Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А я понаблюдаю Собираюсь себе купить сей агрегат, но вот в упор не вижу разницы между типа дорогим Панасоником и вроде как дешевым каким-нибуть Бинатоном.
Binatone(ом) пользуюсь почти ежедневно уже 2 года. Опробовали самые разные рецепты,муку и дрожжи.Что касается муки-да,покровская лучшая(для меня), дрожжи-Зико-инстант 100гр.фасовка.Печка вполне устраивает.Предпочитаю программу "сладкий хлеб" на 2ч.50мин. практически при любой выпечке и тесто подходит хорошо и пропекается хлеб равномерно.Единственное при пониженном напряжении корочка шелушится.Вот мой вчерашний хлеб,разрезан,правда, горячим
вода 300
масло оливк. 3ст.л.
соль 1 ч.л.
сахар 1ст.л.
дрожжи 1ч.л.
мука 4 мерн стакана по 220 мл.
Как доедим хлебушек,испечем по вашему рецепту
Оса,а программа "Основная" обязательна?
А это мой хлебушек. По заданному рецепту. Фото муки, дрожжей и ХП прилагаю. Хлеб вкусный. Несколько особенности моей ХП:
1. У неё максимальный вес буханки 1.5кг, т.е. контейнер у меня большой. Этот рецепт вписывается в самый маленький размер 0.75кг, соответственно форма буханки не высокая.
2. В моей ХП тёмная корочка - реально тёмная, поэтому с боков видно хлеб даже чуть черноват. Конкретно для Мулинекса я бы изменила корку на среднюю. Но поскольку настаивали на точном выполнении всех пунктов, то я так и пекла.
3. Программы Основной в Мулинексе нет, пекла по программе "Французская булка" (3ч34мин), она самая долгая у меня и единственная подходит для этого рецепта по времени замеса (2ч24мин) и выпечки (1ч10мин), при более коротких плохо поднимается.
Жень-Шень, спасибо за ваш хлебушек. Классный получился.
Укажите пожалуйста модель вашей ХП.
И вопрос: где вы купили прищепочку (не знаю как иначе назвать), которой закрываете пакетик с дрожжами. Я только сейчас ее разглядела и уже решила, что и мне такое надо и прям срочно
Ну что я могу сказать? Поздравляю, поздравляю, поздравляю!!!купил хлебопечку Orion OBM-204
сразу выпек по рецепту ТС, показалось тесто густое - добавил грамм 50 воды сравнивать особо несчем, но вполне съедобно. на магазинный похоже, только равномернее и качественней. пропёкся полностью. верх особо не прижарился. общая программа - 3 часа - 900грамм. ингридиенты как в рецепте
а можно поинтересоваться, зачем вы это делаете?
если у вас у всех есть ХП, неужели вы их выкинете и купите новую?
Забавное наблюдение: голосуют в основном за Кенвуд (20%), а пекут в рамках эксперимента преимущественно на Панасоник.
Есть свой, выверенный временем и многочисленными экспериментами рецепт. Из своего опыта и наблюдений за результатами у знакомых, могу добавить, что безусловно качество муки и дрожжей основательно влияют на результат даже в рамках одной и той же программы в одном и том же приборе ( вода, между прочем, тоже не последнюю роль играет). А уж в разных машинках - и подавно. Прежде всего разные приборы имеют свою конкретную методологию- температура при подъеме теста разниться, скорость набора температуры разниться, время основной программы у всех разное и т.д. А еще есть фактор, на который Вы пока не обратили внимание - форма ведерка (!). Уж не знаю как конкретно эта геометрия влияет на результат, но влияет - это точно, проверено на Кенвуд 210 и 350. Вертикально ориентированное ведро в 210 делает хлеб более пропеченным, подъем теста идет более "дружно". Это мы сами с подружкой "тестовый забег" устраивали.