Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

***** тещу

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
нормальная ситуация-квартиру сыну,сама дочке помогать-все логично!Не пойму в чем прикол-достает?
Вы пьете?В пьянке буйный?Пара пьяных дебошей вам в помощь-играйте по Станиславскому но не переигрывайте-чревато!Милиции вообще скажете-здесь такая не живет!Надеюсь такой ошибки как прописка тещи ты не допустил?

А что толку, сказали же, квартира тещи занята, уходить ей некуда...
Значит, объяснить надо, чтоб не лезла не в свое дело, а то так и семью разрушить ненароком можно...
Зачем вообще что-то терпеть, мучиться, если можно нормально все обсудить? Все проблемы решаемы, было бы желание. А то шутки шутками, но злость-то накапливается, ненароком и правда может до беды дойти((

А то шутки шутками, но злость-то накапливается, ненароком и правда может до беды дойти((
а я про хто,если долго терпеть-можно и вляпаться-кум тещу чуть не убил,пришлось кодироваться-теща месяц вздрагивала от звонка в двери,молилась что бы трезвый был!

А что толку, сказали же, квартира тещи занята, уходить ей некуда...

не, ну это охуе...нноо - вешать на мужика еще и проблемы всех родственников, какое вообще его дело кому там теща свою хату отдала, он купил свою хате для своей семьи, теща в семью не входит. Вопрос закрыт

С женой поговорите, попросите унять свою мамашу. Я у мужа всегда спрашиваю: "Кто твоей маме скажет, чтобы успокоилась, ты или я?". Он сразу принимает правильное решение и сам ее нейтрализует.
И действительно, скажите, что погостила мама пора и честь знать. А урин пусть сам свои проблемы решает, его же ваши, как видно, не сильно-то беспокоят. Пусть себе квартиру купит, снимет или к жене едет.

а я про хто,если долго терпеть-можно и вляпаться-кум тещу чуть не убил,пришлось кодироваться-теща месяц вздрагивала от звонка в двери,молилась что бы трезвый был!
Отож. Я недавно слышала историю о том, как жена пилила мужа пилила, что мало зарабатывает, а закончилось все тем, что он ее убил. На глазах ребенка. Не у всех же психика стабильная(((

С женой поговорите, попросите унять свою мамашу. Я у мужа всегда спрашиваю: "Кто твоей маме скажет, чтобы успокоилась, ты или я?". Он сразу принимает правильное решение и сам ее нейтрализует.
И действительно, скажите, что погостила мама пора и честь знать. А урин пусть сам свои проблемы решает, его же ваши, как видно, не сильно-то беспокоят. Пусть себе квартиру купит, снимет или к жене едет.

а что свекровь такое делает?

:клас: разговор должен выглядеть так - "ты сама свою маму выставишь или мне этим заняться?"

Отож. Я недавно слышала историю о том, как жена пилила мужа пилила, что мало зарабатывает, а закончилось все тем, что он ее убил. На глазах ребенка. Не у всех же психика стабильная(((

может изначально психика и нормальная, но просто от постоянного пиления крыша съезжает
ото лучше всего не женится и замуж не выходить

Видел чудика в парке,который питбуля вместо фас на слово теща тренировал.Сначала не понял.Стоят два кренделя.Один в фуфайке.Второй на него тычет и орет:"Теща!"

Кстати, очень может помочь!!!

может. но маловероятно - жена лицо заинтересованое. Наличие мамы - это моральная поддержка в любой ссоре + снимает с нее весомую часть домашней работы. А для мужа - это один головняк. Так что если у жены не хватит мудрости понять что таким спобом она убивает собственную семью - то итог будет печален.

а что свекровь такое делает?
Лезет, бывает, не в свое дело. Сейчас уже меньше, уже привыкла, что без нее в состоянии разобраться. А когда только начали жить приезжала с ревизиями пока мы на работе и в шкафах проверяла как у меня все сложено, перекладывая все "по-правильному". Это как пример одного из... Много всего было.

Лезет, бывает, не в свое дело. Сейчас уже меньше, уже привыкла, что без нее в состоянии разобраться. А когда только начали жить приезжала с ревизиями пока мы на работе и в шкафах проверяла как у меня все сложено, перекладывая все "по-правильному". Это как пример одного из... Много всего было.

ого, по шкафчикам лазить, это уже занадто

Родителей (жены или мужа) нужно любить на расстоянии!

Так что если у жены не хватит мудрости понять что таким спобом она убивает собственную семью - то итог будет печален.
Разговаривать НАДО! Если у жены не хватает мудрости, попытаться объяснить.

Наличие мамы - это моральная поддержка в любой ссоре + снимает с нее весомую часть домашней работы.
Т.е. жена изначально программирует себя на ссору с мужем ( мама защитит), а может и провоцирует мужа. Хреновенько.
По поводу домашней работы - ? У жены руки есть, или она инвалид? Или колодец в 5-ти км, воду надо носить... Все женщины работают, ведут дом, и воспитывают детей. Будет тяжело - муж пусть поможет.
Очень плохо, что теща не позаботилась о себе, не подумала, где будет жить на старости лет.

может. но маловероятно - жена лицо заинтересованое. Наличие мамы - это моральная поддержка в любой ссоре + снимает с нее весомую часть домашней работы. А для мужа - это один головняк. Так что если у жены не хватит мудрости понять что таким спобом она убивает собственную семью - то итог будет печален.
Я не знаю кто там как, чем и кому помогает, мне никто, ни чем и ни разу не помог (мама умерла мне было 20). Но я думаю, что проще самой борщ сварить, чем постоянно скандалы терпеть, разрываться меж двух огней, испортить отношения с мужем и, скорее всего, потерять его в итоге.
Мама не дожила до моей свадьбы и тещи у моего мужа не было, зато был тесть (тоже, к сожалению, уже на небесах), который, когда родители мужа приехали знакомиться сказал при всех: "Дочка, решила выходить замуж - иди. Но учти, придешь ко мне с вещами обратно - дверь не открою и на порог не пущу. В ссорах с мужем поддержку с моей стороны не ищи, все вопросы решай внутри своей семьи." И, знаете, когда тебе идти некуда, то и мысли про "уйти" в голову не приходят. И все проблемы решаются! Так что поддержка со стороны родителей тоже должна быть правильная! И папе никогда на мужа не жаловалась, потому что боялась, что расскажу сейчас какой он гавнюк, а завтра помирюсь с ним. А папа будет думать, что я с гавнюком живу и переживать за меня. Зачем ему это?

А я бы на месте ТСа поговорила по-мужски с шурином. Теща оказалась реально заложницей ситуации. Ей идти просто некуда. Проблемы мамы должны решать или Жена или Вы с оккупантами однушки Тещи.

Я живу со свекровью, мне есть куда переехать, но мне удобно с ней жить.
Нужно уметь взвешивать все + и -. В моем случае + совместного проживания больше, правда свекровь у меня хорошая. Пока не было ребенка, вообще не возникало разногласий, а сейчас только по мотивам " не дает Мама, спроси у Бабушки"

Кстати, а ТС тещу устраивает, или ненависть взаимна???

Назад
Зверху Знизу