Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Теща сдает квартиру жены

• Автор теми Автор теми Gall07
  • Дата створення Дата створення
Конечно есть выход, как мужчине, главе семейству, который сам ни позаботился о жилье ранее, ни его родители этого не сделали, а тещя позаботилась , но видно не такого зятя хотела.
Вывод: купить квартиру для своего семейства самостоятельно, а то время бежит быстро, сынок подрастет, невестку приведет и она вас пригласит, на лодочке покататься.....
Вот мужики пошли, юбку купите!

такие вопросы решать не теще он не тещу **** а жену смотрим факты у их семьи по факту есть жилье

Вот это самый правильный совет и еще сразу просить внести в реестр, данные в налоговую службу и в субсидию. Субсидию вернуть и заплатить налоги за все время сдачи и еще штраф. Советчик :клас:

при запросе копий документов по утере? оснований доебаться к чему либо нет этот орган не уполномочен ни субсидию решать ни налоги взымать он только может за переделки поебывать самой квартиры и взымать какие то платы за сами те доки по квитанциям

Вывод: купить квартиру для своего семейства самостоятельно
А покупать зачем? Проще тещу накормить грибами, и в семье будут две квартиры. Вот путь настоящего мужчины. Покупать это для слабаков.

А квартиру для дочки, скорее всего теща покупала, за свои кровные, а голожопый зять каким боком к ней относится? А вообще похоже сейчас не он кого то там ****, а наоборот тещя его.

а что она может ? по факту ничего не ну конечно может попробовать им отношения развалить но вроди как их все устраивает еще раз убедился в том что моя политика партии вобще с родителями даже не знакомиться не лишена смысла зато никто и никогда не лез ко мне в отношения
если сами их поразваливали то понимаем что сами *******ы

для дочки покупалась не вопрос она и так дочкина дочка решила там жить с этим чуваком передумает прогонит дочка не мама

я например ебнутый я б.уже обеих ***** послал та и мне и на сьемной как то бы не плохо было спать где есть ******* где есть жрать готовить ****ь сцать купаться тоже че еще надо дети ну снять хату побольше и пересесть на вен что б гавно влазило а если уж 70 % америки снимают и все у них нормально то наверное они правильней нас живут

Шо ж вы у прыймах застолбились? Снимайте тогда квартиру. Или у ваших родителей поживите.
Я так понимаю, квартиру дочери тёща подарила. В другом случае (если бы ваша жена её самостоятельно купила) такой расклад не возник бы.

Вот это самый правильный совет и еще сразу просить внести в реестр, данные в налоговую службу и в субсидию. Субсидию вернуть и заплатить налоги за все время сдачи и еще штраф. Советчик :клас:

Не пойму о чем ты, какая субсидия, какая налоговая. Собственник не сдавал квартиру, какие ***... налоги, договора нет. Чтобы критиковать, надо законы знать как в теории так и на практике

Собственник не сдавал квартиру, какие ***... налоги, договора нет.
Примерно такое же говорят предприниматели, у которых застукали работников без оформления. И получают дикие штрафы.

Теща может эдакая мадам Грицацуева, довела своих деток до такого страха
Неудачное сравнение.
Вы хоть знаете, что мадам Грицацуева была женщина толстая и слабая, знойная, с большим сердцем, мечта поэта?

Примерно такое же говорят предприниматели, у которых застукали работников без оформления. И получают дикие штрафы.

Да, но там немного другая ситуация. Это если квартирант скажет, что я плачу деньги за аренду жилья (а платит он я так понял теще, а не собственнику), то тому, кому она платит будет худо, но платит то он не собственнику. Короче на страницах форума дисскутировать сложно по этому вопросу, так как очень много но...

Тс , ты где ? Живой хоть ? Как здоровье тёщи ???

Живой! Куда ж я денусь.
Квартира жене досталась от бабушки - матери отца.
Привести семью к себе теоретически реально. Только я не из Харькова. Приехал учиться, да так и остался тут жить. Тут и работа у нас и друзья...

Это если квартирант скажет, что я плачу деньги за аренду жилья (а платит он я так понял теще, а не собственнику), то тому, кому она платит будет худо, но платит то он не собственнику.
а собственник, оформляя субсидию, что, не знал, что у него в квартире творится?

Хочешь представить в старости жену,посмотри на тёщу

а собственник, оформляя субсидию, что, не знал, что у него в квартире творится?

Я ж и говорю, много ньюансов, может субсидию не собственник оформлял, а тот кто там прописан, квартиранты официально арендуют...

Я ж и говорю, много ньюансов
Какие в **** нюансы (или вам просто нравится это слово?)?
Если оно вам нравится, то хотя бы научитесь его писать правильно.

может субсидию не собственник оформлял
Собственник - жена:
у жены и есть своя квартира
Субсидию оформляла жена, брала справки:
на эту квартиру оформлена субсидия
справка о зарплате. Жена её брала на работе.

квартиранты официально арендуют
Никакого официала, полная чернуха:
нет никакого договора аренды. Квартира сдается втемную.

Чушь говорите. Вы тему читали или видите только последние посты?

а уже писали что с тещи при правильной подаче блюда можно отсудить стоимость аренды за последние три года?

а уже писали что с тещи при правильной подаче блюда можно отсудить стоимость аренды за последние три года?
Писали, что теща - это все-таки мать жены.
И вообще, до этого жили в тещиной квартире, все вместе просирали деньги от сдачи однушки (не поверю, что теща не тратила эти деньги на общее проживание, в т.ч. и на коммунальные платежи).
А теперь у тещи отобрать совместно прожранное?

Писали, что теща - это все-таки мать жены.
И вообще, до этого жили в тещиной квартире, все вместе просирали деньги от сдачи однушки (не поверю, что теща не тратила эти деньги на общее проживание, в т.ч. и на коммунальные платежи).
А теперь у тещи отобрать совместно прожранное?

вобщем ТС еще на этапе мама жены:D

Назад
Зверху Знизу