал ко мне сенон с3 ис.. и только сегодня пришла мысль попробовать снять один и то т же сюжет двумя суперкенонами..[br]
что странно .(упреки в криворукости принимаются)[br]
на исо 200 вид из окна.. [br]
с3 на приоритете диафрагмы запросил выдержку 100 9 мультискегмент)[br]
на 400д эта выдерка получилось только с 2/3 коррекции.[br]
НУ и посмотрите кропы ( сразу скажу ) кроп сильный что бы понять реальную разницу.. Длин не думал я что так серьезно
понял . ТО ФЛ балованная.. счай фоткну из другого окнаво первых у с3-го с его-то матрицей исо 200 уже условно рабочее. хотя часто приходицца юзать, но на 80-100 всё же значительно лучшее. тем более если предлагал выдержку 100, можно было спокойно поставить исо 100 и 1/50. Думаю вышло бы получше. А вобще почти все его фоты можно смотреть только при 50% увеличении. 100% кроп почти всегда с шумами![]()
фигасе почти не видноFL сказав(ла):и тут вы правы.. на исо 100 отличий почти не видно
фигасе почти не видно) да блин, Вам то хорошо. Вы этим поигрались и выбросили, а я эти "снимаю"!
А ладно, фигня всё. Фотки ж делает... Зато зум какой...
Кстати, раз уж взялись тестить. может протестите разницу на ближнем и дальнем конце? т.е. 35 у с3 и д400 и 400 у них же, если есть такое.ну или хоть приблизительно _________ опоздал слегка.![]()
тут ты прав.. впрочем,как всегда..одно могу сказать глядя на эти снимки.... переднее колесо пора бы подкачать![]()
![]()
![]()