- 🟢 21:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Хорош, сцуко, но с 5го раза я его сделал.![]()
Злится он уматно
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ага он только раз мне ошибся. Вместо Кернеса назвал Допкина )))
Чет он расстроился походу 3 ошибки подряд.Ага он только раз мне ошибся. Вместо Кернеса назвал Допкина )))
одни малолетки собрались, мне тоже 16![]()
В купонах, эх, молодой человек, вот где причина была - так причина.
Сколько стоили - спрашивать не буду.
![]()
Помню те где пластик с минусового конца срезать надо, мой луноход без них не ездилсколько стоили на себе не чувствовал, но если не забыл, цена была на батарейках, шото рупь двацать или около того
![]()
гы, а мне вместо Бандеры, назвал Шухевича![]()
373 были в основном в картонной обертке, красно-желтой
ааа..., помнюа с появлением спектрумов еще и отверточки маленькие у всех завелись, я в конечном итоге отломал креж головки на "весне", пришлось маленько подремонтировать
В купонах, эх, молодой человек, вот где причина была - так причина.
Сколько стоили - спрашивать не буду.
![]()
Вот же мне не везло. И пленку сама и ОС, а еще и некоторым мальчикам ставить приходится. И что характерно, захочешь познакомится, так другой просто, сломала комп или кран там и в гости заманила, а мне ведь никто не поверитХа, мололетко
Девочкам ленту мальчики клеели, это было типа переустановить винду щас![]()
А как это Акинатор угадал
Откуда он узналкого я загадала
![]()
Вот же мне не везло. И пленку сама и ОС, а еще и некоторым мальчикам ставить приходится. И что характерно, захочешь познакомится, так другой просто, сломала комп или кран там и в гости заманила, а мне ведь никто не поверит![]()
![]()
Помню те где пластик с минусового конца срезать надо, мой луноход без них не ездилсколько стоили на себе не чувствовал, но если не забыл, цена была на батарейках, шото рупь двацать или около того
![]()
Он сука мысли тоже читает![]()
![]()
Мы полагаем, вам
16
По нашей оценке вам примерно 16 лет, и вы находитесь в неволе в этом страшном мире, полном взрослых людей, которые не могут и даже не пытаются понять вас. Мы правы?
![]()