Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тестирование (сравнение) фототехники в Харькове.

• Автор теми Автор теми Yur
  • Дата створення Дата створення
Dima12345 сказав(ла):
Гы, помните о чем мы говорили пару месяцев назад?[
мая английский не понимать :( про что это мы говорили пару месяцев назад на иностранном языке? :)

2FL

S3 - для души говорите? Ну-ну :). После того как получите пару-тройку убитых наглухо камерных джпегов пейзажей возможно измените свою мысль. ИМХО разница по качеству в реальных условиях (не тестовых ) - катастрофическая. Не говоря уже об ацком автофокусе :) . Это я говорю ка человек перешедший на зеркало с S2... ;)

да что ж вы все слова FL'а - серьезно то воспринимаете? :-)
вас провоцируют, а вы и верите :-) :-)
и вообще Fl - самый не серьезный человек на этом форуме ;) его хлебом не корми - дай поиздеваться над Никонистами и прочими ...нистами :-)

Ну вы даете... я на самом деле думаю что снимать то можно чем угодно..
Когда то я ради прикола сфоткал спичечным коробком.. и даже фотку получил.. дело в любви к этому делу..
Мне просто обидно что многие идут на поводу Ыпонских маркетологов и затариваются камерами которые реально им не нужны..
А С3 бомбовая камера я в этом уверен.. а шумы там.. боке..
есть ценители.. как уважаемый ГС... я лично не заморачиваюсь..
Блин.. несерьезный... при встрече анекдот расскажу...
лмчно я сейчас жалею.. что не взял никон.. в свое время..
сейчас реально через лет три четыре перейти на д3

Ну вы даете... я на самом деле думаю что снимать то можно чем угодно..
Когда то я ради прикола сфоткал спичечным коробком.. и даже фотку получил.. дело в любви к этому делу..
Мне просто обидно что многие идут на поводу Ыпонских маркетологов и затариваются камерами которые реально им не нужны..
А С3 бомбовая камера я в этом уверен.. а шумы там.. боке..
есть ценители.. как уважаемый ГС... я лично не заморачиваюсь..
Блин.. несерьезный... при встрече анекдот расскажу...
лмчно я сейчас жалею.. что не взял никон.. в свое время..
сейчас реально через лет три четыре перейти на д3
так а что мешает продать кенон нафик и перелезть на никонъ? :)

так на никоне стееол нормальных нет по нормальной цене..

так а чего тогда жалеть, если стекол нету :)

А откуда пренебрежение сторонними производителями?:confused:
Я конечно не искушен никором 17-55 2.8, тамрон вполне меня устраивает. Вот может на пых в ближайшее время дособираю, и останется пожалуй 55-200VR для полного счастья ;).

так а что мешает продать кенон нафик и перелезть на никонъ? :)
на кеноне соотношение понты/качество выше. опять же у меня С3 ис есть со стабом.. а там читали экспертов в тестировании он на длинном зуме со стабом порвал 400д..
аж мороз по коже

так на никоне стееол нормальных нет по нормальной цене..

Да ну что же Вы такого говорите то.....как раз на никоне стекла то и есть НОРМАЛЬНЫЕ по отличной цене......бюдетные ессно, да и не бюджетные тоже.....уже ведь вроде обсудалось неоднократно.....причем именно для кропа делланые.....резкие, быстрые...
Хотя конечно будущим владельцам 24-105(ЭЛЬ!!!) с понтовой красной полоской меня не понять :-)

Да ну что же Вы такого говорите то.....как раз на никоне стекла то и есть НОРМАЛЬНЫЕ по отличной цене......бюдетные ессно, да и не бюджетные тоже.....уже ведь вроде обсудалось неоднократно.....причем именно для кропа делланые.....резкие, быстрые...

Эт Вы о чем? Все еще о двух темных китах? ;)

Хотя конечно будущим владельцам 24-105(ЭЛЬ!!!) с понтовой красной полоской меня не понять :-)

Ну у него таки не только красная полоска есть. Стекло-то в целом весьма и весьма...

зумы, киты - фиксы наше все :-)

Да, давайте заново обсудим 50 и 85 фиксы, в какой системе они дешевле :D

а мне пофик :) калейнар и сигму корявенькую(которая 30мм 1.4) на любую систему поставить можно... так что пофик.. никонъ кенонъ а то и пэнтакз :-) :-)

Эт Вы о чем? Все еще о двух темных китах? ;)
Дим ну зачем опять язвить ? Да о ДВУХ ТЕМНЫХ КИТАХ, вернее о ТРЕХ ! потому как новуй 18-55 очень даже и очень. А что есть у канона ? какие аналоги ? то что для тебя лично 3,5-4,5 темно, так для кого то и 1,8 темно....мы говорим о соспоставлении, у никона есть в этой нише стекла а у канона и нет. ТО что это не твоя ниша - так это к делу не относится. Давай определимся раз и навсегда
1. У никона есть бюджетная оптика дающая хорошее качество на кропе, а канона таковой нет
2. Никон разрабытывает новые бюджетные модели для кропа, канону ******ь на покупателеей которые не могут позволить сбее эль...

Останнє редагування:
Yur сказав(ла):
потому как новуй 18-55 очень даже и очень.
Это который новый? который от 40ки? чем он очень и очень? рисунок никакой, боке мертвое.. ну разве что пейзажи снимать...

Это который новый? который от 40ки? чем он очень и очень? рисунок никакой, боке мертвое.. ну разве что пейзажи снимать...
опять ты за этим боке гоняешся ........ ну и сдалось оно тебе, оставь его в покое :D:D:D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу