Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тест на отцовство

Тут есть ещё важный момент, сын по природе игрик хоромосомы уже не сможет уважать человека который рогоносец и абсолютно посторонний, в случае если тот будет ссать, пускать сопли и паниковать, с момента когда сын узнаёт о том что этот человек не отец, у него включается критический аппарат, исчезает безусловное принятие, а значит мерки многократно возрастают.
Если он поведёт себя достойно, то все усилия которые он потратил воспитывая его прежде не пропадут даром.
Если же он будет ссать кипятком и обижать мать, которая при любых раскладах всё равно остаётся единственным родным человеком, так как что там с героем зачавшим его к этому времени - не известно. Так вот, если он будет вести себя как придурок, то говорить о том что он в нём продлит свой род вовсе бесполезно.
У сына моментально может сформироваться куча комплексов, от отношения к женщинам, до ощущения что мужик это в принципе кусок говна которого можно как угодно ставить раком, и что он с лёгкостью попадает в такую ситуацию беспомощного придурка потерявшего опору, жизнь которого полностью утрачивает смысл, кроме как бегать бухать водку и везде рассказывать какие женщины ссуки, или же ходить и делать вид что ничего не случилось, называть сынулей с бегающими глазками.
Всё это он спроэцирует на себя.
Но если наш персонаж сможет реально взять себя в руки, спокойно называть всё своими именами, деликатно но без соплей, тогда остаётся смысл считать ребёнка продолжателем рода. И ребёнок не будет открещиваться всё сильнее с каждым годом от рогоносящего самозванца.
Оставить женщину если это будет неизбежно, тоже можно достойно, чтоб не унижать её в глазах сына.

когда "реального" папку найдут, дайте знать...как обошлось там у них :)

Sent from my U.S.N. using Tapatalk

У Даниель вообще часто здравые мисли в голове. Это конечно не тепично для местной женской публики. Тут здравых звездных дам можно пересчитать по пальцам.
зы

я реально уважаю матерей-одиночек. Им от моего уважения ни холодно ни жарко, но то, что они предельно честны перед собою, своими детьми и обществом - это факт. А так, мадама из старт поста наебала кучу народу, в том числе собственного ребенка. И это не мелочи.

Моя знакомая из Минска экспертом-криминалистом по днк-****изу работает. Говорит, где-то 25% сомневающихся в отцовстве сомневаются правильно.

- вот видиш. Каждого четвертого наебали. Не дохуя ли?

не дожидаясь результата?

нет почему же ;) я уверенна чьи дети , я знаю шо от мужа;) только вот когда он принесет результаты и там будет написано шо это его дети то это будет последние минуты которые он побывал в нашем доме и увидел своих детей;)

Моя знакомая из Минска экспертом-криминалистом по днк-****изу работает. Говорит, где-то 25% сомневающихся в отцовстве сомневаются правильно.
а раньше-то куда эти чудо-женихи смотрели?

Прикидываю. Варианта три: сказать сразу, сделать аборт, воспитывать самой, ибо мужик тут непричем. Врать всю жизнь, это не для меня, самой мерзко будет.)

Если говорите искренне, то Вы такая же редкость, как и мужчина, с радостью готовый воспитывать чужого ребенка.

То есть изменять можно, только без залета? О как!
без обязательств...,но это невозможно-у женщин это в крови за сотни лет эволюции и развития

нет почему же ;) я уверенна чьи дети , я знаю шо от мужа;) только вот когда он принесет результаты и там будет написано шо это его дети то это будет последние минуты которые он побывал в нашем доме и увидел своих детей;)

ядовыта...муж очкарик??:D

а про последний раз увидел своих детей-канделябром по лицу...я б вьехал на месте...может еще и пинка дал

Нет, есть вещи, которые можно допустить, есть - которые нет. Вот в принципе. Даже теоретически.
И можно ситуацию навскидку? Что может быть причиной для оправдания такого кидка?
ну у каждого свои принципы, то что для вас не допустимо, для кого-то может быть в порядке вещей...
И на вскидку я фантазировать не буду и придумывать причины...как вариант, возможно она сама не знала от кого ребенок

вижу морально готова...а жизнь поставит,если есть желание,но как правило эта шняга подзае... со временем-а выхода не будет..
жизнь ставит не зависимо от желаний, а исключительно исходя из категоричности суджений...вот как скажешь "никогда", вот она тебе и влупит такую ситуэйшн, чтобы проверить твердость твоих убеждений, что ты запоешь когда это будет твое...а чужие тучи разводить руками каждый умеет

ну вы же понимаете, что положительный результат он не принесет и вообще не скажет, что делал тест

- вот видиш. Каждого четвертого наебали. Не дохуя ли?

На самом деле может быть и каждого второго, и каждого 122-го. Это же статистика по тем людям, которые обратились за экспертизой, а не по всем сомневающимся. В любом случае огромное число получается.

То есть изменять можно, только без залета? О как!

Я считаю, что иногда трахаться на стороне полезно обоим супругам. Главное предохраняться, и не только от беременности. Семья - это прежде всего доверие близких по духу людей, и взаимная симпатия. Доверие в решение общих проблем, и достижении общих задач, здравый взгляд на положение вещей, а не тупой обет целомудрия, и наеб друг дружки в мелочах и по крупному

Нет, есть вещи, которые можно допустить, есть - которые нет. Вот в принципе. Даже теоретически.
И можно ситуацию навскидку? Что может быть причиной для оправдания такого кидка?

его жена могла даже и не знать про то, кто физиологический отец.

У Даниель вообще часто здравые мисли в голове. Это конечно не тепично для местной женской публики. Тут здравых звездных дам можно пересчитать по пальцам.
зы

я реально уважаю матерей-одиночек. Им от моего уважения ни холодно ни жарко, но то, что они предельно честны перед собою, своими детьми и обществом - это факт. А так, мадама из старт поста наебала кучу народу, в том числе собственного ребенка. И это не мелочи.
:клас::клас::клас:

ну вы же понимаете, что положительный результат он не принесет и вообще не скажет, что делал тест

ну как же ??? харьков блин маленькая деревня да и не в пещере мы живем ;) так шо нет ничего тайного шоб не стало явным;) и дети сами мне скажут;)

нет почему же я уверенна чьи дети , я знаю шо от мужа только вот когда он принесет результаты и там будет написано шо это его дети то это будет последние минуты которые он побывал в нашем доме и увидел своих детей
как посмел усомниться?... это гордыня... смертный грех...

ну у каждого свои принципы, то что для вас не допустимо, для кого-то может быть в порядке вещей...
И на вскидку я фантазировать не буду и придумывать причины...как вариант, возможно она сама не знала от кого ребенок

жизнь ставит не зависимо от желаний, а исключительно исходя из категоричности суджений...вот как скажешь "никогда", вот она тебе и влупит такую ситуэйшн, чтобы проверить твердость твоих убеждений, что ты запоешь когда это будет твое...а чужие тучи разводить руками каждый умеет
ты кабалистка-самоучка:)

ну как же ??? харьков блин маленькая деревня да и не в пещере мы живем ;) так шо нет ничего тайного шоб не стало явным;) и дети сами мне скажут;)

- кстати я бы не побоялся. Ну если бы сказала жена - всьо. Ну и шо? глагне это тезультад теста :D

Назад
Зверху Знизу