в чём суть медицинской реформы?
ситуация вкратце:
после заключения договора с участковым педиатром, та отказалась прийти к внучке у которой была температура 39,2.
пообщавшись на работе я узнал, что эта практика (отказ прибыть на вызов) сейчас очень распространена среди педиатров, терапевтов и скорой помощи.
имеют ли такие отказы законную силу?
если да, может ли кто-нибудь дать ссылку на нормативные документы?
Это было 1 декабря, пост делал в теме про грипп:
"Заболели в пятницу в садике, более чем полгруппы, в субботу поехали в больницу выписали нам антибиотики, температура была под 40, в субботу вызвали скорую, приехали сказали все хорошо пневмонии нет,в четверг пришла участковый педиатр,слушала сказала все хорошо в лёгких, вчера поехали сделали снимок там ничего хорошего нет, двухстороннее воспаление лёгких(сказали" запрыгнул в последний вагон поезда", до сегодня б не дожила, забрали в реанимацию сразу же, в лёгких было 80 % воды, я не знаю как по научному называется, но смысл такой, сегодня ребенку получше уже, слава Богу!!!
Врачи-вы в большинстве мудаки, это я об участковых, Вам деньги даёшь, а Вы ***** не шарите, сегодня педиатру пропиздон сделал, когда больничный оформлял
Мораль такова, не полагайтесь на врачей, делайте снимок!!!"
Когда звонил участковому педиатру, сказала мы по домам не ходим с октября месяца, согласно словам Супрун.Пошел в больницу, ругался, говорил покажите мне нормативные акты, где отменены вызовы на дом, их нет!!! Пошел к главврачу, в конце концов педиатр пришла вечером на дом, послушала и толку ноль, выше написано, что у нас произошло.
Педиатры-*****асы, сейчас лежим в 16 больнице, должны выписать в пятницу, старшая заболела-пневмококовая инфекция, вызывал уже из "Радуги", лечим на дому ((, но слава богу идём на поправку ))
Попал по деньгам на 24000 грн
Итог: не доверяйте педиатрам, если заболели делайте снимок, или езжайте на Плетневский к Журавлев ой
Всем не болеть или скорейшего выздоровления!!!