Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

***** тещу

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
моя мама когда я еще жила с ними, полезла ко мне тоже с ревизией. и наткнулась на арсенал взрослых игрушек на верхней полке, аккуратно спрятанный.

больше не лазила. но явно тщательно рассмотрела. вещи лежали после нее в другом порядке. только когда заходила к нам с мужем в спальню, нервно улыбалась на шкаф.
:іржач::клас:
Зато охоту отбило раз и навсегда !!!

Tirex сказав(ла):
своих сперва нарожайте,воспитайте,образование дайте...а потом и поговорим
у меня трое. будут счастливы они, буду и я счастлива.

а если изначально ставишь условия себя в довеске, значит ***овая мать. всего лишь капиталовложение сделала. и ты ради своей жопы в тепле будешь решать, сколько мужей у дочки и степень их значимости.

а чем вам не подходит моё мировоззрение? Вы считаете что 20 лет моей жизни и вот вам подарок в виде умницы дочери? А нифига

своих сперва нарожайте,воспитайте,образование дайте...а потом и поговорим
Так зачем ее замуж отдавать? Да еще за чужого, явно недостойного мужика? Оставляйте доцю себе. Будете вместе носки вязать и сериалы смотреть! Нефиг ото по замужествам шляться, пусть возле мамки сидит отрабатывает образование и воспитание :клас:

у меня трое. будут счастливы они, буду и я счастлива.

а если изначально ставишь условия себя в довеске, значит ***овая мать. всего лишь капиталовложение сделала. и ты ради своей жопы в тепле будешь решать, сколько мужей у дочки и степень их значимости.

сколько лет Вашим троим? моим двоим 21

Tirex сказав(ла):
а чем вам не подходит моё мировоззрение? Вы считаете что 20 лет моей жизни и вот вам подарок в виде умницы дочери? А нифига
****ец дочери-умнице. она тебя сама придушит.:D

Так зачем ее замуж отдавать? Да еще за чужого, явно недостойного мужика? Оставляйте доцю себе. Будете вместе носки вязать и сериалы смотреть! Нефиг ото по замужествам шляться, пусть возле мамки сидит отрабатывает образование и воспитание :клас:

Вот! золотые слова! "Такая корова нужна самому"

Tirex сказав(ла):
сколько лет Вашим троим? моим двоим 21
меньше гораздо. но это ничего не меняет.
это у вас мышление такое.
а я хитровыебанностью не страдаю. и дам детям все ради них, а не ради себя. потому что я рожала себе не сиделок.

ТС, ответь, ты еще с нами?

vitabasis сказав(ла):
Так зачем ее замуж отдавать? Да еще за чужого, явно недостойного мужика? Оставляйте доцю себе. Будете вместе носки вязать и сериалы смотреть! Нефиг ото по замужествам шляться, пусть возле мамки сидит отрабатывает образование и воспитание
мужика бы.

т.е. мне надо срочно свалить с черырёхкомнатной и поселится в хрущебе в надежде что нарисуется прынц и спасёт мою дочь от злой матери?

А мне пофиг,дочь может выйти замуж только с довеском "мама". Всему своё время,я за ней ухаживала,пусть и она за мной ухаживает. А всякие её мужья..это настолько временно

полюбляешь зятьков :D

меньше гораздо. но это ничего не меняет.
это у вас мышление такое.
а я хитровыебанностью не страдаю. и дам детям все ради них, а не ради себя. потому что я рожала себе не сиделок.

Как Вы можете утверждать "сегодня" о том,что будет "завтра"? Нимб виден?

Хочется ***** тещу. Взять ее за горло и душить, медленно-медленно, и смотреть, как постепенно выпадает язык, вылезают из орбит глаза... А лучше - с размаху дубиной по голове, да так, чтобы аж мозги по стенам разлетелись...
Жаль, нельзя, посадят...
И бабушки у детей не будет...
Неужели я один такой кровожадный?

терпеть тещу - удел маргинала неспособного заработать на собственное жилье :D

Tirex сказав(ла):
Как Вы можете утверждать "сегодня" о том,что будет "завтра"?
наверное потому что всю свою сознательную жизнь не меняла приоритетов. а жизнь была и есть непростая весьма.
все, в игнор ***. у меня от тебя оскома.

Вы хотели сказать "оскомина"? обратитесь к врачу-)))

Видать, мама ее без мужа вырастила, личную жизнь не устроила и дочке это все в голову втемяшивала! А теперь внушает, что дочь ей должна как земля колхозу, а мужики - это вселенское зло, обманут, предадут, используют и бросят. Да и этим кобелям надо ж только ОДНО!

т.е. мне надо срочно свалить с черырёхкомнатной и поселится в хрущебе в надежде что нарисуется прынц и спасёт мою дочь от злой матери?
Что за странные идеи относительно раздела недвижимости? Или это вы так своими жилищными условиями решили похвастаться?

Назад
Зверху Знизу