Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Терки в семье из-за денег

работающая девушка имеет меньше возможностей, в смысле времени, интересоваться чем-то помимо своей работы, детей, и "печеньками" :(
у домохозяек выше шансы быть интересными девушками, думаю

у них больше времени на интересы, только эти интересы мне не интересны. что это может быть: сериалы, приготовление еды... что еще? спорт. хобби какое-то. но хобби и спорту можно уделать время и после работы и на выходных.
мне интересно больше обсудить с моей женой ее работу, ее успехи и неудачи, взаимоотношения в коллективе. а чем закончилась последняя серия сериала мне вообще пофигу.

работающая девушка имеет меньше возможностей, в смысле времени, интересоваться чем-то помимо своей работы, детей, и "печеньками" :(
у домохозяек выше шансы быть интересными девушками, думаю

только в том случае, если муженек позволяет тратить кровно заработанные денежки на эти хобби....:D
Это не выгодно не в финансовом плане, ни в другом...заведет новые знакомства, расширит круг общения, появятся новые друзья, а там и до флирта недалеко....Так шо пущай дома сидит, борщи варит.

только в том случае, если муженек позволяет тратить кровно заработанные денежки на эти хобби....:D
Это не выгодно не в финансовом плане, ни в другом...заведет новые знакомства, расширит круг общения, появятся новые друзья, а там и до флирта недалеко....Так шо пущай дома сидит, борщи варит.

так она может флиртовать и на работе с кем-то. не запирать же ее дома на замок.

у них больше времени на интересы, только эти интересы мне не интересны. что это может быть: сериалы, приготовление еды... что еще? спорт. хобби какое-то. но хобби и спорту можно уделать время и после работы и на выходных.
мне интересно больше обсудить с моей женой ее работу, ее успехи и неудачи, взаимоотношения в коллективе. а чем закончилась последняя серия сериала мне вообще пофигу.

еще посещение мероприятий - типа выставка, концерт, всеукраинский слет переводчиков и все такое, занятие социальными проектами - например - расселение беженцев с Востока украины :rolleyes: прочитывание блогов умных людей, просмотр правильных фильмов и чтение интеллектуальной литературы.
а рабочие сплетни - то такое..

было о том, что жене надо пару профилактичесских синяков организовать?

.

не хотелось бы .чтобы он спрашивал отчета о потраченных деньгах.
дал на мои траты - значит дал :)

Я думаю Тс скоро будет не одинок.С тем что в стране крутят много жён хотят стабильности и достатка...И как бы чел не вкалывал,но если в стране **** это ****.Плюс жена тоже должна помогать и понимать мужу.

Была у меня девушка, считавшая что "женщина должна сидеть дома и обеспечивать уют". Прожили вместе 6 лет. Поначалу прикольно. Но вскоре все встало на свои места, и стало ясно что таким образом проявляется ее банальная ЛЕНЬ и нежелание вообще напрягаться по любому поводу. Почему я должна что-то делать, ведь есть муж, защитник и добытчик. В мужчине культивируется комплекс ДОЛЖЕН, а женщина при этом получает удовольствие от жизни. В результате, ни толковой работы для нее, ни развития, ни навыков, ни того самого обещанного уюта для нас обоих. Тупо прожигание жизни за сериалами, книжками, да еще и ********, а чего, скучно ведь. Приходишь с работы уставший, замучанный. Ждешь хоть какой-то поддержки и благодарности за свои старания. А она устала за целый день ничегонеделания. И уже лягля отдыхать.

Зарабатывал я достаточно, хватало и на отдых, и на ремонты, и на повседневные потребности на двоих. Только прошло время, и я понял, что мне такая женщина -- обуза. И пользы от нее, кроме легкодоступного ****а и свежего хавчика каждый вечер, нет совсем.
Уже 2-й год как мы расстались. Для ****а есть подруги, которые, в целом, обходятся на порядок дешевле содержания жены, и без напрягов,, для хавчика - столовка рядом с работой, или Пузата Хата. Опять же без напрягов и скандалов, и по результату, еще и дешевле выходит.

