Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Температура днем 37...На ночь спадает

🟡 12:17 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 12:17 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Извините, но температурящие в этой теме могут обидеться. Они не из тех, кто не обращает внимания на казалось бы незначительные вещи. Скорее наоборот, они обращают внимание на все что нужно и не нужно.
я имела в виду конкретно по кишечнику.

• 🟡 12:17 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Мне сейчас 31. Когда диагностировали опухоль,было 30,с ней я ходила года 2....анализы были в норме. И маркеры все в норме постоянно.

А этот диагноз подтверженный? Просто странно, что у вас все анализы в норме.
Еще интересно, что именно с вами было, что вас забрали в больницу в начале? Как это проявилось

А этот диагноз подтверженный? Просто странно, что у вас все анализы в норме.
Еще интересно, что именно с вами было, что вас забрали в больницу в начале? Как это проявилось
диагноз? Вы пошутили? Уже 2 операции,иммуногистохимии и тому подобное. Я была бы счастлива,если б диагноз был ложным..... забрали по скорой с адской болью в животе и вздутием кишки. Я даже выпрямиться не могла. Такая была боль. До обморочного состояния.

диагноз? Вы пошутили? Уже 2 операции,иммуногистохимии и тому подобное. Я была бы счастлива,если б диагноз был ложным..... забрали по скорой с адской болью в животе и вздутием кишки. Я даже выпрямиться не могла. Такая была боль. До обморочного состояния.

Я не могу знать, что с вами было, по этому и спрашиваю. А именно этот первый приступ был чем-то спровоцирован? Может лекарствами какими-то. Или он возник без каки-либо взаимосвязей с чем-то (ну кроме онко заболевания, естественно)?
А теперь по поводу температуры. У вас наблюдаються симптомы ухудшения памяти, рассеяности, заторможенности реакции. Или у вас только повышенная температура без каких-либо других проявлений?

Я не могу знать, что с вами было, по этому и спрашиваю. А именно этот первый приступ был чем-то спровоцирован? Может лекарствами какими-то. Или он возник без каки-либо взаимосвязей с чем-то (ну кроме онко заболевания, естественно)?
А теперь по поводу температуры. У вас наблюдаються симптомы ухудшения памяти, рассеяности, заторможенности реакции. Или у вас только повышенная температура без каких-либо других проявлений?
лето,наелась черешни,а ночью начался приступ. Опухоль мешала проходимости кишки,до этого проблем не было.
Ничего из перечисленного Вами нет. Первое время как повышалась температура до диагноза,руки и ноги мокрые становились,переживания,и голова как мутная была, на градуснике 37 -37.2. Сейчас ее почти не ощущаю. Она так прыгает сама по себе на протяжении дня,а может быть вобще нормальной и днем и вечером....по разному. Потому и не знаю,с чем ее связать...эту дурацкую температуру(

и голова как мутная была
Это похоже на то, о чем я спрашил. Я к тому, что если это СХУ, то обычно дело не ограничиваеться только температурой. Часто у людей с этой болезнью есть симптомы разнообразных легких когнитивных нарушений, только они обычно проявляються через месяцы или годы.
Я плохо разбираюсь в онко заболеваниях и не знаю, могут ли они повышать температуру. Но если температура не от них, то, возможно, у вас тоже СХУ.
Желаю успехов в выздоровлении.

А вообще, как-то часто появляються сообщения об онко заболеваниях при симптомах СХУ, так и напрашиваеться вывод, что при СХУ повышаеться вероятность заболеть раком. Я кстати что-то подобное читал. Если так, то это еще один плюс в копилку того, что СХУ вызываеться каким-то патогеном, а не просто проблемами с метаболизмом

Это похоже на то, о чем я спрашил. Я к тому, что если это СХУ, то обычно дело не ограничиваеться только температурой. Часто у людей с этой болезнью есть симптомы разнообразных легких когнитивных нарушений, только они обычно проявляються через месяцы или годы.
Я плохо разбираюсь в онко заболеваниях и не знаю, могут ли они повышать температуру. Но если температура не от них, то, возможно, у вас тоже СХУ.

