• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

Теория Metalcore,Nu Metal,Hardcore

• Автор теми Автор теми prorock
  • Дата створення Дата створення

prorock

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 9
Теория Metalcore,Nu Metal,Hardcore

Музыканты! Ау!!! Нужно ваше мнение.... Какова теория этих направлений? По подробнее есле можно... Что за рифы?)) Какие правила игры?)

Музыканты! Ау!!! Нужно ваше мнение.... Какова теория этих направлений? По подробнее есле можно... Что за рифы?)) Какие правила игры?)

Посилання видалено - тут много чего интересного. Вообще, для начала, можно воспользоваться поиском по википедии - там бывает много бреда, но есть и полезная информация)
Добавлено через 2 минуты
Посилання видалено

Нью-метал - основной и самый популярный вид альтернативного металла (с)

:D:D:D

хм.... да нет))) сам сижу на Пантере и Хейтбриид))) так что..... мне просто интересна теория игры такой музы))) всех флудерастов попрошу покинуть топ!
Есле есть люди которые действительно могут обьястнить....

Остап, в нью йорке тебе бы набили ебало. Ладно хэйтбрид. а нэсти то тут причом, этож битдаун.

В бруклине меня бы сразу замочили, это точно ))

Нэсти это я приплел для большей эпичности. На самом деле крутые х_апасные_парни_х считают нэсти продажной хуетой, и, как следствие, факой позорной )

В Бостоне, Остап, в Бостоне точно б замочили)

Нэсти это я приплел для большей эпичности. На самом деле крутые х_апасные_парни_х считают нэсти продажной хуетой, и, как следствие, факой позорной )

Ну фака так фака) Особенно если апасние не котируют :увага:

Наверное потомучто они европейцы а не пендосы?
Добавлено через 31 секунду
В Бостоне, Остап, в Бостоне точно б замочили)

Бруклин жеж походу опаснейший раён нью йорка. вроде трущобы, негры.

Назад
Зверху Знизу