Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Теория Metalcore,Nu Metal,Hardcore

• Автор теми Автор теми prorock
  • Дата створення Дата створення
Слипы?))))) вы ударились?))) слипы это и есть нью метал)))

Скажи это kostajones'у, например )
Я был бы рад согласится с твоим предположением, но увы, это далеко не так.

здорово, что ты такой прохаваный.. ты для wiki ещё не пишешь теории?
и трушный поклоннег хордкора видно ... начиная с 92го года причём, вероятно альбом DRI тогоже года можешь напеть любую песню наизусть...

ЗЫ как вы ******* строить из себя ***знаетшто ... а реально *** от пальца отличть не способны, не говоря уже дёргать струны в ритм..

Слипкнот дет потому что там рычат вы ничего не понимаете в металлле

да что за манера писать "КОР"? Вы пишете "ТАЛ" вместо "МЕТАЛ"? Или "НК-РОК" вместо "ПАНК-РОК"?
P.S. Ню-метал к хардкору не имеет никакого отношения

имеет .. всё это как не крути.. мать его митол :yahoo:

и трушный поклоннег хордкора видно ... начиная с 92го года причём, вероятно альбом DRI тогоже года можешь напеть любую песню наизусть...

ЗЫ как вы ******* строить из себя ***знаетшто ... а реально *** от пальца отличть не способны, не говоря уже дёргать струны в ритм..

***** на твоё мнение.
D.R.I. помимо дебютного альбома не котирую *****.

Так наоборот получаецо - дырочка сжалась от харкора и все, какбэ ))) *****ы не страшны))
[баян]Рынок. Торгуют рабами и прочей живностью. Влетает здоровый и ужасно страшный мужик. Подходит к продавцу:
- А я люблю ******** ****!!! Продашь десять рабов?
- Легко...
Мужик покупает десять здоровых мужиков. строит их там же в шеренгу. выхватывает ствол и в хаотическом порядке отстреливает девятерых. Потом загибаает десятого и ****ает его в ****. После присел. закурил...
- Слышь... мужик - это... конечно... не моё дело, но на хрена было тратиться на десятерых и шлёпать девятерых...Не проще было купить одного?
- Э... нет...Ты представляешь. как у него очко СЖАЛОСЬ!!![/баян]

***** на твоё мнение.
D.R.I. помимо дебютного альбома не котирую *****.

есиб ты знал какой у них дебютный, то мог бы тут козырять.. а так только хером потелепать как языком можешь ..
И если те ***** мое мнение, то СВОЁ мнение старайся никому не навязывать и не тыкать тут фака не фака..
Каждый вправе сам реашать что фака что не фака.. что слушать что нет..
Показать какой ты ахуенный, патамучто выучил модное слово "*******" ..
да ******и все на тебя и на твою модную крутизну ! всегда помни об этом.

******* придумал джонатан дєвис, и лимп бизкит тоже он продвинул... ви не шарите..

**** спорить, общеизвестно, что ******* придумали Битлз.

******* придумал джонатан дєвис, и лимп бизкит тоже он продвинул... ви не шарите..

Я ж утэта уже вторую страницу объяснить пытаюсь, риальнэ ) И даже название стиля ******* пошло от хардКорн!!!!!!11111 адын

**** ты такой умный везде ДРИ лепишь? Они какбе кроссовер.

Кроме первого альбома

Так в том и суть, что не первым альбомом они едины. Имхо первый альбум ***** не сделал для развития хк. Я его котирую меньше всего, кстати. Другое дело дальнейшее творчество.

Останнє редагування:
есиб ты знал какой у них дебютный, то мог бы тут козырять..

Dirty Rotten LP 1983-го года

И если те ***** мое мнение, то СВОЁ мнение старайся никому не навязывать и не тыкать тут фака не фака..
Каждый вправе сам реашать что фака что не фака.. что слушать что нет..

Я никому и ничего не навязываю, потому что здесь:

- никому ничего не докажешь (немногим достойным здесь людям доказывать не нужно, с ними интереснее это в реальной жизни обсудить);
- никому ничего на *** не нужно;
- я разочаровался в "доказывании" уже давно.

а так только хером потелепать как языком можешь ..

Свои досужие размышления на тему "...только хером потелепать как языком можешь..." оставь в своих эротических фантазиях.

Показать какой ты ахуенный, патамучто выучил модное слово "*******" ..

Я не "ахуенный", я порядочный *****.
С каких пор слово "*******" стало модным?

да ******и все на тебя и на твою модную крутизну ! всегда помни об этом.

Спасибо. Теперь каждое утро в душе я буду вспоминать о том, как все ******и на меня и мою модную крутизну!

Народ!Хватит! лутше обьястните механику игры)))

первый Дефтонс - Адреналин - это реально провал ( причём он провалился и в коммерческом смысле, одна знаменитая песня там "7 words" и то она не по-факе, а по какойто ***ке )
Дефтонс начинаеццо с 1997 Around The Fur - а делее шедевры ВСЕ !
Добавлено через 2 минуты

тоже верно.. но кому тогда доверять?
да иу ПроПейн помоему все альбомы сугубо строго выдержаны в одной стилистике .. а побывав на их канцерте.. после Agnostic Front я там ваапще хардЪкорового почти нихуяшечки не слышал ..

А Bored? Нормальный альб бле.

Pro-Pain как раз нормальный *******, как по мне стока лет ебашат одну и ту же ****у и ништяк. Агностики просто чуток другой *******. На метал ни те ни другие не тянут.

Про 92 и DRI - провал.
Трушный это надо с более раннего хака начинать.

Так в том и суть, что не первым альбомом они едины. Имхо первый альбум ***** не сделал для развития хк. Я его котирую меньше всего, кстати. Другое дело дальнейшее творчество.

Ну ****ец. Насчёт первого альбома - это моё субъективное мнение. Лично для меня не существенно "сделал" он что-то для "развития хк" или нет.
Кстати мне ещё Violent Pacification EP 84-го у них нравится. Но это ведь тоже раннее... :)
Я вообще больше олдскул люблю '79-'83-го г.г., на самом деле: никто не парился по-поводу того, делают ли они что-то для развития хк или нет, но ебашили отменно.

Назад
Зверху Знизу