Теория Metalcore,Nu Metal,Hardcore

• Автор теми Автор теми prorock
  • Дата створення Дата створення
Слипы?))))) вы ударились?))) слипы это и есть нью метал)))

Скажи это kostajones'у, например )
Я был бы рад согласится с твоим предположением, но увы, это далеко не так.

здорово, что ты такой прохаваный.. ты для wiki ещё не пишешь теории?
и трушный поклоннег хордкора видно ... начиная с 92го года причём, вероятно альбом DRI тогоже года можешь напеть любую песню наизусть...

ЗЫ как вы заебали строить из себя хуйзнаетшто ... а реально хуй от пальца отличть не способны, не говоря уже дёргать струны в ритм..

Слипкнот дет потому что там рычат вы ничего не понимаете в металлле

да что за манера писать "КОР"? Вы пишете "ТАЛ" вместо "МЕТАЛ"? Или "НК-РОК" вместо "ПАНК-РОК"?
P.S. Ню-метал к хардкору не имеет никакого отношения

имеет .. всё это как не крути.. мать его митол :yahoo:

и трушный поклоннег хордкора видно ... начиная с 92го года причём, вероятно альбом DRI тогоже года можешь напеть любую песню наизусть...

ЗЫ как вы заебали строить из себя хуйзнаетшто ... а реально хуй от пальца отличть не способны, не говоря уже дёргать струны в ритм..

Похуй на твоё мнение.
D.R.I. помимо дебютного альбома не котирую нихуя.

Так наоборот получаецо - дырочка сжалась от харкора и все, какбэ ))) Пидоры не страшны))
[баян]Рынок. Торгуют рабами и прочей живностью. Влетает здоровый и ужасно страшный мужик. Подходит к продавцу:
- А я люблю анальный секс!!! Продашь десять рабов?
- Легко...
Мужик покупает десять здоровых мужиков. строит их там же в шеренгу. выхватывает ствол и в хаотическом порядке отстреливает девятерых. Потом загибаает десятого и трахает его в жопу. После присел. закурил...
- Слышь... мужик - это... конечно... не моё дело, но на хрена было тратиться на десятерых и шлёпать девятерых...Не проще было купить одного?
- Э... нет...Ты представляешь. как у него очко СЖАЛОСЬ!!![/баян]

Похуй на твоё мнение.
D.R.I. помимо дебютного альбома не котирую нихуя.

есиб ты знал какой у них дебютный, то мог бы тут козырять.. а так только хером потелепать как языком можешь ..
И если те похуй мое мнение, то СВОЁ мнение старайся никому не навязывать и не тыкать тут фака не фака..
Каждый вправе сам реашать что фака что не фака.. что слушать что нет..
Показать какой ты ахуенный, патамучто выучил модное слово "хардкор" ..
да дрочили все на тебя и на твою модную крутизну ! всегда помни об этом.

хардкор придумал джонатан дєвис, и лимп бизкит тоже он продвинул... ви не шарите..

Хуле спорить, общеизвестно, что хардкор придумали Битлз.

хардкор придумал джонатан дєвис, и лимп бизкит тоже он продвинул... ви не шарите..

Я ж утэта уже вторую страницу объяснить пытаюсь, риальнэ ) И даже название стиля хардкор пошло от хардКорн!!!!!!11111 адын

Хули ты такой умный везде ДРИ лепишь? Они какбе кроссовер.

Кроме первого альбома

Так в том и суть, что не первым альбомом они едины. Имхо первый альбум нихуя не сделал для развития хк. Я его котирую меньше всего, кстати. Другое дело дальнейшее творчество.

Останнє редагування:
есиб ты знал какой у них дебютный, то мог бы тут козырять..

Dirty Rotten LP 1983-го года

И если те похуй мое мнение, то СВОЁ мнение старайся никому не навязывать и не тыкать тут фака не фака..
Каждый вправе сам реашать что фака что не фака.. что слушать что нет..

Я никому и ничего не навязываю, потому что здесь:

- никому ничего не докажешь (немногим достойным здесь людям доказывать не нужно, с ними интереснее это в реальной жизни обсудить);
- никому ничего на хуй не нужно;
- я разочаровался в "доказывании" уже давно.

а так только хером потелепать как языком можешь ..

Свои досужие размышления на тему "...только хером потелепать как языком можешь..." оставь в своих эротических фантазиях.

Показать какой ты ахуенный, патамучто выучил модное слово "хардкор" ..

Я не "ахуенный", я порядочный мудак.
С каких пор слово "хардкор" стало модным?

да дрочили все на тебя и на твою модную крутизну ! всегда помни об этом.

Спасибо. Теперь каждое утро в душе я буду вспоминать о том, как все дрочили на меня и мою модную крутизну!

Народ!Хватит! лутше обьястните механику игры)))

первый Дефтонс - Адреналин - это реально провал ( причём он провалился и в коммерческом смысле, одна знаменитая песня там "7 words" и то она не по-факе, а по какойто хуяке )
Дефтонс начинаеццо с 1997 Around The Fur - а делее шедевры ВСЕ !
Добавлено через 2 минуты

тоже верно.. но кому тогда доверять?
да иу ПроПейн помоему все альбомы сугубо строго выдержаны в одной стилистике .. а побывав на их канцерте.. после Agnostic Front я там ваапще хардЪкорового почти нихуяшечки не слышал ..

А Bored? Нормальный альб бле.

Pro-Pain как раз нормальный хардкор, как по мне стока лет ебашат одну и ту же хуету и ништяк. Агностики просто чуток другой хардкор. На метал ни те ни другие не тянут.

Про 92 и DRI - провал.
Трушный это надо с более раннего хака начинать.

Так в том и суть, что не первым альбомом они едины. Имхо первый альбум нихуя не сделал для развития хк. Я его котирую меньше всего, кстати. Другое дело дальнейшее творчество.

Ну пиздец. Насчёт первого альбома - это моё субъективное мнение. Лично для меня не существенно "сделал" он что-то для "развития хк" или нет.
Кстати мне ещё Violent Pacification EP 84-го у них нравится. Но это ведь тоже раннее... :)
Я вообще больше олдскул люблю '79-'83-го г.г., на самом деле: никто не парился по-поводу того, делают ли они что-то для развития хк или нет, но ебашили отменно.

Назад
Зверху Знизу