Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
У меня похожая ситуация , правда температура редко поднимается выше 37. Вот перед критическими днями падает и держится в норме , 36,6 только заканчиваются , начинается 36,9 ,37(
И на ночь падает, всегда ночью 36,6! Падать начинает где-то после 22:00.
Всем температурный привет!
Сегодня пробовал аспириновую пробу, в 18:00 темпа 37.1 выпил 2 таблетки аспирина, через полчаса темпа поднялась до 37.3 к 20:00 опустилась до 36.7, но обычно к вечеру она и так опускается только после 21:00...
Кто пробовал эту тему с аспирином???
Темпа уже месяц с утро 36.8 днем 37.2 стабильно, после 21:00 падает до 36.4-6
По здоровью нашли простатит и немного воспалено горло. В слюне нашли герпес 6го типа, но другой инфекционист сказал, что это всё ерунда и нужно сдавать кровь на герписы.
Вы дама?
Всем температурный привет!
Сегодня пробовал аспириновую пробу, в 18:00 темпа 37.1 выпил 2 таблетки аспирина, через полчаса темпа поднялась до 37.3 к 20:00 опустилась до 36.7, но обычно к вечеру она и так опускается только после 21:00...
Кто пробовал эту тему с аспирином???
Темпа уже месяц с утро 36.8 днем 37.2 стабильно, после 21:00 падает до 36.4-6
По здоровью нашли простатит и немного воспалено горло. В слюне нашли герпес 6го типа, но другой инфекционист сказал, что это всё ерунда и нужно сдавать кровь на герписы.
А вы уверены, что кто-то там эти ваши антитела считал? Такие анализы часто пишут от фонаря, но с таким расчетом, чтобы клиент пришел еще раз на "контрольный" анализ.
Симптомы ушли это хорошо , а причина ? Темпер все ещё есть ?Не знаю совпадение ли это, но возможно у меня получилось подобрать некоторые вещества для уменьшения симптомов.
Может быть это просто временное улучшение, которое произошло само по себе, но все же решил написать, вдруг кому-то поможет.
Первым делом я начал пить комплекс витаминов, а также 100-200мг витамина С (в сумме в день). Еще временами начал пить л-карнитин (500мг в день, не каждый день). Но основным ингредиентом считаю омега-3 (1000мг в день). Где-то через неделю-две после начала приема омега-3 я заметил значительное улучшение. Порой небольшие симптомы дают о себе знать, но в целом я себя чувствую хорошо, вернулся к тренировкам и к обычной жизни. Также, иногда пью ноотропы (бифрен) для поддержания нервной системы, это тоже могло повлиять. Как-то так
Опять же, не знаю связаны ли все эти пищевые добавки с улучшением состояния или нет. Возможно, кому-то стоит проверить. Но учитывайте, что любые пищевые добавки могут нагружать печень. Все должно быть в меру
Не знаю совпадение ли это, но возможно у меня получилось подобрать некоторые вещества для уменьшения симптомов.
Может быть это просто временное улучшение, которое произошло само по себе, но все же решил написать, вдруг кому-то поможет.
Первым делом я начал пить комплекс витаминов, а также 100-200мг витамина С (в сумме в день). Еще временами начал пить л-карнитин (500мг в день, не каждый день). Но основным ингредиентом считаю омега-3 (1000мг в день). Где-то через неделю-две после начала приема омега-3 я заметил значительное улучшение. Порой небольшие симптомы дают о себе знать, но в целом я себя чувствую хорошо, вернулся к тренировкам и к обычной жизни. Также, иногда пью ноотропы (бифрен) для поддержания нервной системы, это тоже могло повлиять. Как-то так
Опять же, не знаю связаны ли все эти пищевые добавки с улучшением состояния или нет. Возможно, кому-то стоит проверить. Но учитывайте, что любые пищевые добавки могут нагружать печень. Все должно быть в меру
Ушли только симптомы , или темп тоже ?Здравствуйте , аналогичная ситуация, когда начала пить omega3 и другие бады , ситуация с самочувствием значительно улучшилась .
Здравствуйте , аналогичная ситуация, когда начала пить omega3 и другие бады , ситуация с самочувствием значительно улучшилась .
Температурный привет и вам))
У меня такая история: где-то с полгода температура пропала, 36,6. Замечательно себя чувствовала, прошли головные боли, ощущение жара, слабость, утомляемость, общее плохое самочувствие. И тут в конце января я вернулась из командировки и заболела, острый фарингит, температура 39, неделю пролежала пластом. Вроде очухалась, но вот с тех пор у меня постоянная легкая простуда: кашель, насморк. Была у ЛОРа, у трапевта, лечусь, но не проходит. Уже месяц так. Но температуры не было. И вот неделю, как она снова вернулась. Чувствую её без измерений, утром 36,9, днем 37,1, к ночи падает до 36,6-36,4. Всё как раньше, как весь тот прошлый год. И вот что я заметила. Несмотря на то, что я весь прошлый год чувствовала себя не очень, я ни разу не болела даже ОРВИ. В общем, никаких выводов не делаю, просто рассказываю, как дела. Буду наблюдать.