Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Терки в семье из-за денег

А какая у женщины роль? В семье?
Ой, не буду сочинять. Библия вам в помощь. Умнейшая книга в плане семейных ценностей, построения отношений, иерархии и т.д.

Вот статья в тему, ИМХО достойна внимания.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Украине.
Каждая хочет принца-полиглота, с мерседесом и счетом в банке на 7 нулей. И вместо того чтоб самой соответствовать образу принцессы, учить языки, развиваться культурно и духовно, просиживают в контакте, фейсбуке, читают глупые сказки как повысить самомнение (оно и так уже не соотетствует). На выходе получаем личную трагедию, кучу неоправданных ожиданий, слезы на подушке и вечера с такими же подружками-неудачницами, несостоявшимися принцессами. А в тяжелой форме, феминизм, все мужики казлы и т.д.

Вы сейчас кривите душой. украинские женщины в общей массе ,если не брать отдельные слои населения, именно в среднем, на несколько порядков, образованнее, умнее, ухоженнее, работоспособнее украинских мужчин. осмотритесь по сторонам ;)

Ой, не буду сочинять. Библия вам в помощь. Умнейшая книга в плане семейных ценностей, построения отношений, иерархии и т.д.

Вот статья в тему, ИМХО достойна внимания.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в библейские времена женщины были домохозяйками.

В Украине.
Каждая хочет принца-полиглота, с мерседесом и счетом в банке на 7 нулей. И вместо того чтоб самой соответствовать образу принцессы, учить языки, развиваться культурно и духовно, просиживают в контакте, фейсбуке, читают глупые сказки как повысить самомнение (оно и так уже не соотетствует). На выходе получаем личную трагедию, кучу неоправданных ожиданий, слезы на подушке и вечера с такими же подружками-неудачницами, несостоявшимися принцессами. А в тяжелой форме, феминизм, все мужики казлы и т.д.

Т.е., проблема в соответствии какой-то конкретной сумме, а не в том, что сумма стала главной целью? :rolleyes:

:rolleyes: почему ж он здесь ноет, а не гордо собрал чемоданы и не свалил? :rolleyes:
Потому что любит ее, сильнее чем она. Это вообще невыгодная позиция. Мужчиной легко манипулировать. И его предел терпения повышается многократно. Ударил бы по столу раз, со словами "пошла вон!", глядишь и мир восстановится. Или пойдет прочь, если давно решила. В любом случае мучать обоих - глупое занятие

В библейские времена быть домохозяйкой значило на равне со всеми и в поле пахать...

подпишусь :rolleyes::rolleyes: понажимаешь тут некоторым на кнопочку в фейсбук, а там... хаос-мягко сказано..((

Фейсбук... Вы ночью в клубах и стрип-барах ещё поищите эрудированных, начитанных, воспитанных парней без вредных привычек из интеллигентных семей...

Результат по сути одинаков. Баба **** - семье конец.
Моя ничего не хотела делать, его так же не желает напрягаться. Все возлагается на мужчину. И его же потом и имеют за неопраданные надежды. Материальное - лишь одна сторона проблемы. В семье, где женщина не исполняет свою роль, а становится простым потребителем со списком хотелок, или еще хуже отношения типа ты мне - я тебе,очень быстро заканчивается "топливо". И мужчина уходит. Оставив женщину наедине со свими хочу. И тогда наступает прозрение. Потому что мужчине одному хорошо. А женщине.. Нужно учиться самой делать все то, что делали для нее...

а что же вы такую себе выбрали иждивенку, лентяйку итпх...Не за это полюбили же? красивая, наверное......:rolleyes:

Вы сейчас кривите душой. украинские женщины в общей массе ,если не брать отдельные слои населения, именно в среднем, на несколько порядков, образованнее, умнее, ухоженнее, работоспособнее украинских мужчин. осмотритесь по сторонам ;)
Может я вас разочарую, только вот все что я вижу по сторонам, те мужья алкоголики-тунеядцы, о которы идет речь, становятся такими в результате эмоционального терора в семье, и причиной тому -- женщина. Еще раз повторяю. Все что происходит с мужчиной в семье - на совести женщины. Если ему плохо, и он запил - виновата жена, которая его не утешила-поддержала. Если он хочет ****а, и пошел на сторону - виновата жена, не удовлетворила.