А вообще, как-то часто появляються сообщения об онко заболеваниях при симптомах СХУ, так и напрашиваеться вывод, что при СХУ повышаеться вероятность заболеть раком. Я кстати что-то подобное читал. Если так, то это еще один плюс в копилку того, что СХУ вызываеться каким-то патогеном, а не просто проблемами с метаболизмом
Дело не в СХУ, субфебрилетет неясного генеза , как у нас всех , является симптомом опухолей злокачественных.

лето,наелась черешни,а ночью начался приступ. Опухоль мешала проходимости кишки,до этого проблем не было.
Ничего из перечисленного Вами нет. Первое время как повышалась температура до диагноза,руки и ноги мокрые становились,переживания,и голова как мутная была, на градуснике 37 -37.2. Сейчас ее почти не ощущаю. Она так прыгает сама по себе на протяжении дня,а может быть вобще нормальной и днем и вечером....по разному. Потому и не знаю,с чем ее связать...эту дурацкую температуру(
Как сейчас в общем ваше состояние , как долго будет лечение , что в общем говорят врачи ?

Дело не в СХУ, субфебрилетет неясного генеза , как у нас всех , является симптомом опухолей злокачественных.

Почему же неясного. Разве мы не определились, что у нас повышенная температура из-за СХУ? Я надеюсь, что у меня температура из-за СХУ, а не из-за онко заболевания. Хотя я не знаю, что хуже

Почему же неясного. Разве мы не определились, что у нас повышенная температура из-за СХУ? Я надеюсь, что у меня температура из-за СХУ, а не из-за онко заболевания. Хотя я не знаю, что хуже

Вряд ли то, что вы "определились" с источником субфебриллитета как-то повлияет на его происхождение, но лучше уж сху, лучше уж сху.
В конце декабря - уже 1,5 года как субфебриллитет и головные боли, кроме ужасного самочувствия полёт нормальный.

Как сейчас в общем ваше состояние , как долго будет лечение , что в общем говорят врачи ?
После операции 6 курсов химии,с января до сентября все ок,делаю в сентябре кт показало Mt. Сделали операцию. Сейчас прохожу ХТ,второй линии. Самочувствие Слава Богу,не считая хими и отходняков. Вот к примеру,капала сегодня курс,очень замерзла и нервничала не витаменки же... температура 37. Приехала домой,отогрелась и вуаля,36.6 Вот как это понимать? И раньше до болезни,сижу в кабинете (я бухгалтер) резко жарко,сердце насинает стучать,паника воздуха не хватает ком в горле и как же без нее родимой,37,2)))) а потом я просто с ней ходила месяца 2,как в голове крутилось,ну чувствую,не мое же...... а потом как то и обращать внимание перестала она и нормальная стала. Я могу померить,будет 37, отвлекусь,фильм,общение или еще что,лоб холодной,чувствую себя хорошо. Я никого не пугаю,и не хочу вас запутать. Просто может у меня так совпало. А может и нет. Так что будьте бдительны. Всех с наступающим Новом годом🐀🐀🐁🐁🌲🌲🌲. Будьте здоровы)))))) и всем 36,6 пожизнено😉

Может быть и наоборот, часто при наличии в организме маленьшей опухоли начинается СХУ....Пока опухоль маленькая и растет дает эти все недомогания и т.п. симптомы. Боли,приступы-это когда она уже внушительных размеров и мешает работе органа.Еще в скрытых местах не всегда ее увидит узи или даже кт. Так часто бывает. Или есть маленькое пятнышко на печени,маленькое,не обьемное,и все это сху в сопроводиловке. Грамотный врач скажет сделать кт и обнаружат опухоль в прямой кишке (вчера слышала историю),а до этого говорили врачи просто наблюдать. А это пятно - метастазом оказалось. Как правило,субфибр температура как колокольчик,что что-то вяло тякущее в организме таки происходит. Но есть люди у которых эта температура норм и с ней живут вмю ДОЛГУЮ ЖИЗНЬ без всяких там болячек.

Предположение о связи субфебрилитета с онкопатологией весьма сомнительно. Действительно, раковые клетки менее дифференцированы, они растут быстрее, метаболизм у них ускорен. Теоретически это может привести к повышению температуры. Но вот практически чтобы изменить температуру на уровне макроорганизма этого явно недостаточно.

