Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Терки в семье из-за денег

это у мужчин. у женщин уборщица 2400 зарабатывает.

ну так что не размножаться теперь? Просто ножки по одежке

Кто там ворует и взятки берет - тем достаток позволяет. Только с кого они брать мзду будут, если перестанет народ размножаться...у нас если 80% народа 2500 получает в среднем, то о каких вообще понтах в виде неработающей жены можно говорить?

У меня вот детей нет. Не хочу плодить сорняки. Но это все не нормально. большинство народа должно иметь финансовую возможность размножаться....иначе эта страна просто перестанет существвовать

Вас как послушаешь, так страна вымрет нафиг. Средняя зп в стране 2500грн, ага? А чувак 2700 получает

Слава богу находятся мужики, которые несмотря ни на что продлевают род людской всеми правдами и неправдами оплодотворяя бегунш за дешевым блеском.

А вообще тс просто вбросил. видимо опять какойнить социолог курсач пишет... Бизнес у него, что аж штука баксов в месяц, но дамой ни гроша.

На одного человека 2700 может и нормально, но не на семью с маленьким ребенком, об этом нужно было думать заранее

На одного человека 2700 может и нормально, но не на семью с маленьким ребенком, об этом нужно было думать заранее

ну думать об этом должен же не только муж...ну жена что...хомячок, или крольчиха?

это у мужчин. у женщин уборщица 2400 зарабатывает.

ща солдатам в зоне АТо стоьлко платят, и то не всем.

На одного человека 2700 может и нормально
да не нормально. Но куда деваться? Ща вообще время такое, что легко можно остаться и без этого. И неработающий здоровый и взрослый **** семьи - этот нонсенс в такой ситуации. К тому же жена могла бы помочь мужу с бизнесом.

А как это? Что любовнице деньги платить? Или как?

Валера,я вас умоляю уймитесь со своими любовницами :D .поберегите здоровье :) .я на вас не первый раз натыкаюсь и у вас "на манеже всё те же"! просто вы прям маньяк какой-то любовничий! ;)

не смешите. Пошел, купил комплексный обед, вечером в сауне натянул прасту, и в час ночи пришел домой довольный и не с работы. И никто мозги не ****, еще и денег куча. Как будто жен заводят для борщей и стирки носков. Я ваще носки иногда не стираю, выкинул *****, достал новые. И с таким бабьем нужно поступать также, как я с носками. Просто потому что о таких не хочется заботится. Совсем.

а жена,наверно ,себя чувствует ещё лучше.
--вышла замуж,присматривает за ребёнком маленьким.а тут тебе на--ни нормально из чего поесть приготовить (творог,фрукты ,мясо--хотя бы для ребёнка).ни ,по-человечески,дитя не одеть--особенно скорее всего зимой,когда верхние вещи и обувь на ребёнка довольно нормально стоят при таком бюджете.и вещи детские покупаются не в единственном экземпляре,кстати.
+маме тоже как бы зимой без сапог холодно..ну,и т.п.

так что я тут заботы не вижу.вижу,что проблемы никак не решаются-всё пущено на самотёк.но кому-то это придётся всё равно разгребать.и если это будет разгребать преимущественно жена либо её родители--вот тут жена окончательно и разочаруется.т.к.в тот короткий период,когда жена в декрете муж не может временно поднапрячься,чтоб более-менее прилично прожить.

и вы не думайте,что сдадите ребёнка в сад и жена будет бесперебойно работать.как минимум первые полгода-малая просидит с мамой на больничных в соплях.

Останнє редагування:
ну думать об этом должен же не только муж...ну жена что...хомячок, или крольчиха?

Жена госслужащий, находится в законном декрете. Возможно она как раз задумалась о том, что при разводе на ребенка ТС будет обязан выделять 750 грн, что на данный момент больше, чем остается от 2700 минус коммуналка и личные расходы ТС деленные на три.

а я то думал, что ты мужик. А теперь мне ваще все понятно

так переживает, что не идет работать. ороче, все с ней ясно, таких нужно сбрасывать с шеи чем раньше, тем лучше.

если б вы мужчина хоть немножко дупля отбивали,а не токо пи**ли и пиво с дружбанами глушили,то знали бы на каком уровне развития и самообслуживания находится ребёнок 3-х лет.он в год только ходить научился,в два-говорить.вы предлагаете,чтоб жена его дома к стулу привязала и на работу шла?т.к дитя в садик ещё не ходит.

хотя с таким подходом нормальные девушки ,думаю вас стороной обходят.а те ,которые разделяют ваши взгляды на семью-смотрите,чтоб вам потом ребёнка в подарок не оставили.а то видела уже 2 таких примера.

если тс от таких разговоров начал думать о разводе, то это говорит, что тс просто не настолько мужик

нормальный мужчина старается и гордится тем,что он заботится о благосостоянии своей семьи,ему это просто самому хочется делать.

а если это ему в тягость.не обеспечивает хоть среднего уровня и ещё этим и попрекает,то проблема в мужчине.

Останнє редагування:
В Женском тему создал потому что наверное больше интересует мнение именно женской части форума - что делать чтобы сохранить семью?

Спросите у жены какие у нее существуют предложения по увеличению бюджета.Что она может предложить.Какие у нее идеи.А вообще тут было высказивание что бизнес то можно раскручивать вечность.Может уже пора от туда выдергивать по чуть чуть денежек из прибыли?Ну а жене еще можно сказать что сейчас опасно кудато етать и Старый Салтов нормаль...

