Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Терміново! Відмінити субсидії!

• Автор теми Автор теми Mr. Vision
  • Дата створення Дата створення

Чи потрібно ліквідувати субсидії для працездатних людей?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    38
Я вообще предлагаю отменить всем. Тогда самые бедные которых дохера будут со всей пролетарской ненавистью ****ить власть.
Субсидии это уравниловка. Вася получает 2000, а Петя 3000. Но Васе гос-во доплачивает 1000. Получается Петя рвет **** сдуру.

Пропоную відмінити субсидії всім окрім:
- пенсіонери
- люди з інвалідністю
- матері одиночки з малюками

Всі інші мають можливість заробити гроші на сплату комуналки.
Я не розумію якого хріна люди що отримують субсидію, не з переліку вище, купують цигарки, алкоголь, відвідують кінотеатри та кафе з ресторанами і при цьому за мої кошти отримують субсидію на комунальні послуги?

Якого хріна воно витрачає гроші на бухло, а на тепло в нього немає?

Сподіваюсь після виборів Порошенко прикриє цей рай для злиднів як навів лад з євробляхами :клас:

матери одиночки отменять точно
потому как две трети овуляшек живет в гражданском браке
а есть упоротые плодят как не в себя
я конечно понимаю что демография хуевая,но это не повод плодить нищебродов
гавно ты.
ишь какое.
так про Овулях говорить.

а по теме они никогда не отменят ни льготы, ни субсидии.
а если отменят, то люди с 10 к будут платить 5к. во время отопительного сезона.
а это 50% от дохода.
но не думайте если все начнут платить по полной, то снизится стоимость.
просто воровать будут больше.

а зп они *** поднимут для бюджетников. которых до хера в стране. и извините не всем в бизнеса и айти податься. надо кому то и там работать.

... Получается Петя рвет **** сдуру.

9bedhe.webp

субсидии в принципе тормозят прогресс в области ЖКХ, т.к. субсидианты вообще не заинтересованы ни в утеплении квартир, ни в установке счетчиков, ни прочих энергосберегающих технологиях типа термоголовки на батареи.
отменять субсидии надо всем.
но.
опять получится что кто то вообще не будет платить.
за кого то будут платить дети (кто то нормально устроен на работе) и поэтому им будет ******ь фактически.
и будут онижематери, у которых дитяти должны сидеть на полу в трусах в январе. и хер они позволят кому то сделать по ниже температуру. будут орать дети болеют в холоде.
потом появятся сплошь и рядом вообще не трудоспособные. совершенно. и уж никак.
ну и много много других. это же наш народ.
о чем ты.

Пропоную відмінити субсидії всім окрім:
- пенсіонери
- люди з інвалідністю
- матері одиночки з малюками
отменить всем. снизить тарифы. сейчас большинству выгодно быть безработным:получаешь социалку + субсидию. нахуя работать? )

отменять субсидии надо всем.
но.
опять получится что кто то вообще не будет платить.
за кого то будут платить дети (кто то нормально устроен на работе) и поэтому им будет ******ь фактически.
неа. Если платишь ты или твои дети, то тебе не ******ь. Ты захочешь сэкономить.
и будут онижематери, у которых дитяти должны сидеть на полу в трусах в январе. и хер они позволят кому то сделать по ниже температуру. будут орать дети болеют в холоде.
как раз все будут сидеть в свитерах, как и положено. Ну или в трусах, если лишних пару тысяч гривен не жалко. За 70 квадратов трешку в советской 9-этажке по нормам в этом сезоне например заплатили 3.5 тысячи гривен. Если хочешь посидеть в трусах - сиди, никто не мешает.
потом появятся сплошь и рядом вообще не трудоспособные. совершенно. и уж никак.
ну и много много других. это же наш народ.
о чем ты.
надо крепче ***** неплательщиков за услуги. Ну скажем если за 2 года долг по отоплению - а это сумма порядка 30 тысяч гривен - то уже можно и квартиру отбирать. Народишко надо приучать уважать закон.

Вот это точно - субсидии для здоровых лбов дело странное.
Работоспособен? Плати за квартиру по полной

Мне одному кажется, что в стартпосте слышатся нотки зависти?

