Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

***** тещу

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Тс а тёща ещё ебабельна или уже труха?

Отношения зять-теща бывают хорошими куда чаще, чем невестка-свекровь.
Интересно, а почему отношения тесть-зять никак особо в фольклоре не выделены?

Тоже верно, я вот с тестем тоже не общаюсь, потому-что он *****, да ещё и буйный, хотя и не признаёт этого, а я вообще не пью и *****ей терпеть не могу.

Надо жить отдельно. Без вариантов.

Людей испортил квартирный вопрос (с)
Спросите вежливо и прямо:" Мама, а вы что, к нам навсегда приехали?"
Или надо договориться, чтоб теща жила по очереди - то с вами, то там, где жила раньше. Надо ж отдыхать морально.
Я ничего не имею против своей свекрови, сказала б плохое, но нечего, но это не означает, что я с ней бы согласилась жить. Жизнь и так сложна, так чтоб еще не иметь возможности расслабиться дома?

Может надо с женой поговорить? Мож она че подскажет? Да и мама ее больше слушаться должна.

пипец темки... мне хочется полподъезда *****ов *****... но я ж держусь:)

• Це лайк!
Реакції: M100
Бедная теща! Это же за какие грехи ей с зятем приходится жить?:D

Как же я такую темку пропустила....

Отношения зять-теща бывают хорошими куда чаще, чем невестка-свекровь.
И таки - да.
Теща, у которой есть инстинкт самосохранения, держится от зятя на безопасном расстоянии ( расстояние надо чувствовать). И только на зятя надежда, что когда жить надоест - зять поможет.:D

Вашей теще тупо некуда пойти, вот она и живет с вами. Снимите ей квартиру, скиньтесь на съем с шурином (это ведь не только его однушка, но и его матери, пусть раскошеливается). Ваша жена не может выставить свою мать на улицу, вот и говорит, что хочет с ней жить.

Не хочется срок мотать из-за крикливой, скандальной, наглой бабы.
хм. однако..
эта крикливая, скандальная, наглая баба - воспитала женщину, на которой ты - решил жениться.
я ж так понимаю - раз женился - знач минимум - устраивала?*как воспитана

• Це лайк!
Реакції: D2D
А я люблю свою тёщу, потому что я её вижу один раз в год.
Золотой зять.
а ты не сдерживай себя=))))
Действительно! Трусишь? Тогда терпи молча.:)

Як це, ***** тещу? А з ким же я пиво буду на вихідних пити?
Вот,вот... А, кто пивко с тараночкой зятю любимому принесет?
А, кто вкусненько покормит? А, кто деньжат подкинет, и жене не выдаст ( зачем доцю расстраивать ( все мужики - кобели, погуляют - и домой прибегут).:D

Останнє редагування:
Nazgûl;48502879 сказав(ла):
Вашей теще тупо некуда пойти, вот она и живет с вами. Снимите ей квартиру, скиньтесь на съем с шурином (это ведь не только его однушка, но и его матери, пусть раскошеливается). Ваша жена не может выставить свою мать на улицу, вот и говорит, что хочет с ней жить.

Ей есть куда идти, у неё есть квартира, которую оккупировал её сынок с женой, вот он и должен решать свои и мамины жилищные вопросы.

Ей есть куда идти, у неё есть квартира, которую оккупировал её сынок с женой, вот он и должен решать свои и мамины жилищные вопросы.

Ну так и я о том же. Пусть ТС решает жилищные вопросы с шурином.

Шурин рад, что маме есть где жить. Он нормально устроился - никаких проблем свекровь-невестка)И квартира мамина досталась.

Теме чуть больше суток, а уже 7 страниц наклепали. Неужели актуально?:D

Назад
Зверху Знизу