Добрый вечер,тема как я вижу,очень актуальна. Хочу поделиться своей историей,может кому-то пригодится. У меня темп 37 -37.3 началась года 3 назад после пережитых нервных потрясений. Был очень тяжелый период в моей жизни (как мне тогда казалось) и как следствие, плохое самочувствие,панические атаки и температура. Папа невропатолог и мы снимали симптоматику ВСД успокоительными и витаминами. Стало легче. Начала ходить в спортзал,про температуру забыла. Но когда мерила бывало 36.9 или 37....и 36.6 днем. Вечером всегда 36.6. Днем прыгала,списывали все на термоневроз. При чем у меня был здоровый образ жизни: питание,водный баланс,отсутствие вредных привычек и спортзал. Начала часто болеть простудами,и летом тоже....в конечном итоге,по скорой попала в больницу от болей в животе ,долгие абследования месяц и итог - рак кишечника. Вот и температура. Я сейчас лечусь,а температура то нормальная,то 37..... вот как то так. Ситуация стрессовая это понятно,такой диагноз,операции,химии, нервы естественно. А от чего таки действительно температура толком мне сказать не может никто......