Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Теория Metalcore,Nu Metal,Hardcore

• Автор теми Автор теми prorock
  • Дата створення Дата створення
2 Tier Kh -
дело в том, что как обычно весь трёп превращаеццо в то что НуМет - это ***ня и фака. а харь-корь -это круто и ниибаццо свежо !
хотя када в начале 2000-х все слушали нумет носили ширштаны, никто из вас я думаю не ****ел, что нумет это ***ня..а теперь вот оказалось, что нумет устарел и ничё выжать не может, а за-то ******* ****ёшся какой свежий и интересный стиль, всеми так полюбившейся..
Кароче я считаю, что это тупо выебосы.. а выебосов всегда придостаточно..
мы все слушаем то, что нам нравицца.. а показывать при товарищах, какой ты хаткорщег.. ну ****.. дело не хитрое, главное получишь признание и авторитет в узких кругах молодёжи оперного театра..
..вот тут люди глумяццо на баянистую тему, котор изрядно заебла, типа дезкор придумали Линкин Парк и тому прочая ***ня . ну и кому вы демонстрируете своё остроумие ? Косте ? да ему ***** всё.. и ссал он на всех.. соратникам продвинутым?? дк им это тоже уже не смешно я уверен.. чисто самим поржать? дк скачайте камедиклаб или квн и ржите.

кароче АФТАР тему на закрытие .. полезного тут ничё не будет.. потомучто всё просто:
Металкор - это фака
Нумет - это фака
а ******* это круто, но допёрло это только до нас сейчас спустя 20 лет крутизны, тк 20 лет назад мы ещё не родились .. а если и родились то ссали в штаны и под столом.
и механика проста : нумет умеют играть все .. ваапще все.. там нехуй играть 2 струны в дропе всего надо
металкор - умеют играть только шустрые чёлки, котор умеют высоко под шейку гитары затягивать.
ну а ******* играю избранные, для этого нужны как минимум две-три школы джаза и классической гитары ну и плюс кончно сальфеджио на уровне консервы

Слипы?))))) вы ударились?))) слипы это и есть нью метал)))

Да, но только первый альбом
Добавлено через 4 минуты
ЗЫ как вы ******* строить из себя ***знаетшто ... а реально *** от пальца отличть не способны, не говоря уже дёргать струны в ритм..

А то! Оказывается SOAD это ню-метал, и вообще щас мода на Lamb of God безумная:іржач::іржач::іржач:

gutturalredneck Мощща!111

стилевые разборки, отстой

дело в том, что как обычно весь трёп превращаеццо в то что НуМет - это ***ня и фака. а харь-корь -это круто и ниибаццо свежо !
хотя када в начале 2000-х все слушали нумет носили ширштаны, никто из вас я думаю не ****ел, что нумет это ***ня..а теперь вот оказалось, что нумет устарел и ничё выжать не может, а за-то ******* ****ёшся какой свежий и интересный стиль, всеми так полюбившейся..

У тебя проблемы какие-то. Да не трогает уже никто нюмет. В этой теме по-моему не было сказано по этому поводу ни слова. Просто то, что ню-метал и ******* - разные вещи - ФАКТ. И все. А ты вечно ищешь повод и строишь из себя оскорбленного в лучших чувствах. Уймись уже.

P.S. К фразе о том, что все это - "митол" тоже не могу согласится. ******* - это во перву голову панк-рок. А потом уже все остальное.

а Black Flag хк?

У тебя проблемы какие-то. Да не трогает уже никто нюмет. В этой теме по-моему не было сказано по этому поводу ни слова. Просто то, что ню-метал и ******* - разные вещи - ФАКТ. И все. А ты вечно ищешь повод и строишь из себя оскорбленного в лучших чувствах. Уймись уже.

P.S. К фразе о том, что все это - "митол" тоже не могу согласится. ******* - это во перву голову панк-рок. А потом уже все остальное.

да ну *** прекртаи, Вальдемар..
меня ***** тут обидеть не может.. тем более что я сам очень разнооьразно подхожу к музыке. возмущает факт присуцтвия чилавеков, котор. показывают своё ниибаццо превосходство над другими направлениями. с выкриками ХК !
А чё не круто прецца по Джимми Хедриксу и арать как круто ВУДУ, а всё остальное в печь. или по Лед Зеппелин ?? а чё ??
ЗЫ асобинна NASTY и им подобные - это по-перву ПАНК :іржач::іржач::клас:

ЗЫ асобинна NASTY и им подобные - это по-перву ПАНК :іржач::іржач::клас:

Ну Nasty какбэ битдаун играют вроде) А про панк чел имел ввиду олдскульный хк ( хк-панк ), а нью скул ( он же быдлокор ) панком ***** не пахнет есесна.

А чё не круто прецца по Джимми Хедриксу и арать как круто ВУДУ, а всё остальное в печь. или по Лед Зеппелин ?? а чё ??

по-моему круто.

вот смотри - я охуенно крутой тип. и очень катирую цеппелинов

Я, например, "круто прусь по" Led Zeppelin.

по-моему круто.

вот смотри - я охуенно крутой тип. и очень катирую цеппелинов

Я, например, "круто прусь по" Led Zeppelin.

А мне проебом, я не катирую цеппелинов (дада), но катирую дип перпл и саббатов! Крут ли я? :D

А мне проебом, я не катирую цеппелинов (дада), но катирую дип перпл и саббатов! Крут ли я? :D

тащемта дичайше ******* ты, например
Добавлено через 47 секунд
Black\_/Sabbath очень почитаемы, Deep Purple - проебом, например.

тащемта дееп пурпле самые массовые из большой тройки хард-рока, например

Black Sabbath котируецо, остальное проебом, например

дада!!!! Давайте абасрем Deep Purple!!!!

Битдаун - придумали ЛедЗеппелин - и это круто.. а Брутал - Хэндрикс ! это тру Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу