Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вот в том то и дело что дома у себя маши - никто тебе не мешает и ни в чем не упрекает, а когда ты призываешь мусульман делать это каким либо способом, то это в первую очередь неуважение их традиций, ведь что что делают сейчас христиане - задрачивают мусульман - они же сами нарушают свои же заповеди этимShtraus сказав(ла):Если я дома, в Дании, машу на кухне куском мяса, не львовское кошачье дело из Арабостане мне указывать.![]()
тоже имею обширный ,как положительный ,так и отрицательный опыт отношений с мусульманами,как и с другими религиями или этносами.но многие путают бытовое общение , совместное решение текущих проблем с религиозной-государственной доктриной,чтоб быстрее дошло приведу пример : в Отечественную Войну у моей бабушки разместились немцы , милейшие люди,помагали по хозяйству ,делились пайком,делали подарки...у других стояли итальянцы, говорят ещё лучше,но все мы знаем чем была фашистская доктринаNirvana сказав(ла):Давайте начнем с того, что мусульмане это не арабы только. Индонезия мусульманская страна и посмотрите кто ее населяет и где она. Азербайджан тоже мусульмане. Турция, некоторые страны ЕС, Азии, множество стран Африки это мусульмане.
Вы лично знакомы с мусульманами и у вас есть друзья среди мусульман, чтоб заявить :
Я думаю нет у Вас таких друзей и вы не знаете о мусульманах достаточно, чтоб говорить это. Я же скажу, что мусульмане Турции и Кипра очень набожные и следующие писанию люди. У меня много ( более 3 десятков ) друзей ( хороших друзей на которых могу положиться во всем и которые примчаться за 4 тысячи км чтоб помоч мне, если это нужно. При чем это проверено не раз ) среди турков сирийцев. Крестный живет среди мусульман ( по национальности игражданству он русский, петербуржец ) в Арабских Эмиратах.
ЗЗЫ Я поняла что на форуме по причине слабой образованости, люди путают религии и нации. При чем это наблюдаю не один раз и не только в этой ветке.
тю на вас. я просто дилетант, развлекающий себя иногда логическими построениями в тех местах, где профессионалы не могут меня сразу зафукать %)ivanov сказав(ла):Ага! Вам нужна идея которая овладела бы массами! Не скрою, меня вовсе не радует победоносное шествие духа торгашества. Но, согласитесь, это вовсе не повод расуждать о засилье неоиудаизма и тем более, чтобы перекраивать философию в соответствии с чьими-либо тактическими задачами. Может лучше поднять нар.образование хотя-бы до уровня советских времён? Глядишь, что-нибудь этакое новенькое и вместе с тем действенное, само по себе выкристаллизируется.
P.S. Ну не верю я, что если всерьёз отработать запрос на "национализм с человеческим лицом", то это даст позитивные результаты.
болезнь не всегда лечат.Вы сравниваете религию и болезнь?!!!
Да уж...Без комм.Абзац на уровне 2-го класса.Nirvana сказав(ла):ХМ,,,
А я писала пост на Ваш пост или нет? Или Вы клон того форумчанина?
Ну родственники у Вас татары, но я то писала не Вам и не Ваш пост пронизан незнанием того, что знают в 2 классе!!!
"Я думаю нет у Вас таких друзей и вы не знаете о мусульманах.достаточно, чтоб говорить это"Nirvana сказав(ла):А слова: СНОВА ПРОКОЛ надо отнести к Вашему посту, очевидно!!!
Выже написали его как с бухты-барахты. Он даже не связан толком с моим постом!!!
С ней?Да не дай бог.ant-z сказав(ла):с желанием личного общения.
Не смешно. просто фраза о арабах напомнила мне :Самой-то не смешно?Или смысл не уловила.Как обычно уцепилась за фразу и погнала...
Правда напоминает это?Копать от забора и до обеда.
Поэтому есть смысл называть их не мусульманами, а арабами.
Еще раз.Ещё раз попытаюсь (хотя в твоём случае бесполезно).По отдельности могут быть и очень приятными в общении людьми,но толпа "задроченная" фанатической верой страшна.
