Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Терміново! Відмінити субсидії!

• Автор теми Автор теми Mr. Vision
  • Дата створення Дата створення

Чи потрібно ліквідувати субсидії для працездатних людей?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    38
я в конце 80-х родилась, тоже жила не в сахаре, а с подселением в обычной польке с родителями.
пособия такие большие? их хватает на жилье чтобы не работать? вот тогда действительно сказал что жируем.

и слава богу что таких как вы лишили субсидии.

я согласен полностью - я сейчас официально не трудоустроен и на бирже не стою - таким как я субсидия не положена, и ее уже 1,5 года как не дают.

Я вот не понимаю, как обворовывают лично вас?
вот у меня в квартире живет квартирант. платит 3000 грн в месяц. и каким образом он кого то обворовывает или я кого то обворовываю? декларацию исправно заполняю в августе и плачу налог. Где тут кража я не понимаю? субсидию гражданам у которых ЧП или неработающим не дают.
Мало того, если у вас родственник инвалид, и вы официально укаживаете за ним и не можете работать - вам тоже откажут в субсидии - такие правила новые.

д так шо не давите на жалось мадам. езжайте в россию, там дают материнский капитал и ждут беженцев. я вам точно говорю, подруга жены там с ребенком уже 1 комнатную в кредит взяла под москвой. 1,5 года назад уехала как беженка. Ноготочки делает на дому.
не надо мне указывать куда мне ехать. я пишу за несправедливость, в остальном я про себя позаботиться могу. и у меня получше профессия чем ноготочки, я даже за профессию такое не считаю как маникюр.

я согласен полностью - я сейчас официально не трудоустроен и на бирже не стою - таким как я субсидия не положена, и ее уже 1,5 года как не дают.

Я вот не понимаю, как обворовывают лично вас?
вот у меня в квартире живет квартирант. платит 3000 грн в месяц. и каким образом он кого то обворовывает или я кого то обворовываю? декларацию исправно заполняю в августе и плачу налог. Где тут кража я не понимаю? субсидию гражданам у которых ЧП или неработающим не дают.
Мало того, если у вас родственник инвалид, и вы официально укаживаете за ним и не можете работать - вам тоже откажут в субсидии - такие правила новые.
Я про поднятие тарифов, если бы за субсидантов не платили обычные люди этой бы темы не создали.

и как он может платить 3000? если мне в разделе недвижимости вечно говорят что 4200 это я еще за копейки снимаю (в следующем сезоне отопления снова поднимут на целый год, кажется эта кабала никогда не закончиться), общественное мнение оно такое.

Я про поднятие тарифов, если бы за субсидантов не платили обычные люди этой бы темы не создали.

и как он может платить 3000? если мне в разделе недвижимости вечно говорят что 4200 это я еще за копейки снимаю (в следующем сезоне отопления снова поднимут на целый год, кажется эта кабала никогда не закончиться), общественное мнение оно такое.
просто квартира извините ж@пе мира на 602 микрорайоне, поэтому и не ликвидна. квартира малогабаритка старая 27м2 коммуналка за нее примерно 1600 грн/мес. зимой чисты доход 1400 грн. пробовал сдавать дороже - желающих нет т.к. ремонта нет и далеко от метро/трамваев. Пару месяцев провисело объявление на всех досках. Я туда замахался ездить на показы.. В итоге сдал дешевле, но лишь бы не простаивала
а частные дома сдают еще дешевле. Даже сдают за комуналку. Я точно знаю. И очень многие семьями там живут, экономят на отоплении и платят всего 1500-2000 в месяц.

может вы живете в воробьевых норах ,так там дорогая аренда и пока еще рентабельная
а разделу недвижимости нельзя верить. Агенты всегда басни поют, им на клиентов плевать, они беспокоятся только о своем доходе. Верить нужно реальной ситуации. Мой бывший квартирант нашел комнату с подселением за 1400+свет прямо возле метро студенческая. В другой комнате живет бабуля хозяйка и все, нашел замесяц где то на досках объявления, без риелторов. Это вам не комуналка на 7 комнат и 16 человека в очереди в туалет утром.

просто квартира извините ж@пе мира на 602 микрорайоне, поэтому и не ликвидна. квартира малогабаритка старая 27м2 коммуналка за нее примерно 1600 грн/мес. чисты доход 1400 грн. пробовал сдавать дороже - желающих нет т.к. ремонта нет и далеко от метро/трамваев.
а частные дома сдают еще дешевле. Даже сдают за комуналку. Я точно знаю. И очень многие семьями там живут, экономят на отоплении и платят всего 1500-2000 в месяц.
ну я тоже не возле метро живу, от 602 любой транспорт едет к метро, по сути тоже самое где я живу, тот же транспорт до метро, но я живу на несколько остановок ближе к метро.

зайдите в раздел недвиги, там скажут что лучше продать или вообще закрыть двери :D вчера именно такой совет дали когда услышали за сколько я снимаю, там просто только элитное жилье сдают в том разделе, обычных людей там нет или просто понты колотят. а спор начался как всегда из-за того что один написал что щас за счастье найти квартиру за 5000 тыщ, но я и сказала что за 5000 не проблема найти вообще.

