тебе на форум бы фЭмЭн,там и платят хорошо и теории про генетику поддержат
да ну, стремные телки, а феминистки - нормальные. Мужчины должны быть им за многое благодарны. Если бы не они, ты бы еще сейчас копался полночи в корсете, прежде чем "полюбить" свою женщину.
Как прекрасный пол оправдывает свое ***дство, говорит об чем угодно только не о своем вранье. Где то слышал такого плана: изменила и забыла, или то была не я. Или здесь ещё мысли звучали " По факту, герою не важен воспитанный им сын, ему важен биологический материал, даже если дебилом родится" О как!!! То есть герой использованый по настоящему, ещё и козёл, потому что отпахал всю свою жизнь должен ещё и спасибо сказать жене, да уж. Я встречал статистику что мы в основном воспитываем не своих детей, особенно если учесть наличие закона, по которому первый мужчина в жизни женщины передает ей 95% информации для её будущего ребёнка, и не важно кто его (ребёнка ) потом зачал. Многие ли из нас имеют жен для которых мы были первыми мужчинами? Пока обе стороны этого не усвоят думаю о лучшем можно и не мечтать, жизнь настолько же хаотична как и мы сами в отношениях к друг другу.
еще и маразм типо телегонии приплели или как там этот бред называется

. не думаю, что кого-то устроит жена-девственница. это дорогое удовольствие, поскольку ее - ребенка без образования кормить надо (вам бы на восток), а трудоустроенная в 23 уже для наших мужиков не ликвид.
- более того. Надо сразу делать тест родителей жены. А то вдруг окажется, что тесть твой - неродной. И как с ним пить в такой ситуации? тут никакая семья не будет прочной.