Температура является одним из признаков воспаления, но не онкологии.

Спасибо!

*Всех с наступающим. Надеюсь все Ваши болячки останутся в прошлом году!

Чисто для интереса)) Такая температура уже больше года и абсолютно все терапевты говорили что это НЕ нормально и пробовали лечить. Толку ровно = 0.00. Ну конечно же кроме ку-у-уучи сожранной химии и минус нескольких сотен у.е. из кошелька.
мЕДИЦИНА)

Проблему свою получилось преодолеть?? Поделись опытом, начинаю идти по аналогичной проблеме, переболел ОРВИ в середине декабря, уже 3 недели с утра до вечера 37,1-4, а вечером 36,8.

Проблему свою получилось преодолеть?? Поделись опытом, начинаю идти по аналогичной проблеме, переболел ОРВИ в середине декабря, уже 3 недели с утра до вечера 37,1-4, а вечером 36,8.
Ну ти ж тему всю перечитати полінився, значить не дуже турбує.
Якщо коротко: перевіритись здавши 100500 аналізів, якщо нічого не знайдуть - спорт, фрукти/овочі, вітаміни, йога, відпочинок/туризм. Поменше зациклюватись на "проблемі" і сидіти біля компа годинами в пошуках. Краще взяти квитки у якийсь Єгипет і там тиждень провести для себе... А ще краще якийсь Тайланд чи ШріЛанку і на місяць(що я і зробив).

Якщо коротко: перевіритись здавши 100500 аналізів, якщо нічого не знайдуть - спорт, фрукти/овочі, вітаміни, йога, відпочинок/туризм. Поменше зациклюватись на "проблемі" і сидіти біля компа годинами в пошуках. Краще взяти квитки у якийсь Єгипет і там тиждень провести для себе... А ще краще якийсь Тайланд чи ШріЛанку і на місяць(що я і зробив).
И как , помогло ?

Подтверждаю! Забей и живи дальше.... Если сможешь так, со временем сама уйдет! )

Всем привет. Я тоже с такой проблемой...(
01.01.20 поднялась температура 37,4. Чуть першило горло и было слегка затруднено дыхание носом. Ну я сразу бахнула Хелпекс (порошок, который нужно разводить) и потом пила синупрет, брызгала горло тантум-верде. Находилась в другом городе, не дома и возможности полоскания горла на протяжении всех дней не было.
Все симптомы с горлом и носом ушли, а вот температура осталась. С часов 11 утра поднимается 37, потом днём доходит до 37,3 но чаще всего 37,2. Ночью температура опускается и я спокойно сплю.
08.01.20 вернулась домой и через день пошла к врачу. Назначили антибиотик Амоксиклав пить на протяжении 7 дней, брызгать в нос Назонекс синус от синуситов. Сдала бакпосев с миндалин - стрептококк немного повышен. Но антибиотик так и неснизил мою температуру. Сдала общий анализ крови - общие нейтрофилы чуть понижены (47, норма 50-70), средний объем тромбоцитов 10,9 при норме 5,9- 9,90, и лимфоциты 44,3 при норме 20,0 - 44,0. И даже с-реактивный белок сдала, там всё норм. Сделала узи щитовидки - норм. Флюшку делала 2 месяца назад, была тоже норм.
В основном я себя чувствую просто супер, если бы не знала о температуре, то даже бы и не рыпалась)) Терапевт тоже говорит, что зря себя накручиваю, кровь в основном спокойная. Но у меня такого раньше никогда не было, чтобы такая температура была так долго. Ещё бешусь потому, что антибиотик не помогает. Вообще не понимаю, что со мной. Думала, что это из-за пробок в гландах, потому что тонзилит та и раньше синусит были хронические. Хотела пойти промыть гланды, а терапевт говорит, что там мыть нечего, потому что они чистые. Каждый день мои мысли заняты этой чертовой температурой, уже просто крыша едет. Не знаю, связано это как-то или нет, но очень часто в домашней теплой обстановке у меня холодные руки, стопы и нос. Что делать - хз. Сорри, что много текста =((

Назад
Зверху Знизу