и в каких районах такие дома дешевые?

может вы живете в воробьевых норах ,так там дорогая аренда и пока еще рентабельная
это вам точно в раздел недвиги, там вам расскажут как сдать подороже.

я живу в нескольких остановках от 602.

Читал другие посты и думал: ****ит\не ****ит. Но тут уж все ясно. Кем бы ты, милок работал с 14 лет?

я торговал на базаре. Тогда как раз открылся въетнамский рынок на благбазе возле речки. и я торговал халатами и трусами разными. Первый год помогал Мамке, т.к. ее предприятие закрылось, а потом и сам торговал, ездил покупал оптом, продавал на рынке п.поле. ****** одним словом. Ничего другого не умел, т.к. мал был, и жрать нечего было..ел черный хлеб поджареный на сковородке. было одно время вообще скрутно, доллар тогда был по 2 грн кажется, только гривну в оборот пустили..
Потом спустя несклько лет, открылся барабашово и въетнамцы переехали туда, и тогда пошла жара

и в каких районах такие дома дешевые?
например можно снять старые пол дома или изолированный флигель на немышле, на старой москалевке, на старой салтовке, на тюринке, на журавлевке. А если местность болотистая, или рядом речка камишы или цигане живут - так вообще еще вам наверное доплачивать будут за то шо живете в доме и топите его чтобы не развалился.. обычно такие объявления в примьере не печатают. просто нужно пройтись по этим районам и поспрашивать... лучше ходить летом когда тепло и травка, т.к. зимой там совсем угрюмо и страшно

Хай краще пільги монетизують, бо транспорт з дупи ніколи не вилізе, коли тільки третина проїзд оплачує

У меня тёще принесли нал. (вместо субсидии за комуналку). Бабки в шоке (типа теперь в очередях больше стоять, шоб заплатить те комунал.услуги). Недовольны шопипец. Льготы (как было раньше) им больше нравятся.:незнаю::ги:

Им что не сделай - всЕ виноваты... и все им *****! :ги:

У меня тёще принесли нал. (вместо субсидии за комуналку). Бабки в шоке (типа теперь в очередях больше стоять, шоб заплатить те комунал.услуги). Недовольны шопипец. Льготы (как было раньше) им больше нравятся.:незнаю::ги:

Им что не сделай - всЕ виноваты... и все им *****! :ги:

Переплата раніше просто списувалась, тепер на руках залишатись буде.
Але тут інша проблема-частина просто проп,є гроші і злетить з субсідії, а винуватий буде Петя.

У меня тёще принесли нал. (вместо субсидии за комуналку). Бабки в шоке (типа теперь в очередях больше стоять, шоб заплатить те комунал.услуги). Недовольны шопипец. Льготы (как было раньше) им больше нравятся.

Им что не сделай - всЕ виноваты... и все им *****!
Забери нал и оплати им через любую карту без комиссии?))

Пропоную відмінити субсидії всім окрім:
- пенсіонери
- люди з інвалідністю
- матері одиночки з малюками

Всі інші мають можливість заробити гроші на сплату комуналки.
Я не розумію якого хріна люди що отримують субсидію, не з переліку вище, купують цигарки, алкоголь, відвідують кінотеатри та кафе з ресторанами і при цьому за мої кошти отримують субсидію на комунальні послуги?

Якого хріна воно витрачає гроші на бухло, а на тепло в нього немає?

Сподіваюсь після виборів Порошенко прикриє цей рай для злиднів як навів лад з євробляхами :клас:

Может быть, потому что отопление по ****атическим тарифам выходит гораздо дороже, даже если бухать Дж..Бим?
Слушай, а чё ты не баллотируешься в президенты? А, ну да, чтобы не составить реальную конкуренцию твоему кумиру! :іржач:

Забери нал и оплати им через любую карту без комиссии?))

У всех забрать и Всем оплатить? :ги:

Отак родственники алкаши им и предложат "помочь"...:незнаю: И я догадываюсь кого именно они посчитают виноватым.. :ги:

Ці мережі, які вже не є державними навіть, а навіть якщо і є - це бізнес. І все. Хто може і хоче поставити, то й буде поставляти. Це дасть поштовх децентралізації постачальників та радикальному оновленню системи постачання. Це дасть поштовх металугрії, та виробництвам накшталт Южкабелю.
А казати про те, що треба і далі нічого не робити, лише доїти людей сидячи на трансформаторах 60х років - це навіть не совок, це дикуньскій пограбунок
Коли ти хочаб один раз зsштовхнешся просто з встановленням понижаючого трансформатору та прокладку електромережі нового селеща, ти м'яко кажучи переглянеш свій дитячий оптимізм :D

А казати про те, що треба і далі нічого не робити, лише доїти людей сидячи на трансформаторах 60х років - це навіть не совок, це дикуньскій пограбунок
Я тобі не про те кажу.
А про те що твоє бажання дуже суттєво підніме вартість послуг.
А його реалізація затягне на десяток років і багатомільярдні будівництва.

Назад
Зверху Знизу