Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тест на отцовство

ТС, признавайся по чем ****изы на установление отцовства делаешь? Скидочку оформишь? :)

отдача бы замучала;)
отдача...поверь...

мы наверное с тобой по другому мыслим и по другому живем..,но со мной даже намека на такое казлячее со мной отношение никогда не было.:)

у нас контактеров все ровно и взвешено.

Нет, не так. Не "не иди!", а "поступай, как знаешь, но ты знаешь, что я так не сделаю и что мне неприятно и больно сознавать, что ты это делаешь". Как-то так. По-честному.

Да, именно так я бы и сказал

Нет, не так. Не "не иди!", а "поступай, как знаешь, но ты знаешь, что я так не сделаю и что мне неприятно и больно сознавать, что ты это делаешь". Как-то так. По-честному.

- но можно ж и напороться на честное предложение, которое будет неприемлемо. Например кто-то не любит ******* утром. А другому надо. И шо делать? :D

- но можно ж и напороться на честное предложение, которое будет неприемлемо. Например кто-то не любит ******* утром. А другому надо. И шо делать? :D

Это другое. Это ж не на стороне, а просто утром. Обмана нет. Разве что некое усилие над собой, чтобы доставить-таки удовольствие супругу/ге.

отдача...поверь...

мы наверное с тобой по другому мыслим и по другому живем..,но со мной даже намека на такое казлячее со мной отношение никогда не было.:)

у нас контактеров все ровно и взвешено.

поверь я тоже не позволила бы по отношению к себе козллячего отношения даже намека;)

:) странно, но мой папенька высказался прямо наоборот. Что дети сына не считаются, а вот дочь несёт его гены.

ну может он у Вас мудрый Эврей?, кстати у них все по матери и думаю не зря:yahoo: это наши алконавты все по х.. меряют

тебе на форум бы фЭмЭн,там и платят хорошо и теории про генетику поддержат:D

да ну, стремные телки, а феминистки - нормальные. Мужчины должны быть им за многое благодарны. Если бы не они, ты бы еще сейчас копался полночи в корсете, прежде чем "полюбить" свою женщину.

Как прекрасный пол оправдывает свое ***дство, говорит об чем угодно только не о своем вранье. Где то слышал такого плана: изменила и забыла, или то была не я. Или здесь ещё мысли звучали " По факту, герою не важен воспитанный им сын, ему важен биологический материал, даже если дебилом родится" О как!!! То есть герой использованый по настоящему, ещё и козёл, потому что отпахал всю свою жизнь должен ещё и спасибо сказать жене, да уж. Я встречал статистику что мы в основном воспитываем не своих детей, особенно если учесть наличие закона, по которому первый мужчина в жизни женщины передает ей 95% информации для её будущего ребёнка, и не важно кто его (ребёнка ) потом зачал. Многие ли из нас имеют жен для которых мы были первыми мужчинами? Пока обе стороны этого не усвоят думаю о лучшем можно и не мечтать, жизнь настолько же хаотична как и мы сами в отношениях к друг другу.

еще и маразм типо телегонии приплели или как там этот бред называется:D. не думаю, что кого-то устроит жена-девственница. это дорогое удовольствие, поскольку ее - ребенка без образования кормить надо (вам бы на восток), а трудоустроенная в 23 уже для наших мужиков не ликвид.

- более того. Надо сразу делать тест родителей жены. А то вдруг окажется, что тесть твой - неродной. И как с ним пить в такой ситуации? тут никакая семья не будет прочной. :D

:D:D:D:D

Останнє редагування:
Мать делала такой же ****из? Стоит сделать, раз такие пироги.

думал долго,целых 20 лет...пока теща кормила по праздникам борщем и оливье,по рецепту бабушки тани,которая на 7 канале дает рекламу-о помощи крещеным...
может его превратили в зомби и парализовали его волю....а теща неожиданно отдала богу душу и молитвы залом наперед+некоторые компоненты на семейных праздниках добавлять в компот стало некому....
жена то кроме как словесно нае""ть-даров и знаний от родни не переняла,а жить и питаться хорошо привыкла..

ну с тонкими мирами общаетесь, вам видно, да...:D
сенкс, что одобрили:D
может что то еще одобрить...ты отбей,я на слова не жадный:)

поверь я тоже не позволила бы по отношению к себе козллячего отношения даже намека;)
мне пох,что ты себе позволяла и ограничивала в еде после 18:D:D
с тобой бы никто не намекал,а сказал на правила поведения или дал бы ногой под зад с аууфидэрзейн...вроде не ****,а пафоса детского как у абитуриента ПТУ:(

может, в роддоме перепутали?

реальная, но здесь самая невероятная версия

жил-жил себе спокойно. нет же - нашел себе головную боль. и мучится теперь.
вот вы мужики странные.
да.логически логичная логика.женская.нестранная:D

***, перечитала тему:ги:
Среди мужиков овуляшек намного больше, чем среди баб. А Бибип - главная овуляшка.:іржач:

Назад
Зверху Знизу