Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тест на отцовство

жизнь ставит не зависимо от желаний, а исключительно исходя из категоричности суджений...вот как скажешь "никогда", вот она тебе и влупит такую ситуэйшн, чтобы проверить твердость твоих убеждений, что ты запоешь когда это будет твое...а чужие тучи разводить руками каждый умеет
В каждой подобной ситуации, самый подходящий вариант - пойти и всем задействованным лицам всю правду вывалить. Проще один раз бурю вынести, чем всю жизнь в страхе жить. Я не осуждаю жену, это ее крест и, возможно, она уже и так наказана, просто для меня дико так поступить, я б раскололась сразу и без тестов:-)
Вообще представляю, что муж воспользовался моим ну например, умственным помутнением и убедил меня, что ребенок его любовницы - мой. Я его всю жизнь воспитываю, своего не рожаю, а потом сюрприз. Я б эту ссуку ночью встала и на лоскуты порезала. Это просто нереальная подляна
его жена могла даже и не знать про то, кто физиологический отец.
Это, конечно, самый прикольный вариант, но даже в этом случае проще сразу все точки над и расставить.

В каждой подобной ситуации, самый подходящий вариант - пойти и всем задействованным лицам всю правду вывалить. Проще один раз бурю вынести, чем всю жизнь в страхе жить. Я не осуждаю жену, это ее крест и, возможно, она уже и так наказана, просто для меня дико так поступить, я б раскололась сразу и без тестов:-)
Вообще представляю, что муж воспользовался моим ну например, умственным помутнением и убедтл меня, что ребенок его любовницы - мой. Я его всю жизнь воспитываю, своего не рожаю, а потом сюрприз. Я б эту ссуку ночью встала и на лоскуты порезала. Это просто нереальная подляна

Это, конечно, самый прикольный вариант, но даже в этом случае проще сразу ме точки над и расставить.
рыженькая толково пишет и излагает
+++5

Воистину, прежде чем начинать выяснять правду, надо бы с начала определиться что ты с ней потом будеш делать :)

в неведеньи быть куево,но с правдой прийдется что то решать...
как в выражении-о том,что не бывает безвыходных ситуаций-а есть неприятные решения.

сурова.редкий житель и частый нежитель?))))
сурова.Нить льняная отделочная суровая 225м.:rolleyes:
контактеры с космосом все такие,так как народ виртуальный и почтительный:D
а ты на своей аве слева или справа?

Вообще представляю, что муж воспользовался моим ну например, умственным помутнением и убедтл меня, что ребенок его любовницы - мой. Я его всю жизнь воспитываю, своего не рожаю, а потом сюрприз. Я б эту ссуку ночью встала и на лоскуты порезала. Это просто нереальная подляна
Даниэла, а не все ли равно, если ты этого ребенка вырастила, и та любовница ничем больше не участвовала в процессе кроме как генетическим материалом?
Разве ребенка любят только за то, что он свой?

сурова.Нить льняная отделочная суровая 225м.:rolleyes:

а ты на своей аве слева или справа?
справа со стоячими ушами
а у тебя на аве запущенный педикулез или дешевый намек на тату в виде амбарного паука??

В каждой подобной ситуации, самый подходящий вариант - пойти и всем задействованным лицам всю правду вывалить. Проще один раз бурю вынести, чем всю жизнь в страхе жить. Я не осуждаю жену, это ее крест и, возможно, она уже и так наказана, просто для меня дико так поступить, я б раскололась сразу и без тестов
Вообще представляю, что муж воспользовался моим ну например, умственным помутнением и убедил меня, что ребенок его любовницы - мой. Я его всю жизнь воспитываю, своего не рожаю, а потом сюрприз. Я б эту ссуку ночью встала и на лоскуты порезала. Это просто нереальная подляна
ну подождите "всем". Сыну эта правда точно ни к чему. Любая ситуация и любые отношения построенные на лжи, рано или поздно дадут трещину, да. И чем бы все не закончилось, правду сказать всегда лучше, проще... потом проще жить, и легче, и не нести этот крест...
По поводу лоскутов...раньше бы порезала, сейчас нет.... переспала бы с этой мыслью, а потом решила, что дальше

Даниэла, а не все ли равно, если ты этого ребенка вырастила, и та любовница ничем больше не участвовала в процессе кроме как генетическим материалом?
Нет, не все равно. Очень даже не все равно!

Любая ситуация и любые отношения построенные на лжи, рано или поздно дадут трещину, да.

состоятельные семьи построеные на этом принципе,самые крепкие,если кто то из супругов не тиран-это факт...

фантазер ты а не контактер
и тату приплел и болячку... ещё и оценил в денежном выражении:D
ну если бы можно было бы сменить логин,то я не растроился особо:D
а как же Вы,если аккаунт с багажом за +15.000 сменить на "БрехухА";)

состоятельные семьи построеные на этом принципе,самые крепкие,если кто то из супругов не тиран-это факт...
ключевое слово "состоятельные". И как правило жена зависит...и на многое закрывает глаза. И самые крепкие не на лжи, а по расчету, когда оба понимают чего они хотят от этого брака, не строя иллюзий...

Разве ребенка любят только за то, что он свой?

давай о реальном?есть женщины неспособные любить кого бы то ни было кроме себя.их мало.есть поболее женщин,неспособных любить кого бы то ни было кроме себя и кровного ребенка. такими мамашками принято вслух говорить "чужого не смогу полюбить".

вот на такой проиграй пример Даниэллы.

ну если бы можно было бы сменить логин,то я не растроился особо:D
а как же Вы,если аккаунт с багажом за +15.000 сменить на "БрехухА";)
твоя речь так изысканна:D что не всегда ясно, какую ж мысль ты хочешь донести.
ну, то пофиг. не напрягайся. я ушла.

давай о реальном?есть женщины неспособные любить кого бы то ни было кроме себя.их мало.есть поболее женщин,неспособных любить кого бы то ни было кроме себя и кровного ребенка. такими мамашками принято вслух говорить "чужого не смогу полюбить".

А папашки?:D

но чешут легенды то оба
нету денег и перспектив,трудиться и трудиться
в азии по этому вопросу четко поставлено воспитание и философия,с отношением к этому жизненному вопросу.

твоя речь так изысканна:D что не всегда ясно, какую ж мысль ты хочешь донести.
ну, то пофиг. не напрягайся. я ушла.
я больше не буду:rolleyes:

Dэnny, ты невнимателен. Даниэлла написала
умственным помутнением и убедил меня, что ребенок его любовницы - мой. Я его всю жизнь воспитываю, своего не рожаю, а потом сюрприз.
ну не может женщина в адеквате, воспитывая всю жизнь, вот так взять и возненавидеть ребенка. Мужа- возможно, но не ребенка....

но чешут легенды то оба
ну и что? И оба это знают. И всех все устраивает. И они даже счастливы по-своему....

Назад
Зверху Знизу