интересует также процесс выдачи больничного листа, если нет возможности попасть на прием (напр, высокая температура)З.Ы. народ забила на тему, если вопросы есть, пишите, могу поспрошать практикующего терапевта, который "весь в реформе"
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
интересует также процесс выдачи больничного листа, если нет возможности попасть на прием (напр, высокая температура)З.Ы. народ забила на тему, если вопросы есть, пишите, могу поспрошать практикующего терапевта, который "весь в реформе"
Подруга заболела, лежит с температурой 39, позвонила сегодня утром врачу , та идти на дом отказалась. По телефону продиктовала данные, вроде открыли больничный и дали рекомендации.В пятницу на прием.интересует также процесс выдачи больничного листа, если нет возможности попасть на прием (напр, высокая температура)
Когда я только начинал работать, водителям доплачивали "носилочные" в размере 1/2 ****** санитара. И водитель помогал нести носилки. Потом носилочные им платить перестали, и сразу же начальство автобазы запретило водителям отлучаться с рабочего места. Ну чтобы машину не угнали... Водитель помогает только погрузить носилки в машину.
Насчет того, кто понесет носилки, четких указаний нет. Врач обязан обслужить вызов, вот и все. Если больной носилочный, то врач может нести носилки сам, ни копейки за это не получая, может ходить и просить соседей или посторонних людей с улицы... Даже может заплатить незнакомым людям из своего кармана. Но в любом случае вызов обслужить он обязан. При этом ни врач, ни фельдшер никаких доплат не получают.
Подруга заболела, лежит с температурой 39, позвонила сегодня утром врачу , та идти на дом отказалась. По телефону продиктовала данные, вроде открыли больничный и дали рекомендации.В пятницу на прием.
Сейчас не знаю ...
Короче по записи. Я спрашивала.
Сказала если конечно больной- то приходите просто в очереддь.
А если там справка или язык посмотреть- то запись.
И если запись через регистратуру- то искл. на 2ю смену.
Заболел сегодня муж,температура под 39*
Звоню врачу, объясняю ситуацию. Ее вопросы:что болит,горло в каком состоянии,нужен ли больничный. После этого назначила лечение по телефону!!! и выписала больничный лист.
Кто то не доволен нашими врачами? Где ещё назначают лекарства не видя больного по телефону?! Ассы.![]()
Вайбер эффективней![]()
Там можно фотку какую выслать впридачу ...
Ну хорошо, а как больничный открыть (и, соответственно, закрыть)?
Получили на эл.адрес сообщение,что записали его на завтра к врачу. Хотя врач сказала,что прийти к ней в пятницу.![]()
Заболел сегодня муж,температура под 39*
Звоню врачу, объясняю ситуацию. Ее вопросы:что болит,горло в каком состоянии,нужен ли больничный. После этого назначила лечение по телефону!!! и выписала больничный лист.
Кто то не доволен нашими врачами? Где ещё назначают лекарства не видя больного по телефону?! Ассы.![]()
Вайбер эффективней![]()
Там можно фотку какую выслать впридачу ...
То, о чем мы всю жизнь мечтали. Все знают, как лечить простуду. Именно из-за больничного туда и ходили. Больничный по телефону - супер.После этого назначила лечение по телефону!!! и выписала больничный лист.
Так это вы быстро записались! Практически мгновенно!