Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тест на отцовство

ну ну,то ты еще не попадала в горе и беду,и не ночевала под реанимацией у родни месяцок,которая на ап.искуственного дыхания
этого вам и не желаю...тяжко выхаркивать,хрен с ними деньгами..
я своё пережила. и если б в тот момент рядом был мужик, который сопли глотает вместо того чтоб помощь оказать....

сопли глотать не камильфо,меняй перчугана,а то заработаешь хронический гайморит.

не представляю. Да и браки по залёту не приветствую.
Видели очи, шо купувалы.

что-то тут не вяжется... одно из двух должно быть :D

не прошло и 20-ти лет, как раздуплился...

Ну так на землю спуститесь:)

Вяжется, мне просто лень разбивать ваш пост на несколько предложений;)
Так вы на вопрос не ответили, вы все делаете спонтанно или иногда задумываетесь?;)
Не отвечайте, наши споры никогда еще не приводили к взаимному пониманию:D

так я и считаю, что расстройство - показушное

:іржач: Слабо представляю мужика, на ответственной должности который залез в машину к своему подрядчику и разрыдался:іржач:
Видимо скидки хотел:D

давайте не будем, ситуации разные...:(
--------------------------

а так, добрый день паучек:)
:)
и я Вам рада
Не так:) Ибо с чего так тогда расстраиваться? Не устраивал сын, сделал тест, фух ***, не мой, ура!:D

Да она крута:D
обидно за бесцельно прожитые годы. над ними и рыдал.

и да, я крута. редкий житель этой планеты может похвастаться тем, что видел мои слезы. если ты это пытался сиронизировать

:)
и я Вам рада

обидно за бесцельно прожитые годы. над ними и рыдал.

и да, я крута. редкий житель этой планеты может похвастаться тем, что видел мои слезы. если ты это пытался сиронизировать

да, это реальное доказательство крутизны:клас: И это я опять пытался сиронизировать;)

ну, не шмагла я.... не шмагла...
увязать причину со следствием:D
попездываешь ты принцесса
пройти ступеньки реанимации или серьезных онко операций родни с утренними звонками про дтп с оторванными задними мостами,обычно так в легкую не вспоминают и не иронизируют..мне фиолетово,но с этим шутить стремно-много отвратной суеты и переживаний...

Раскладов может быть много. Когда зачат ребёнок??? Если до брака, то мама могла сама не знать, только сейчас поняла на кого похож. Если во время брака, то ...ну.... попал в большую дружную и весёлую компанию.:D

:D:D:Dвот за такую непосредственность иногда( не путать с всегда) люблю женщин вашего склада:D

милый,тебе рога не жмут?давай на зиму возьмем роскошные,ветвистые и утепленные

попездываешь ты принцесса
пройти ступеньки реанимации или серьезных онко операций родни с утренними звонками про дтп с оторванными задними мостами,обычно так в легкую не вспоминают и не иронизируют..мне фиолетово,но с этим шутить стремно-много отвратной суеты и переживаний...
перестань меня "грузить" чьим-то горем.
я своего нахлебалась.
а меряться этим.... :незнаю:

а за "принцессу" ответишь:D

может лучше подпилить? чтобы потолок не царапал?

))))))))))))всем сердцем забота о милом)

сурова.редкий житель и частый нежитель?))))

мой давний заказчик (по работе) сделал тест на отцовство (сыну 20 лет) - результат вероятность 0%... взрослый серьезный мужчина сидел у меня в машине и плакал как ребенок... я ***** не мог ему посоветовать!... а сам подумал, чтоб я сделал в таком раскладе?

ИМХО, мужику разводиться надо, и забыть как бывшую жену зовут.

Назад
Зверху Знизу