Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Теперь Дания.... кто следующий?

• Автор теми Автор теми neal
  • Дата створення Дата створення
Останнє редагування:
Мое мнение - неверующему человеку вообще трудно объяснить что есть оскорбление чувств верующих. Ну не верит он в Ваши чувства и все святое для Вас кажется ему просто "атрибутами культа". Но право на выражение собственного неудовольствия, безусловно, мы все имеем (если это цивилизованные способы).
Хорошо и по теме сказано
Посилання видалено

Nekto сказав(ла):
постишь чужие тексты,указывай автора.

опередил :) зачитался.Там "резьня" идёт похлеще нашего.:)
Аесли я их коректировала попричине несоответствия официальным данным, то как тогда?

Nirvana сказав(ла):
В связи с этим три вопроса:
1) Зачем надо вообще прибегать к подобному оскорблению религиозных чувств?
2) Не кажется ли вам, что публикация карикатур имела целью разжечь успокоившиеся было страсти мусульман-экстремистов?
3) Кому все это выгодно?
1.Люди часто "оскорбляются" исключительно по собственному желанию. А повод "оскорбится" для чего-то, человек найти может всегда.
2.Немного не так. Искусственное стимулирование "ответной реакции" имеет целью разжечь межнациональный конфликт, осуществляемый в мировых масштабах, как средства войны.
3.Воинствующим исламским странам. Например, Ирану. Других серьезных средств войны он ведь пока не имеет.

Nirvana сказав(ла):
Аесли я их коректировала попричине несоответствия официальным данным, то как тогда?
Текст написан без АшиБаК.Снова в лужу.

1.Люди часто "оскорбляются" исключительно по собственному желанию. А повод "оскорбится" для чего-то, человек найти может всегда.
Мое мнение - неверующему человеку вообще трудно объяснить что есть оскорбление чувств верующих. Ну не верит он в Ваши чувства и все святое для Вас кажется ему просто "атрибутами культа". Но право на выражение собственного неудовольствия, безусловно, мы все имеем (если это цивилизованные способы). #284

Nirvana сказав(ла):
В мире примерно 1,5 миллиарда мусульман. В Австралии около полумиллиона, в Китае 17 миллионов, в Нигерии около 60-ти миллионов (!), в Аргентине свыше миллиона... Ну и так далее. Представьте, что все(!) эти люди поднимутся и пойдут "объяснять" всему миру, что их вера имеет право не только на существование, но и на соблюдение по отношению к ней хотя бы корректности. Посмотрите на цифры. Я думаю при таких количествах они могут объяснить так, что мало никому не покажется!... Это самое радикальное, что может произойти.
Оттуда же
" А в реальности террористы получили сейчас новый приток адреналина, какое замечательное оправдание для погромов по всему миру!! Им и без этих карикатур-то оправданий много не требовалось, а тут... Ну, сам Бог велел джихад устроить!! И это все из-за банальной журналистской солидарности?"
Посилання видалено
Богданов Евгений
православный христианин

Nirvana сказав(ла):
:)

Nekto сказав(ла):
Оттуда же
" А в реальности террористы получили сейчас новый приток адреналина, какое замечательное оправдание для погромов по всему миру!! Им и без этих карикатур-то оправданий много не требовалось, а тут... Ну, сам Бог велел джихад устроить!! И это все из-за банальной журналистской солидарности?"
Посилання видалено
Богданов Евгений
православный христианин

Это взгляд Богданов Евгений
православный христианин

не мусульманин!
#289 Это одно и то же.

ЗЫ. Я написала часть какответ на призыв подавить мусульмансилой. Я показала, что это невозможно даже теоретически по причине их численности и силы! По этому я признательна, что вы так усердно ищите от куда я бралатексты, но дополнение Ваше не умесно к посту #279 .

Nirvana сказав(ла):
Это взгляд Богданов Евгений
православный христианин

не мусульманин!
.
Я просто дописал пост (из которого ты выдернула часть) до конца :)
Nirvana сказав(ла):
усердно ищите от куда я бралатексты, но дополнение .
;) Оно мне надо? Читаю там ветку,наталкиваюсь на "твои" мысли.Вот и всё.:)

Оно мне надо? Читаю там ветку,наталкиваюсь на "твои" мысли.Вот и всё.
Я написала что они мои?
Это вообще не мысли, а информация и она не моя и не того человека: Богданов Евгений она взятас какихто статестических источников!

Nirvana сказав(ла):
Я написала что они мои?Это вообще не мысли
Nirvana сказав(ла):
Я думаю при таких количествах ........
Nirvana сказав(ла):
информация ....... взятас какихто статестических источников!
Nirvana сказав(ла):
В мире примерно 1,5 ..... около полумиллиона, в Китае 17 миллионов, в Нигерии около 60-ти миллионов (!), в Аргентине свыше миллиона... Ну и так далее. ......
хороша "статестика" :)

хороша "статестика"
Человек писал приблизительно. А кто может сказать точно? Кроми того это манера изложения таких цифр и она часто встречается. Или правильнее написать что в Китае 17456785 человек на 14,50 7,2,2006?
Цитата:
Сообщение от Nirvana
Я написала что они мои?Это вообще не мысли

Цитата:
Сообщение от Nirvana
А вот
это уже мнение Богданова Евгения. Это его вывод на основании статистики и яс этим выводом согласна

А что, тебе известен такой факт?
талибы, реально правоверные мусульмане, сочли как-то за оскорбление присутствие на их территории самых больших в мире скульптурных изображений будды.
и взорвали их.
а хули, действительно?..

Nirvana пока раклад таков что экстримисты от ислама диктуют независимому государству как ему(государству) трактовать его-же законы. И делают это отнюдь не через ноты в ООН. На лицо прямое силовое давление. А за это можно и ракетой получить. К примеру для зашиты интересов своих граждан оказавшихся в данном регионе. К слову кажется этого и добиваются.

Ислам - это гигантская НПО, нити управления которой ведут в Саудовскую Аравию.

Показали митинг в Дании. Датчане, вместо того, чтобы требовать ареста и депортации мусульман, требовали от газеты, напечатавшей карикатуры, принести извинения. Это абзац.

Мне лично более всего понравилась карикатура "we ran out of virgins".

Датчане вместо того что ты тотально начать щемит этих уродов арабов из совей страны, сидять мудаки песни пацифиские поют, в то время как эти гавнюки, там бля из жопы лезут, флаги разрывают жгут... Вопще пора щемит арабов евреев и прочую мразь черномазую...
И РАССИЗМ ТУТ НЕ ПРИЧЕМ, ЧЕРНОМАЗАЯ ГНИДА!!!!

Назад
Зверху Знизу