Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тест на отцовство

как посмел усомниться?... это гордыня... смертный грех...

нет это не гордыня , это оскорбление ;) меня прежде всего перед ним перед детьми ;) а вот этого я не прощаю;) и недоверие , я не смогу уже жить с человеком который усомнился в этом , в своих детях;)

я в шоке. женятся на б....х, а потом бегают ****изы делают

нет это не гордыня , это оскорбление меня прежде всего перед ним перед детьми а вот этого я не прощаю и недоверие , я не смогу уже жить с человеком который усомнился в этом , в своих детях
да... непросто все....

- кстати я бы не побоялся. Ну если бы сказала жена - всьо. Ну и шо? глагне это тезультад теста :D

ну и ходил бы со своим результатом а жены и ТВОЕГО ребенка рядом с тобой нет;) атлична :D:D:D:D:D

нет это не гордыня , это оскорбление ;) меня прежде всего перед ним перед детьми ;) а вот этого я не прощаю;) и недоверие , я не смогу уже жить с человеком который усомнился в этом , в своих детях;)
то ты пристроилась в плохие руки,да и муж видно не при деньгах или ты зарабатываешь половинку
в хороших тебя исправят...или присыпят землей:D

Я считаю, что иногда трахаться на стороне полезно обоим супругам. Главное предохраняться, и не только от беременности. Семья - это прежде всего доверие близких по духу людей, и взаимная симпатия. Доверие в решение общих проблем, и достижении общих задач, здравый взгляд на положение вещей, а не тупой обет целомудрия, и наеб друг дружки в мелочах и по крупному

А если один не прочь пойти на сторону, а другому это не нужно? Допустим, поговорили честно об этом, и что? Тогда первый или идет на ОБМАН, чтобы не ранить чувства второго, или уламывает того на одобрение его блуда.

нет почему же ;) я уверенна чьи дети , я знаю шо от мужа;) только вот когда он принесет результаты и там будет написано шо это его дети то это будет последние минуты которые он побывал в нашем доме и увидел своих детей;)

такие женские позы лишь усиливают подозрения, вместо того, чтобы решить психологическую проблему мужа, и назревающий конфликт в семье, ты его хочешь заострить, и довести до состояния "у кого кулаки больше". Это не пойдет на пользу никому, в том числе детям

А если один не прочь пойти на сторону, а другому это не нужно? Допустим, поговорили честно об этом, и что? Тогда первый или идет на ОБМАН, чтобы не ранить чувства второго, или уламывает того на одобрение его блуда.

- ну если не нужно, так и не нужно, чо.

да... непросто все....

да не просто , вы тут обвиняете нас женщин шо мы тут начинаем кричать какая разница;) так вот это мое личное мнение , и я думаю не только мое , вы думаете прежде всего о своем генофонде о себе любимом , но у вас еще рядом есть два три человека которые вас любят у которых есть сердца чувства , так шо прежде чем шото делать подумайте не только о себе а еще о людях которые рядом и вас любят:)

Назад
Зверху Знизу