Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

теория и практика медицинской реформы.

• Автор теми Автор теми slatin
  • Дата створення Дата створення
из этого я делаю вывод, что взрослый человек вполне может определить самостоятельно - у него банальное ОРЗ и нужен врач чтобы выписал больничный или у него что-то более серьезное и нужен врач, чтобы послушал и прописал лечение

Странный вывод, разве что он врач по образованию. Но если "серьезное", грипп к примеру, то все равно топать в больницу.

Даже если бы к Вам вся поликлиника пришла, они рентген не принесут с собой. Они правильно идти не хотели, с такими симптомами Вам надо было сразу в больничку топать.
расскажи мне за рентген, на дому рентген стоит 1100, у меня есть в семье особый ребенок, знаешь я дал тогда педиатру чисто по человечески 150 грн, за то что б послушала и посмотрела 3 детей, на следующий день мне эта сучка, когда больничный оформлял, извините я не услышала и не поняла, что была двусторонняя пневмония, это педиатр с 15 летним стажем, была б мужиком, я б ей табло набил там же в кабинете, а так баба тупая!!!
Ещё ***ть в поликлинике сидят ноют, что мало получают, ***** такие врачи нужны, ответь мне ???
Я тебе отвечу, это поликлиника, а не больница, они ни за что не отвечают, не лечат, а калечат

расскажи мне за рентген, на дому рентген стоит 1100, у меня есть в семье особый ребенок, знаешь я дал тогда педиатру чисто по человечески 150 грн, за то что б послушала и посмотрела 3 детей, на следующий день мне эта сучка, когда больничный оформлял, извините я не услышала и не поняла, что была двусторонняя пневмония, это педиатр с 15 летним стажем, была б мужиком, я б ей табло набил там же в кабинете, а так баба тупая!!!
Ещё ***ть в поликлинике сидят ноют, что мало получают, ***** такие врачи нужны, ответь мне ???
Я тебе отвечу, это поликлиника, а не больница, они ни за что не отвечают, не лечат, а калечат
Если бы его всегда слышно было, рентген бы никто не делал. Хотя, что Вы хотите, хорошие врачи редко в поликлиниках сидят.
А скорая Вам госпитализацию не предлагала при температуре 40? Обычно, детей сразу забирают, если родители не сопротивляются.

Чтобы больничные давать. Разве к ним кто-то лечиться ходит? Ну, посоветоваться можно иногда.

Куда бегая? Всю жизнь на дом вызывал участкового терапевта. А в больницу приходил уже когда выздоровел.
В 90% случаев врач приходит посмотреть на сопли и выписать больничный. Ну это бред же.

Это ж не ОРЗ, значит серьезное
как вы отличите ОРЗ от гриппа? для этого анализ нужно делать, в поликлинике его точно делать не будут.
да и в лечении ОРЗ и гриппа нет принципиальных отличий.
Как объясняли врачи, точно отличить даже бактериальную инфекцию от вирусной можно только с помощью анализов.

В 90% случаев врач приходит посмотреть на сопли и выписать больничный. Ну это бред же.

Ну чего же бред. Бывают сопли такие, что КАМАЗ подскользнется. С этим тоже к врачу топать? Особенно, если еще и температура 38+.

Ну чего же бред. Бывают сопли такие, что КАМАЗ подскользнется. С этим тоже к врачу топать? Особенно, если еще и температура 38+.

Ну мы ж тут в Европе ходим и ничего. Первое время конечно казалось это чем-то таким...как вам кажется :) но страшного ничего по итогу
ЗЫ живя в Украине даже с ребёнком врача на дом не вызывали, также везли на приём по записи в частную клинику к нашему педиатра.

Бывают сопли такие, что КАМАЗ подскользнется. С этим тоже к врачу топать?
ну если до гайморита дело дошло, то да, придется топать к лору, участковый терапевт врядли даст направление в больницу

И? Вам нужен человек с высшим медицинским образованием, чтобы рассказать, что сопли пройдут сами?

Ну мы ж тут в Европе ходим и ничего. Первое время конечно казалось это чем-то таким...как вам кажется но страшного ничего по итогу
ЗЫ живя в Украине даже с ребёнком врача на дом не вызывали, также везли на приём по записи в частную клинику к нашему педиатра.
ну молодцы. И вот так всегда такой комментарий.И что в этом лучшего? Вы как будто гордитесь этим.. А тут ничего лучше нет. Не надо сюда тащить все без разбора и восхищаться, или привыкать прямо вот ко всему без разбору только потому , что так делают на территории по другому расположенной к Гринвичевскому меридиану. Меня всегда удивляло, почему мы готовы с радостью взять только самые худшие примеры? Чего всем хочется газ дороже, электричество и топать к врачу в больном состоянии пешком зимой с температурой? Чем кого-то раньше не устраивало дома ждать? Что Вы находите в этом положительного? Нет,я понимаю, что в "А вот в Европе так, и в Канаде так" Да они сами не в восторге, может, от этого, а вам чего радоваться-то?..ну и что хорошего тут в этом случае? Лучше что-нибудь положительное привнесли. Так ведь -нет! А в Японии даже только аспирин без рецепта, так что, давайте и так сделаем? А меня устраивает, знаете ли, как у нас- купить аугментин без рецепта. Но того гляди и это сделают как там, но что в этом хорошего? Сейчас ответят - "а вот и хорошо, самолечением заниматься не будут, это правильно, надо и нам так у себя сделать"...*фейспалм. Подсказал, ***ть.. :)

И? Вам нужен человек с высшим медицинским образованием, чтобы рассказать, что сопли пройдут сами?
я думаю он им нужен, чтобы сказал, что это не корь, не воспаление легких и не грипп или гайморит. Зафиксировал начало болезни, чтобы указать это в справке для школы или в больничном на роботу, а не топать с температурой 38 чтобы посмотрели или "сбивайте температуру и потом приходите". А вот если простыл, то да ...О чудо! Вообще не нужен. Только что это за простуда с температурой 38? Не..ну если сейчас напишут что бывает, то окей. Не я что, я ничего- нравиться бегать в больным в поликлинику, среди других больных, чем соблюдать постельный режим - флаг в руки. Вас же никто не остановит. Удачи желаю всем таким бегунам и сторонникам таких странных "рехформ" при болезни их и их детей . Надеюсь вся их защита этих "рехформ" не будет голословной и он также сами и с детьми будь вкушать её плоды и радоваться..что ли...я не знаю..*пожимает плечами. Надеюсь, они не будут страдать двуличностью в реале и на форуме.

А в Японии даже только аспирин без рецепта, так что, давайте и так сделаем? А меня устраивает, знаете ли, как у нас- купить аугментин без рецепта.
Ну как-бы зато то, что по рецепту по страховке со скидкой 70%. Если бы вам продавали по рецепту лекарства, но со скидкой 70% это что, плохо?

я думаю он им нужен, чтобы сказал, что это не корь, не воспаление легких и не грипп или гайморит. Зафиксировал начало болезни, чтобы указать это в справке для школы или в больничном на роботу, а не топать с температурой 38 чтобы посмотрели или "сбивайте температуру и потом приходите".
И для этого нужно обучать врачей 7 лет? Вам не кажется, что это чуть-чуть нерационально. У нас нет лекарств для диализа и противораковых антибиотиков, а мы будем тратить деньги на специально обученных людей, которые будут приходить на дом и рассказывать Вам, что у вас насморк, а не гайморит. Что-то мне кажется, что если гайморит будет, Вы заметите это самостоятельно.

Назад
Зверху Знизу