Почитайте о жизни великих королей, политиков, бизнесменов. Мужчин, добившихся успеха в окружающем мире. Как они отзываются о своих женах, особенно об отношениях в семье. Я знаю пару таких женщин, и вижу их титанический кажодневный труд. И вижу результаты. Именно поэтому считаю, что женщина, зарабатывающая больше мужчины - глупая. Ибо лезет на дерево сама, вместо того чтоб мотивировать мужчину, у которого и голова и тело, созданы для лазания по деревьям.

Да вы что. А вы спросите свою бабушку, если ей довелось дожить до наших дней, каково оно быть домохозяйкой в 19-м веке. Прозреете.

. Именно поэтому считаю, что женщина, зарабатывающая больше мужчины - глупая. Ибо лезет на дерево сама, вместо того чтоб мотивировать мужчину, у которого и голова и тело, созданы для лазания по деревьям.

Вы меня запутали :rolleyes:
так работать или не работать? мотивировать или не устраивать "эмоциональный терор в семье"

Да вы что. А вы спросите свою бабушку, если ей довелось дожить до наших дней, каково оно быть домохозяйкой в 19-м веке. Прозреете.

ну тяжело ей было потому, что не было центрального водо/газо снабжения, не было бытовых приборов как сейчас и по полям комбайны не ездили.

да, но для флирта - никак не помеха.

Ну давай, чтоб ясно было. Флирт - это только начало. А дальше....потрахушки. На работе не каждая готова на потрахушки, некоторые из принципа не заводят отношения на работе.

Ну давай, чтоб ясно было. Флирт - это только начало. А дальше....потрахушки. На работе не каждая готова на потрахушки, некоторые из принципа не заводят отношения на работе.

да. но каковы причины появления этих принципов - чтобы не узнали. более того, чтобы не узнали и не рассказали мужу об этом.

Вы меня запутали :rolleyes:
так работать или не работать? мотивировать или не устраивать "эмоциональный терор в семье"
Первое - по желанию. Мне больше нравится вариант "не работать".
Мотивировать и выносить мозг - это противоположные сущности. Мотивировать нужно так, что мужчина чувстовал себя победителем. Всегда, независимо от результатов. Самым лучшим. Тогда растет его самооценка, возникают лидерские качества и желание защищать-обеспечивать, возникает внутренняя потребность соответсвовать. Это простой способ мотивации, без ущерба для психики и отношений. Вынос мозга глупыми "нужно болше, лучше, быстрее..." может сработать рази или два, а потом бьет по самооценке мужчины. И он сдувается как мячик. Перестает чувстовать себя желанным, защищенным, теряет ощущение вожака.

Почитайте ссылку, что я бросал, там очень правильные вещи написаны.

Клацнуть мышой на приведенной ссылке, не?
Там не так много текста, и весь по сути.
Тема которую вы подняли масштабна, и в рамках данной дискуссии, является оффтоп. Хотя многим будет интересна и полезна.

Если по сути есть возражаения - прошу.

Почитайте ссылку, что я бросал, там очень правильные вещи написаны.

Клацнуть мышой на приведенной ссылке, не?
Там не так много текста, и весь по сути.
Тема которую вы подняли масштабна, и в рамках данной дискуссии, является оффтоп. Хотя многим будет интересна и полезна.

Если по сути есть возражаения - прошу.

хорошая ссылка, не вчитывалась - но пункты просмотрела, все красиво и правильно написано, - только оно так не работает, почему-то

хорошая ссылка, не вчитывалась - но пункты просмотрела, все красиво и правильно написано, - только оно так не работает, почему-то
Ага, я тож так думал. Фуфло все это. Дед с бабкой всю жизнь вместе, и ни единой ссоры, ни скандала. Все вместе, и в горе и в радости. Но мы-то умнее. Нем это не нужно. Да и вообще книги сейчас читать не модно. Лучше Михалкова смотреть.

Назад
Зверху Знизу