Статус:
Повідом.: 4946
Повідом.: 4946
- 🟡 01:56 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Может вам просто повезло, а может дама покупала свои приборы недавно и качество у них уже было совершенно другим... не знаю. Я вообще не сторонница покупки недорогой бытовой техники. Т.к. вероятность получить некачественный или просто недоработанный товар значительно выше. Моя единственная покупка недорогого товара - это тостер Saturn. Несколько лет пользовались и каждый раз плевались. Один бок тоста подгорал, второй был непропеченным, пару раз этот тостер ломался, один раз заплатили за починку, второй раз сама починила. Короче говоря в Таргете были чеки с акциями и мне попался чек с 15% скидкой на мелкую бытовую технику, я купила тостер Браун, а Saturn подарила знакомым. Браун мне никаких неприятных минут пока не доставил.
С тех пор я таких проколов не делаю. Покупаю нормальную брендовую технику, пусть она и стоит дороже, но качество материалов и удовольствие при использовании быстро затмевают воспоминания о том сколько стоил прибор.
Да я тоже не сторонник покупки чего-то там малоизвестного, но дешевого. Обычно покупаю то, что мне понравится, смотрю на соотношение функциональность/дизайн/удобство в использовании. Но хлебопечка для меня - прибор типа кухонного комбайна -используется раз в неделю, а так, обычно место занимает в полшкафа