мы тоже в сторону С.Салтова поглядываем, Элат, интересно, можно туда еще встрять с нынешней обстановкой?

Был в подобной ситуации как у ТС... с 1996 года работал в вузе, сначала получал 170 грн! в 1999 родилась дочка (зарплата была 980 грн (а пособие по рождению ребенка аж 53 грн и 7.40 в месяц до трех лет)) с 2000 совмещал три ****** - выходило до 2000 в месяц. Жена пошла работать на госслужбу в 2003 на минималку. В марте 2005 года поменял работу (по просьбе жены), зарплата увеличилась в двое, но стал меньше бывать дома.... В 2006 родился сын... и вроде все хорошо... но в октябре 2007 мы развелись...

Жена познается при отсутствии денег, а муж при их избытке...

И вообще по мнению женщин - лучшая работа - это когда муж находясь все время рядом приносит кучу денег)))

но работы не так уж много сейчас, да и я последние 10 лет занимаюсь исключительно продажей электроники и делать по сути больше ничего не умею, а по электронике рост курса доллара ударил в первую очередь и продавцов сейчас только увольняют, а никак не набирают
Так чему удивляться или возмущаться, если ты ничего не умеешь? Продавать электронику может каждый, кроме того добавленная стоимость, генерируемая примитивными перекупами большой быть не может, оттого и ЗП в $200 за счастье.

Было 3500, стало 2700. Из-за 800 гривен устроить такую ****отерку в семье
Было 400 баксов, стало 200. Что это за доход для взрослого мужика в 200 баксов? :рл: Такие зарплаты даже для секретарш, которые на работу ходят новым платьем покрасоваться, а не ради зарплаты, смешны, что уж говорить за здорового мужика.

жене приходится брать деньги у отца чтобы одеваться, не хватит моей зп чтобы дочку собрать в сентябре в садик, не можем отвезти дочь на море летом (в Крым стремно, а на Турцию/Грецию денег не хватит).
Так это ж базовые потребности. Одеть жену (а я думаю запросы там довольно скромные), собрать ребенка в садик и отвезти семью скромненько на море... Разве не так?

Вот от такой заявы я прихуел.
Предложи жене устроиться на работу, чтоб деньги приносила, а сам сиди дома, вари борщи, мой полы и нянчи ребенка. Может вашей семье так будет лучше?

Еще раз повторяю - жених ничего не скрывал, не вел невесту под венец с пистолетом у виска, не гипнотизировал. Она прекрасно видела уровень его заработков и понимала, что содержать троих человек на эту сумму - мягко говоря сложно
Ну так дала шанс парню, подумала, что у него есть потенциал, ведь как известно, чтоб быть генеральшей нужно выходить замуж за лейтенанта.
А оказался - пшик. Чувак не оправдал ожиданий, в результате папа (тесть) должен давать дочке на трусы. Ясное дело жену эту подзаебало.

Останнє редагування:
нормальный мужчина старается и гордится тем,что он заботится о благосостоянии своей семьи,ему это просто самому хочется делать.

Вот соглашусь с тем, что нормальный мужчина... и все такое.
Но бывают форсмажоры разные, когда просто необходимой является финансовая самодостаточной женщины. Вот представьте, попадает муж -умелец-кормилец в больницу надолго, что жене делать? Нового мужа сразу искать? А как же "в болезни и здравии, богатстве и бедности"?
конкретно в данной ситуации не нравится мне жена ТС-а, не тем, конечно же, что хочет увеличения семейного бюджета, а самой формулировкой претензии: про то, что "другие женщины вон вообще не работают". Наверняка рядом у нее среди подруг есть такие примеры и ее это гложит. Только если такие приоритеты в жизни иметь, то нужно изначально замуж выходить за состоятельного человека. Как будто дама не знала, что ребенка рожает не от олигарха. А теперь вот вдруг...

Вот ***ть что мне делать?
я скажу.
воспринимай эту еблю мозгов исключительно в целях достижения каких-то целей. моя жена тоже бывало мне так же по мозгам ездила, но зато с тех пор, что мы с ней вместе (и до брака) моя зарплата выросла в разы. сам бы я, например, не решился сменить работу, на которой сейчас, если бы не она. хотя именно эта работа дала ощутимый прирост. поэтому эти все твои вопросы "а что мне делать?" не дают ответ на ее вопрос "а что делать ей?". поэтому напряги мозги, продумай все, просчитай насколько можешь и делай.
но то, что ты сидишь не без дела - это большой плюс. важно, чтобы она наблюдала твои попытки что-то сделать, а не выслушивала отмазки.
по поводу заработка жены: я вырос в семье, где работают оба мои родителя, и для меня это эталон. был. с годами я немного пересмотрел свои взгляды и если бы больше зарабатывал, то мог бы позволить себе жену домохозяйку. но с другой стороны мне девушка будет интреснее, если он чем-то занята... и обсужить можно не только приготовленные свежие печеньки)
наши с тобой ситуевины во многом схожи, т.к. моя жена тоже скоро будет выходить из декрета.

я скажу.
. но с другой стороны мне девушка будет интреснее, если он чем-то занята... и обсужить можно не только приготовленные свежие печеньки)
.

работающая девушка имеет меньше возможностей, в смысле времени, интересоваться чем-то помимо своей работы, детей, и "печеньками" :(
у домохозяек выше шансы быть интересными девушками, думаю

Назад
Зверху Знизу