Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тест на отцовство

ок, с версией закончим, остановимся на том, что не наша:D
Но, как причина для развода- тест на отцовство? Неужели за 20 лет других причин не нашлось? А вы говорите, плохо жили....:D
А по поводу ***дства.....такое чувство что здесь собрались несколько непорочных дев и все моногамные самцы.....не в кого и камень бросить

Тест на отцовство не причина для развода, причина ее предательство и ее ложь
Согласен, возможно она так и не за деньги поступила:D

меня мама, отловила лет в 35 и призналась что брак с папой у нее второй:rolleyes:, думала я этого не переживу:D

а мне как-то после корпоративной попойки при задушевном разговоре вывалила, что до меня было 4 аборта, а меня жалко стало :D Не ну а чо, грех жаловаться, не делала бы аборты, меня бы не было. Был бы другой бибип

Тест это просто доказательство ее измены для себя
если у него подозрения, что жена изменяет, то дешевле и проще нанять соответстующих людей и застукать ее на месте :)
тут другая ситуация - он 20 лет смотрел на ребенка, возможно даже воспитывал, и думал мой, не мой? Возникает логичный вопрос, чего так долго ждал? Он или полный ****, или никогда и не любил этого ребенка, а с помощью теста решил отцепить от себя и официально, а для друзей разыграл трагедию, мол смотрите, я весь в белом

А вообще забавно, Мужчина сделал тест на отцовство и рыдает в автомобили подрядчика, а наши милые дамы его еще и виноватым сделали:клас::D
похоже на литературный вымысел..или мужичок хлипенький и не духовой или жена властная и держит семью,в том числе и в плане финансов...
но где то нестыковка в этой художественной повести.

Возникает логичный вопрос, чего так долго ждал? Он или полный ****, или никогда и не любил этого ребенка, а с помощью теста решил отцепить от себя и официально, а для друзей разыграл трагедию, мол смотрите, я весь в белом
просто поступил по мужски. Сомнения отбросил, и вырастил ребенка раз впрягся. Ребенок нонче в Англии учится, если что. Знач как папашка он не плох, и эту лямку вытянул. И для себя он имеет право правду знать. Волевой честный человек.

ребёнку не 5 лет, и в дело уже вовлечены третьи лица, не смешите меня.

не могу их так рассматривать. Явная несуразица. Брак был по залёту (а иначе не получается) или впарили что недоношенный. Сколько они до брака встречались - хз... может, неделю,а может, отбил девушку у другого. 20 лет назад. Всё устраивало. И внезапно перестало - он стал хотеть каких-то доказательств. А когда получил, вдруг с чего-то расстроился. Психопат, что ли?
Да какие уж третьи.. весь форум знает;)

А вы постарайтесь смочь;)
Не обязательно что по залету, или вы не представляете ситуации что женщина может спать с двумя и после брака? Разочарую, может, причем на след день после свадьбы;)
У вас как-то вот все вдруг..вы обычно тоже поступаете "вдруг"? Не обдумывая, не взвешивая? И с чего вы вообще решили что все устраивало?

Нууу, это вы у нас железная леди, куда уж нам мужчинам;)

если у него подозрения, что жена изменяет, то дешевле и проще нанять соответстующих людей и застукать ее на месте :)
тут другая ситуация - он 20 лет смотрел на ребенка, возможно даже воспитывал, и думал мой, не мой? Возникает логичный вопрос, чего так долго ждал? Он или полный ****, или никогда и не любил этого ребенка, а с помощью теста решил отцепить от себя и официально, а для друзей разыграл трагедию, мол смотрите, я весь в белом

сейчас жены-такие рэксы с навыками методов орм по орд и большим воображением,что флюгавенький дэтектив-топтун,может разве что записывать(вошла-вышла)
война идет-надо бы брать пример со штирлица:D:D:D

Это не доказывало что она по жизни ***ть:)
Ну да, подрядчик это самый верный друг:D
похоже на литературный вымысел..или мужичок хлипенький и не духовой или жена властная и держит семью,в том числе и в плане финансов...
но где то нестыковка в этой художественной повести.

Никогда не видел как настоящие мужчины плачут? Я видел, это страшно

а мне как-то после корпоративной попойки при задушевном разговоре вывалила, что до меня было 4 аборта, а меня жалко стало :D Не ну а чо, грех жаловаться, не делала бы аборты, меня бы не было. Был бы другой бибип

nI5gt2h0kTk
родился бы без рук стал бы великим пианистом?(с):D

тест на отцовство делать в обязательном порядке. Желательно прямо в роддоме.
ага. 9 месяцев ждать и планировать тест... 20 лет...
какая, хер, разница, кроме как во времени?!:іржач:
брезгливо у тебя в голове. А тут ребенок и муж имеют право знать правду. Правда не может быть брезгливой. Только ложь
а вот чтоб понять отвратительность ситуации в самом начале темы ZЗоя и спрашивала что побудило на тест.
так я это и писал.
Тест это просто доказательство ее измены для себя
слабак. если за счет ребенка эти доказательства нашел
А вообще забавно, Мужчина сделал тест на отцовство и рыдает в автомобили подрядчика, а наши милые дамы его еще и виноватым сделали:клас::D
поэтому - добить.

Это не доказывало что она по жизни ***ть:)
Ну да, подрядчик это самый верный друг:D

я видел,приятного мало.
причиной была онкология у детей,или зажравшаяся жена с погремухой "пила"
я то не плачу никогда-хф антидепрессант:)

это не страшно. это жалкое зрелище

правильно... с чего тогда через 20 лет проверять? значит дело не в жене, сын не устраивал, так?
похоже

это не страшно. это жалкое зрелище
ну ну,то ты еще не попадала в горе и беду,и не ночевала под реанимацией у родни месяцок,которая на ап.искуственного дыхания
этого вам и не желаю...тяжко выхаркивать,хрен с ними деньгами..

я видел,приятного мало.
причиной была онкология у детей,или зажравшаяся жена с погремухой "пила"
я то не плачу никогда-хф антидепрессант:)
видимо он не успел на форум зайти:D
правильно... с чего тогда через 20 лет проверять? значит дело не в жене, сын не устраивал, так?

Не так:) Ибо с чего так тогда расстраиваться? Не устраивал сын, сделал тест, фух ***, не мой, ура!:D

ну ну,то ты еще не попадала в горе и беду,и не ночевала под реанимацией у родни месяцок,которая на ап.искуственного дыхания
этого вам и не желаю...тяжко выхаркивать,хрен с ними деньгами..
Да она крута:D

Назад
Зверху Знизу