А в Дании нет мусульман?Dionis сказав(ла):swallow так в том и мысль. Журнал датский явно не в Мекке выходил, а у себя в Дании. Так и с Парижем аналогия. А как это европейцы смеют оскарблять взгляд верных бестыдством своих женшин. Надеюсь аналогия ясна?
Какие жирные датские гуси??? Какие оскорбления? Которые были в сентябре? Неужели не понятно, что эти события являются логическим продолжением внешней политики некоторых исламских стран. К слову об оскорблениях, в исламе вообще изображение пророков запрещено. А Иисус, кстати, один из пророков в исламе. Так что изображение Иисуса в христианских церквях они тоже как оскорбление расценивать могут?Wolf сказав(ла):ИМХО жирные датские гуси попутали свободу слова и свободу оскорблений. Тем более по отношению к таким отморозкам. Головой нужно было думать.
нетNirvana сказав(ла):Правда напоминает это?
фанатизм...Nirvana сказав(ла):их отношении к святому писанию - Корану.
Кстати, не та аналогия. Здесь не важно, где вышел журнал. Важно то, что эти карикатуры стали достоянием гласности, причем за пределами Дании или Швеции. Здесь нет границ и определений "я у себя дома или не у себя дома". Мне, например, не важно, где человек распространял сплетни, у себя дома или у кого еще. Если мне об этом стало известно, я буду возмущена и все тут. Вот арабы и возмутились, только в своем духе, как всегда. Тем более изобразить пророка с мечами и в образе террориста значит уколоть не столько мусульман (в россии почему-то погромов нет в связи с этим), сколько арабов, потому что для оправдания своих действий они (арабы) прикрываются именем своей религии. Но только им такие упреки не понятны и не будут понятны никогда и будут использоваться как повод лишний раз "выразить свою обиду" на запад. Говорю же, не надо дразнить льва. Плохо будет всем.Dionis сказав(ла):swallow так в том и мысль. Журнал датский явно не в Мекке выходил, а у себя в Дании. Так и с Парижем аналогия. А как это европейцы смеют оскарблять взгляд верных бестыдством своих женшин. Надеюсь аналогия ясна?
Nirvana сказав(ла):Давайте начнем с того, что мусульмане это не арабы только. Индонезия мусульманская страна и посмотрите кто ее населяет и где она. Азербайджан тоже мусульмане. Турция, некоторые страны ЕС, Азии, множество стран Африки это мусульмане.
Shtraus сказав(ла):Но хочу обратить внимание, что настоящего мусульманства мы не знали и не знаем. Обидно, что его и сами "мусульмане" не знают. Они - просто толпа, биомасса, ведомая уголовниками от политики для решения своих интересов. Поэтому есть смысл называть их не мусульманами, а арабами.
Nirvana сказав(ла):Вы лично знакомы с мусульманами и у вас есть друзья среди мусульман, чтоб заявить :
Я думаю нет у Вас таких друзей и вы не знаете о мусульманах достаточно, чтоб говорить это.
Nirvana сказав(ла):Я же скажу, что мусульмане Турции и Кипра очень набожные и следующие писанию люди.
Nirvana сказав(ла):У меня много ( более 3 десятков ) друзей ( хороших друзей на которых могу положиться во всем и которые примчаться за 4 тысячи км чтоб помоч мне, если это нужно. При чем это проверено не раз ) среди турков сирийцев.
Nirvana сказав(ла):ЗЗЫ Я поняла что на форуме по причине слабой образованости, люди путают религии и нации. При чем это наблюдаю не один раз и не только в этой ветке.
Nekto сказав(ла):Опять в лужу.У меня родня по мужу сестры -татары.Причём не просто татары,а ТАТАРЫ.Служил в регионе,где ислам-основная религия.Так что не надо снова петь песни про "устройство компьютеров".Хоть иногда попытайся не казатся "первым грузинским космонавтом".
![]()
А Вы самолечением по Тринусу никогда не занимались ?Август сказав(ла):Ну не видел ты холеры в глаза, как ты ее лечить можеш, по книжке фельдшера? ...