Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кагбе, пачиму, например? )
что б дырочка в попе сжималась!!!
Скажи это kostajones'у, например )
Я был бы рад согласится с твоим предположением, но увы, это далеко не так.
Слипы?))))) вы ударились?))) слипы это и есть нью метал)))
да что за манера писать "КОР"? Вы пишете "ТАЛ" вместо "МЕТАЛ"? Или "НК-РОК" вместо "ПАНК-РОК"?
P.S. Ню-метал к хардкору не имеет никакого отношения

Слипкнот дет потому что там рычат вы ничего не понимаете в металлле

здорово, что ты такой прохаваный.. ты для wiki ещё не пишешь теории?
и трушный поклоннег хордкора видно ... начиная с 92го года причём, вероятно альбом DRI тогоже года можешь напеть любую песню наизусть...
ЗЫ как вы ******* строить из себя ***знаетшто ... а реально *** от пальца отличть не способны, не говоря уже дёргать струны в ритм..
[баян]Рынок. Торгуют рабами и прочей живностью. Влетает здоровый и ужасно страшный мужик. Подходит к продавцу:Так наоборот получаецо - дырочка сжалась от харкора и все, какбэ ))) *****ы не страшны))
***** на твоё мнение.
D.R.I. помимо дебютного альбома не котирую *****.
******* придумал джонатан дєвис, и лимп бизкит тоже он продвинул... ви не шарите..
здорово, что ты такой прохаваный.. ты для wiki ещё не пишешь теории?
и трушный поклоннег хордкора видно ... начиная с 92го года причём, вероятно альбом DRI тогоже года можешь напеть любую песню наизусть...
ЗЫ как вы ******* строить из себя ***знаетшто ... а реально *** от пальца отличть не способны, не говоря уже дёргать струны в ритм..
**** ты такой умный везде ДРИ лепишь? Они какбе кроссовер.
Кроме первого альбома
есиб ты знал какой у них дебютный, то мог бы тут козырять..
И если те ***** мое мнение, то СВОЁ мнение старайся никому не навязывать и не тыкать тут фака не фака..
Каждый вправе сам реашать что фака что не фака.. что слушать что нет..
а так только хером потелепать как языком можешь ..
Показать какой ты ахуенный, патамучто выучил модное слово "*******" ..
да ******и все на тебя и на твою модную крутизну ! всегда помни об этом.
первый Дефтонс - Адреналин - это реально провал ( причём он провалился и в коммерческом смысле, одна знаменитая песня там "7 words" и то она не по-факе, а по какойто ***ке )
Дефтонс начинаеццо с 1997 Around The Fur - а делее шедевры ВСЕ !
Добавлено через 2 минуты
тоже верно.. но кому тогда доверять?
да иу ПроПейн помоему все альбомы сугубо строго выдержаны в одной стилистике .. а побывав на их канцерте.. после Agnostic Front я там ваапще хардЪкорового почти нихуяшечки не слышал ..
Так в том и суть, что не первым альбомом они едины. Имхо первый альбум ***** не сделал для развития хк. Я его котирую меньше всего, кстати. Другое дело дальнейшее творчество.