Вэтом все Ваши убеждения!Не хочу обидеть ни Вас, ни ваших друзей - арабов, но, думаю, что это им просто выгодно (есть обмен чем-то).
Выгода одна это пбщения и совместный отдых. Просто дружеский и без бизнеса и выгод
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вэтом все Ваши убеждения!Не хочу обидеть ни Вас, ни ваших друзей - арабов, но, думаю, что это им просто выгодно (есть обмен чем-то).
Они у себя дома и махалиswallow сказав(ла):вот в том то и дело что дома у себя маши - никто тебе не мешает и ни в чем не упрекает, а когда ты призываешь мусульман делать это каким либо способом, то это в первую очередь неуважение их традиций, ведь что что делают сейчас христиане - задрачивают мусульман - они же сами нарушают свои же заповеди этим
То есть Вы считаете, что Дания и др. страны должны жить по арабским законам ? А слово "свобода" (чего-либо) - пустой звук ? Может всем женщинам в Европе паранжу напялить, потому, что непокрытая голова оскорбляет священные чувства арабов ?Kath сказав(ла):Кстати, не та аналогия. Здесь не важно, где вышел журнал. Важно то, что эти карикатуры стали достоянием гласности, причем за пределами Дании или Швеции. Здесь нет границ и определений "я у себя дома или не у себя дома". Мне, например, не важно, где человек распространял сплетни, у себя дома или у кого еще. Если мне об этом стало известно, я буду возмущена и все тут. Вот арабы и возмутились, только в своем духе, как всегда.
Kath сказав(ла):Но только им такие упреки не понятны и не будут понятны никогда и будут использоваться как повод лишний раз "выразить свою обиду" на запад. Говорю же, не надо дразнить льва. Плохо будет всем.
А степень моей веры Вы будете определять ?Nirvana сказав(ла):Я спрашиваю потому, что если Вы неверующий, то для Вас все это бестолковое, как и сама религия. И если это так, то Вам не место в этой теме!!!
Не может человек расуждать о религии и оценивать вину перед религией или осуждать религию, если сам не верит в Бога!!!
Wolf сказав(ла):Я не согласен, т.к. вполне солидарен с Кураевым, который в какой-то лекции говорил, что всех нас в школе учили не читать книги, а прочитывать и учиться именно читать нужно всю жизнь. Судя по тому, что происходит в арабских странах, это относится и к ним.
Так Вы не в курсе происходящего! Тогда простительно .Напомню : обсуждается арабо-датский конфликт.
Так все это начиналось!"30 сентября 2005 г. датская газета "Юлландс Постен" опубликовала 12 карикатур, изображающих пророка Мухаммеда. Мусульмане устроили волну протеста, два художника-карикатуриста вынуждены скрываться после угроз убийства в их адрес. Исламские организации потребовали извинений от датского правительства и устроили дипломатический скандал. Организация "Исламская конференция", Совет Европы и ООН призвали правительство Дании принять меры в отношении газеты. Однако, премьер-министр Дании Андерс Фог Расмуссен, защищая свободу слова и печати, заявил, что любые меры могут быть приняты только по решению суда, а не правительства.
Тем временем фанатики в исламских странах жгли датские флаги и убирали с прилавков датские товары. Ряд исламских стран закрыли свои посольства в Дании, а в секторе Газа вооруженными людьми был атаковали офис Евросоюза.Сейчас Дании нужна наша поддержка. Выразите её, разместив один из наших баннеров на своём сайте или в блоге."
БЕЛЫЕ?Shtraus сказав(ла):А степень моей веры Вы будете определять ?
Не смешите мои тапочки![]()
Не дождетесьNirvana сказав(ла):БЕЛЫЕ?
Идиотизму нет границ !Nirvana сказав(ла):Далее беспорядки прошли в Индонезии на Ближнемвостоке, в ЕС.
Так я Вас спрашиваю в ИНДОНЕЗИИ ТОЖЕ АРАБЫ ЖИВУТ?
Плохое у Вас образование! А Вы им гордитесь!!!!Shtraus сказав(ла):Обнаружил в Коране (русский перевод ак. Крачковского) в Суре 96 "СГУСТОК", стих 16 такие слова : " хохол лживый, грешный. "
Что лишний раз подтверждает мысль, что хохлы жили еще до принятия мусульманства и потому попали в Святую книгу !
А также расцениваю как наезд на ВСЮ украинскую нацию и требую убрать отрывок из __ВСЕХ__!!! редакций Корана напечатанных и рукописных !![]()
Слово "хохол" с тюркского переводится как "сын неба".
Shtraus сказав(ла):То есть Вы считаете, что Дания и др. страны должны жить по арабским законам ? А слово "свобода" (чего-либо) - пустой звук ? Может всем женщинам в Европе паранжу напялить, потому, что непокрытая голова оскорбляет священные чувства арабов ?
Дании, как оказалось, этот повод не очень-то нужен был, раз в Дании как раз стоит демонстрация с лозунгами Sorry.А плохо всем в любом случае будет![]()
Повод - найдется.
Да, тяжелый случайNirvana сказав(ла):Плохое у Вас образование! А Вы им гордитесь!!!!
Как можно приступать к чтению Корана, Библии и не знать часто встречающихся слов и их значений???
Проблема-то как раз в том, что _ХОТЯТ_!Kath сказав(ла):Почему по арабским законам? С какой стати? До сих пор столько веков жили бок о бок и никто ни в чей уклад и культуру со своим уставом не лез. Вряд ли арабы что-то хотят навязать другим культурам. Разве что в противовес такому желанию запада.
Меня это тоже касается (у меня тоже часть татарской кровиKath сказав(ла):Их возмутило то, что касается их непосредственно!
Kath сказав(ла):Дании, как оказалось, этот повод не очень-то нужен был, раз в Дании как раз стоит демонстрация с лозунгами Sorry.
- правда, то Андерс Фог Расмуссен - просто умница !Nirvana сказав(ла):премьер-министр Дании Андерс Фог Расмуссен, защищая свободу слова и печати, заявил, что любые меры могут быть приняты только по решению суда, а не правительства.
Shtraus сказав(ла):Решать все нужно цивилизованно !
Кого вы имеете в виду: эмигрантов???Shtraus сказав(ла):Проблема-то как раз в том, что _ХОТЯТ_!
Так об этом же и говорим!Kath сказав(ла):![]()
![]()
А теперь пойдите и объясните это арабам-мусульманам (потомкам грозных сарацинов!). Кхм, только постарайтесь вернуться назад......
Все прощеNirvana сказав(ла):Плохое у Вас образование! А Вы им гордитесь!!!!
Как можно приступать к чтению Корана, Библии и не знать часто встречающихся слов и их значений???
Nirvana сказав(ла):Слово "хохол" с тюркского переводится как "сын неба".
А уважать взгляды НЕмусульман не нужно??? однобоко однако ...Nirvana сказав(ла):Вы МУСУЛЬМАНИН? Президент для Вас святой?
Тогда вперед.
ЗЫ Меня тоже часто оскорбляют таким же образом.
Shtraus сказав(ла):Все проще![]()
Надо же было первоисточник глянуть :