но работы не так уж много сейчас, да и я последние 10 лет занимаюсь исключительно продажей электроники и делать по сути больше ничего не умею, а по электронике рост курса доллара ударил в первую очередь и продавцов сейчас только увольняют, а никак не набирают
Так чему удивляться или возмущаться, если ты ничего не умеешь? Продавать электронику может каждый, кроме того добавленная стоимость, генерируемая примитивными перекупами большой быть не может, оттого и ЗП в $200 за счастье.
Было 3500, стало 2700. Из-за 800 гривен устроить такую ****отерку в семье
Было 400 баксов, стало 200. Что это за доход для взрослого мужика в 200 баксов?

Такие зарплаты даже для секретарш, которые на работу ходят новым платьем покрасоваться, а не ради зарплаты, смешны, что уж говорить за здорового мужика.
жене приходится брать деньги у отца чтобы одеваться, не хватит моей зп чтобы дочку собрать в сентябре в садик, не можем отвезти дочь на море летом (в Крым стремно, а на Турцию/Грецию денег не хватит).
Так это ж базовые потребности. Одеть жену (а я думаю запросы там довольно скромные), собрать ребенка в садик и отвезти семью скромненько на море... Разве не так?
Вот от такой заявы я прихуел.
Предложи жене устроиться на работу, чтоб деньги приносила, а сам сиди дома, вари борщи, мой полы и нянчи ребенка. Может вашей семье так будет лучше?
Еще раз повторяю - жених ничего не скрывал, не вел невесту под венец с пистолетом у виска, не гипнотизировал. Она прекрасно видела уровень его заработков и понимала, что содержать троих человек на эту сумму - мягко говоря сложно
Ну так дала шанс парню, подумала, что у него есть потенциал, ведь как известно, чтоб быть генеральшей нужно выходить замуж за лейтенанта.
А оказался - пшик. Чувак не оправдал ожиданий, в результате папа (тесть) должен давать дочке на трусы. Ясное дело жену эту подзаебало.