Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

***** тещу

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
ого, по шкафчикам лазить, это уже занадто
У нас до сих пор с мужем прикол жив)) Если я что-то найти не могла после этих ревизий, всегда говорила - это твоя мама украла (в шутку, конечно, говорила). Так, бывает, до сих пор если что-то ищу муж уже сам говорит - ищи лучше мама ничего не крала))) Хотя она давно уже по шкафам не лазит, да и была у нас последний раз года 3 назад, наверное)))

А Куда пропал наш ТС?

А Куда пропал наш ТС?
Может труп прячет?

надо выбирать - или маму или детей.
Ну как можно выбрать кого любишь больше? Не надо ничего выбирать, надо любить и маму, и мужа, и детей. Просто жить надо раздельно. И любить всех на здоровье.

а может было ********, зять признался что он заказчик тещи, а исполнителя не выдал и теперь оперативник в роли ТС ищет исполнителя. Ведь ХФ не плохо мониторят, даже новостные сайты ссылаются на ХФ

Останнє редагування:
Одно время жил с тёщей,долгий период,нормально было,у меня работы не было ,остальные все работали,так я жрать варил,по выходным тёща этим занималась,а уж жене какое счастье.

vitabasis сказав(ла):
Лезет, бывает, не в свое дело. Сейчас уже меньше, уже привыкла, что без нее в состоянии разобраться. А когда только начали жить приезжала с ревизиями пока мы на работе и в шкафах проверяла как у меня все сложено, перекладывая все "по-правильному". Это как пример одного из... Много всего было.
моя мама когда я еще жила с ними, полезла ко мне тоже с ревизией. и наткнулась на арсенал взрослых игрушек на верхней полке, аккуратно спрятанный.

больше не лазила. но явно тщательно рассмотрела. вещи лежали после нее в другом порядке. только когда заходила к нам с мужем в спальню, нервно улыбалась на шкаф.

А мне пофиг,дочь может выйти замуж только с довеском "мама". Всему своё время,я за ней ухаживала,пусть и она за мной ухаживает. А всякие её мужья..это настолько временно

Tirex сказав(ла):
А мне пофиг,дочь может выйти замуж только с довеском "мама". Всему своё время,я за ней ухаживала,пусть и она за мной ухаживает. А всякие её мужья..это настолько временно
хехе..
то есть ухаживала за ней в долг так сказать?
красиво.:D

,дочь может выйти замуж только с довеском "мама"
так-так...а я женитсо хочу с довеском "папа", он для меня не меньше сделал чем вы для своей доци

MØntУ;48513247 сказав(ла):

***** меркантильная! вот она материнская любовь!свою выгоду ставит выше семейного счастья дочери!

своих сперва нарожайте,воспитайте,образование дайте...а потом и поговорим

Назад
Зверху Знизу