неа. Если платишь ты или твои дети, то тебе не ******ь. Ты захочешь сэкономить.
у меня бабка в подъезде. я ей говорю, вас устраивает что такие высокие тарифы на тепло? может всем домом потребуем что бы нам прикрутили, а она - да зачем что бы холодно было, у меня ноги мерзнут, а дети платят. как то так. к слову сказать дети из прокурорских. так что ей реально *****.
Если хочешь посидеть в трусах - сиди, никто не мешает.
так счетчик общий на дом. и надо что бы все, абсолютно все жильцы дали разрешение на это прикручивание, и т.д. и опять же мамашам постоянно холодно.
но у меня в квартире так холодно, что кот в квартире не может жить, на лоджии тусуется и спит. ага.
Народишко надо приучать уважать закон.
ооооо. они его не уважали очень много много десятилетий.
я не знаю что надо сделать что бы все начали нормально и адекватно мыслить и жить.

у меня бабка в подъезде. я ей говорю, вас устраивает что такие высокие тарифы на тепло? может всем домом потребуем что бы нам прикрутили, а она - да зачем что бы холодно было, у меня ноги мерзнут, а дети платят. как то так. к слову сказать дети из прокурорских. так что ей реально *****.
прокурорских детей на всех бабок не хватит. У большинства бабок дети слава богу если денег не просят. Так что твоя бабка - это мягко говоря нетипичный случай. основная масса ноет и готова продаться за кило гречки, а уж лишним деньгам тем более рада будет.
так счетчик общий на дом. и надо что бы все, абсолютно все жильцы дали разрешение на это прикручивание, и т.д. и опять же мамашам постоянно холодно.
но у меня в квартире так холодно, что кот в квартире не может жить, на лоджии тусуется и спит. ага.
никаких проблем при согласовании прикручивания/откручивания не наблюдал, как и другие мои знакомые, которые платят по счетчику, а не по нормам. Жизнь показывает, что даже общедомовой счетчик дает заметную экономию.
ооооо. они его не уважали очень много много десятилетий.
я не знаю что надо сделать что бы все начали нормально и адекватно мыслить и жить.
сажать, штрафовать, ****ить, унижать. Все как обычно.

никаких проблем при согласовании прикручивания/откручивания не наблюдал
значит повезло. у меня в доме это полный мрак.
одни уебки.

****ить, унижать. Все как обычно.
в нашем демократическом европейском государстве???
о чем ты.
вой же какой поднимется. колесо репрессий закрутилось.
а вот если бы были пижжены нещадно. то да. мигом бы все поменялось.

тс как всегда *****ьный высер разместил.

а как быть мужчинам и женщинам которые работаю на таких работах как почта, тепловые сети, сварщики монтажники, сантехник в жеке, и прочие государственные учреждения где люди ходят на работу, выполняют целый день работу и не просиживают штанов, просто государство им платит мало - 5-6 тысяч на руки в лучшем случае?

Всем дружно бросить работу и пойти на заработки? а потом все будут ныть - куда сварщики в ХТС подевались

значит повезло. у меня в доме это полный мрак.
одни уебки.
я думаю, что это тебе не повезло. У меня нет полной статистики по всему Харькову, но в общем счетчики экономят.
Может просто у тебя весь дом субсидиантов, которым ***** на расходы - за все платит государство.
в нашем демократическом европейском государстве???
ну оно слава богу не такое уж и демократическое и европейское
вой же какой поднимется. колесо репрессий закрутилось.
а вот если бы были пижжены нещадно. то да. мигом бы все поменялось.
ну вот колесо репрессий закрутилось в ********ии и шо? Сидят ***ди и пердануть боятся.
тут такой же народишко, особенно в Харькове, где вата, ворье, халявщики, ***** и *****ы - это обычно одна группа людей-субсидиантов.

я и не знал , что Димокс субсидии назначает:D

Может просто у тебя весь дом субсидиантов
у меня весь дом ахуевших. субсидиантов.
хотя не скажу что хрущ 5этажка или еще что то подобное.
оносительно новый и относительно нормальный.
но откуда они такие набрались, я даже не знаю.
хотя у меня самой льгота по убд, но ***. пусть прикрутят этот сраный вентель на тепло, и пусть отменят льготы ВСЕМ и дадут мне нормальную зп, с которой я буду платить за все. за квартплату, за проезд, и т.д. мне эти льготы бы не обосрались совсем. потому что я хочу что бы мой труд достойно оплачивался, и не ездить бесплатно на трамвае, а ездить платно на своей машине.
ут такой же народишко, особенно в Харькове, где вата, ворье, халявщики, ***** и *****ы - это обычно одна группа людей-субсидиантов.
да. это действительно так.

Назад
Зверху Знизу