Статус: Офлайн
Повідом.: 832
Повідом.: 832
Тс , а где ваше жильё ? Идите туда
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Там теща с вилами, в замочную скважину ядом плюется, ****.Тс , а где ваше жильё ? Идите туда
Походу у ТС прописка левая, ни у тещи, ни у жены. К родителям придется клунки тащить.Паспорт остался? Прописка осталась? Вот где прописаны, туда молча и вселяемся.
Доброго дня!
Подскажите по ситуации. Однокомнатная квартира принадлежит моей супруге. Доки на квартиру находятся у тещи и теща эту самую квартиру сдаёт. До недавнего времени мы с женой жили в трехкомнатной квартире, которая принадлежит теще. В результате конфликта вынуждены были съехать и сейчас снимаем жильё. Хотя у жены и есть своя квартира. Но тёща ключи и документы на квартиру, принадлежащую моей жене не отдаёт.
Есть ли выход из данной ситуации?
Мне только что сотрудник подсказал, что нужно идти в БТИ и восстанавливать документы(типа пропали). А потом с доками на квартиру идти к участковому, вскрывать квартиру и менять замки.
Все равно это конфликт с тещей, ведь она бабки гребет за квартиру. А ТС непонятно что хочет- и с тещей не хочет ссориться, т.к. это мать жены, и в налоговую не хочет писать, т.к. жена замешана в махинациях с субсидией, и хочет быть гордым и независимым.Потом идите к квартирантам, и требуйте выехать.
Все равно это конфликт с тещей, ведь она бабки гребет за квартиру. А ТС непонятно что хочет- и с тещей не хочет ссориться, т.к. это мать жены, и в налоговую не хочет писать, т.к. жена замешана в махинациях с субсидией.
Остаются только грибы или романтическая прогулка по малахитовым водам Гидропарка.
Или пусть не выпендривается и возвращается в лоно 3-комнатной тещиной квартиры.
Ну и к чему теперь сопли:Конфликта не избежать. Но он уже есть - теща выгнала их из квартиры.
Раз война- так вперед, мочить старуху по всем фронтам. Но тогда возможен и крах собственной семьи. А если жалко - то к чему весь треп? Или он думает, что теща эту тему почитает и обделается?это ведь мать моей жены...
Если начнут вышвыривать квартиранта, то тот будучи загнанным в угол, может сам накакать в соцзахист по поводу субсидии по арендуемой квартире и неучтенных доходах арендодателя.восстанавливайте доки прощайтесь с квартирантами и усе
Доброго дня!
Подскажите по ситуации. Однокомнатная квартира принадлежит моей супруге. Доки на квартиру находятся у тещи и теща эту самую квартиру сдаёт. До недавнего времени мы с женой жили в трехкомнатной квартире, которая принадлежит теще. В результате конфликта вынуждены были съехать и сейчас снимаем жильё. Хотя у жены и есть своя квартира. Но тёща ключи и документы на квартиру, принадлежащую моей жене не отдаёт.
Есть ли выход из данной ситуации?
Правильно. Только не в БТИ, а в тот орган который выдавал документ о праве собственности (т.е. договор). Скорее всего это нотариус если квартира покупалась. Или муниципальный орган если квартира приватизировалась.Мне только что сотрудник подсказал, что нужно идти в БТИ и восстанавливать документы(типа пропали).
Ну тогда только грибы или рыба...
Можно пригласить в Гидропарк, покататься на лодке
Поймите один вопрос, и вам ситуация станет понятна.Доки на квартиру находятся у тещи
Есть. Можно сдать тещину квартиру в аренду ей же. Или цыганам.Есть ли выход из данной ситуации?
... А убил бы еще и мою, сидел бы условно...Во веселая тема, а я думал, что только у меня теща припезденная

Если начнут вышвыривать квартиранта, то тот будучи загнанным в угол, может сам накакать в соцзахист по поводу субсидии по арендуемой квартире и неучтенных доходах арендодателя.
Тогда уж точно теща никогда не назовет ТСа сынком.
Конфликта не избежать. Но он уже есть - теща выгнала их из квартиры.