Современные женщины много хотят, и мало дают. И часто не понимают как вообще мир устроен. Кажда такая дурочка мечтает найти олигарха, и дарить ему ЛЮБОФ. Не понимая, что у самодостаточного мужчины с любовью и так все ок. Женщина должна быть, в первую очередь, поддержкой. Делать своего мужа лучше, мотивировать его. Ухаживать за ним. Ведь на мужчине держится мир женщины. Все ее потребности, и желания, завязаны на мужчине, его возможностях. Когда женщина начинает выносить своему мужчине мозг, падает его мотивация, падает работосопосбность, и в целом ухудшается климат в семье. Така женщина просто курица с дырявой головой, которая уничтожает саму себя, и весь свой мир, ради сиюминутного хочу. Не знаю, перевостипать такую вряти получится. Я бы первый раз поговрил серьезно с ней, а по результатам либо попустится в своих ХОЧУ, либо указать на дверь.

всеукраинский слет переводчиков

прочитывание блогов умных людей
не, уж пусть лучше работает. а на работе в свободное время можно и блог почитать.
всем остальным можно заниматься после работы и в выходной день.

было о том, что жене надо пару профилактичесских синяков организовать?

вряд ли. в таком случае с такой зарплатой будут советовать убиться об стену ***. все равно никакого толку от него.

всем остальным можно заниматься после работы и в выходной день.

эх :) даже лень спорить о том, что можно сделать для своего развития ежедневно после работы в 8 вечера имея ребенка, и на выходных, имея заброшенный полностью быт в течение недели. :)

Не можешь обеспечить,лучше не женись.
Долго она у тебя молчала, с такими цифрами.

Лучше чем писать эту простыню,работу бы искал. Хоть вторую хоть третью.

А её согласия никто не спрашивал? Ей захотелось жить нормально, по её меркам, только вот недавно?

Жена познается при отсутствии денег, а муж при их избытке...

Хорошо сказал

Ты - достаточно, а ТС - нет. В этом вся разница.
Результат по сути одинаков. Баба **** - семье конец.
Моя ничего не хотела делать, его так же не желает напрягаться. Все возлагается на мужчину. И его же потом и имеют за неопраданные надежды. Материальное - лишь одна сторона проблемы. В семье, где женщина не исполняет свою роль, а становится простым потребителем со списком хотелок, или еще хуже отношения типа ты мне - я тебе,очень быстро заканчивается "топливо". И мужчина уходит. Оставив женщину наедине со свими хочу. И тогда наступает прозрение. Потому что мужчине одному хорошо. А женщине.. Нужно учиться самой делать все то, что делали для нее...

эх :) даже лень спорить о том, что можно сделать для своего развития ежедневно после работы в 8 вечера имея ребенка, и на выходных, имея заброшенный полностью быт в течение недели. :)

я не буду с вами спорить - я это все полностью понимаю) но если лень после работы - будет лень и сидя дома) вот так.

:rolleyes: я за вами дяденька,скучала... :):любов::любов:

да? рад слышать)
где Викуська? вы же с ней парами вещаете)

А было б по 1 000 000 $ в неделю, мог бы и битой пи..дить....

я знаю таких дам, которые не против и такого, только вот миллиона в неделю никто не зарабатывает...

А женщине.. Нужно учиться самой делать все то, что делали для нее...

та ладно - женщина, которая смогла рписпособиться один раз, - прирспособиться и второй - только уже с выученным уроком :)

это в какой стране?
В Украине.
Каждая хочет принца-полиглота, с мерседесом и счетом в банке на 7 нулей. И вместо того чтоб самой соответствовать образу принцессы, учить языки, развиваться культурно и духовно, просиживают в контакте, фейсбуке, читают глупые сказки как повысить самомнение (оно и так уже не соотетствует). На выходе получаем личную трагедию, кучу неоправданных ожиданий, слезы на подушке и вечера с такими же подружками-неудачницами, несостоявшимися принцессами. А в тяжелой форме, феминизм, все мужики казлы и т.д.

Назад
Зверху Знизу