Статус: Офлайн
Повідом.: 6478
Повідом.: 6478
В каждой подобной ситуации, самый подходящий вариант - пойти и всем задействованным лицам всю правду вывалить. Проще один раз бурю вынести, чем всю жизнь в страхе жить. Я не осуждаю жену, это ее крест и, возможно, она уже и так наказана, просто для меня дико так поступить, я б раскололась сразу и без тестовжизнь ставит не зависимо от желаний, а исключительно исходя из категоричности суджений...вот как скажешь "никогда", вот она тебе и влупит такую ситуэйшн, чтобы проверить твердость твоих убеждений, что ты запоешь когда это будет твое...а чужие тучи разводить руками каждый умеет

Вообще представляю, что муж воспользовался моим ну например, умственным помутнением и убедил меня, что ребенок его любовницы - мой. Я его всю жизнь воспитываю, своего не рожаю, а потом сюрприз. Я б эту ссуку ночью встала и на лоскуты порезала. Это просто нереальная подляна
Это, конечно, самый прикольный вариант, но даже в этом случае проще сразу все точки над и расставить.его жена могла даже и не знать про то, кто физиологический отец.