Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тест на отцовство

а про последний раз увидел своих детей-канделябром по лицу...я б вьехал на месте...может еще и пинка дал
я мирный и не сторонник насилия в семье, но за такое сам бы зарядил ладошкою про меж глаз, дабы вернуть с небес на грешную землю супругу

да не просто , вы тут обвиняете нас женщин шо мы тут начинаем кричать какая разница;) так вот это мое личное мнение , и я думаю не только мое , вы думаете прежде всего о своем генофонде о себе любимом , но у вас еще рядом есть два три человека которые вас любят у которых есть сердца чувства , так шо прежде чем шото делать подумайте не только о себе а еще о людях которые рядом и вас любят:)
это какая то помесь по набокову и пелевину:(

такие женские позы лишь усиливают подозрения, вместо того, чтобы решить психологическую проблему мужа, и назревающий конфликт в семье, ты его хочешь заострить, и довести до состояния "у кого кулаки больше". Это не пойдет на пользу никому, в том числе детям

неет падажди , позы начали вы тут лепить;):D:D:D:D:D а мы оборонялись , так шо за шо боролись на то и напоролись;)

я мирный и не сторонник насилия в семье, но за такое сам бы зарядил ладошкою про меж глаз, дабы вернуть с небес на грешную землю супругу
От блин, плюсануть больше не выходит. Все в тему говоришь:)

нет это не гордыня , это оскорбление ;) меня прежде всего перед ним перед детьми ;) а вот этого я не прощаю;) и недоверие , я не смогу уже жить с человеком который усомнился в этом , в своих детях;)

ДА ладно, какое оскорблеение? Вдруг в роддоме перепутали?!

:D

да...можно истерить,зудить и жаловаться,но некоторыми глобальными словами и словосочетаниями разбрасываться не стоит...:клас:

Ясное дело, надо бы последовательно, а не одновременно.. Но мужчинам такое позволительно, с их же точки зрения, а женщинам - нет.

- так потому и не позволительно, что беременность. Но счас времена другие - спираль воткни да трахайсо.

Ну да, он и остается или с рогами, или с рогами, но уже по собственному желанию :)

- имхо - если по собственному желанию, то это уже не с рогами, а с похуизмом. Но опять же - если чел принимает такое решение сам, то чо б и не?

ну не нужно, и не нужно, никто же не заставляет. Но зачем же заставлять другую сторону не идти, если ей нужно?

Нет, не так. Не "не иди!", а "поступай, как знаешь, но ты знаешь, что я так не сделаю и что мне неприятно и больно сознавать, что ты это делаешь". Как-то так. По-честному.

Назад
Зверху Знизу